[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
3/9頁 (81件)
21: 05/09 07:49 [sage]
ギニュー[今日は前置き無しでいくぞー!]
一同(ギニュー除く)[おー!!]

333
リクーム[おう、残念でならねぇぜ!リクーム特戦隊を望んでいた住人もいたに違いねぇってのによぉ!]

グルド[いいじゃねぇか、土曜に来れただけでもよ、俺なんか未だに土曜すら来た事ねぇぞ]

リクーム[しょうがねぇよ、グルドはお口が臭いんだから]

グルド[うるせっ!さすがに住人達にゃ届いてねぇよ!]

ギニュー[ケンカはよさんか、お前達…まぁ二人とも来週を狙って頑張ればよかろう]

リクーム[つっても俺らキャラ弱ぇからなぁ]

グルド[俺今んとこ口臭くらいしかねぇしよ]

ギニュー[そんな事は無いさ、お前達も頑張れば一つや二つくらいコレと言うものが見つかる筈だ]

リクーム[そうやって時間かけて探すのめんどくせーから俺の為に泣いてくれた333氏の自演投下に期待しとくかねw]

グルド[お前クズじゃねーか]

ギニュー[ところでキリ番おめでとう、受け取ってくれ]つ【キャラメル×2】

334
ギニュー[そういえば今日一日ラディッツを見かけんな、どこへ行ったのだ?]

ジース[俺が最後に見た時はナッパに土下座してましたね]

バータ[あら、あたしが最後に見た時は四つんばいになってドドリアのイスになってたわよ?]

リクーム[俺が最後に見た時にゃザーボンの靴を舐めさせられてたなw]

グルド[俺が最後に見た時にはサイバイマンに八つ当たりしたとかでセルジュニアにたけのこみてぇに地面に逆さに突っ込まれてやがったけどな]

ギニュー[そういえば俺が昨日最後に見た時にはブロリーに「カカロットぉぉ!」と怒鳴られながらひたすら毛を抜かれていたな]

リクーム[まぁあんなザコはどうでもいいやな、次いこうぜ]

ギニュー[うむ、それもそうだな…あいつの話をしたせいでまた無駄な時間をくってしまった、後でお仕置きしておかねばな]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す