[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
23: 05/09 07:52 [sage]
336(フリーザ様)
ギニュー[ははっ!かしこまりました、フリーザ様!では麻袋を背負え、お前達!]
ジース[既に準備完了です!]
ギニュー[よし、では始めるぞ…おい、グルド!フライングするな!]
グルド[ちっ!バレたか…]
ギニュー[まったく油断も隙も無い奴だ…では今度こそ始めるぞ!いいな!?]
一同(ギニュー除く)[おー!!]
リクーム[さーて、まずは戦闘力の低いグルドから狙うとするか!とうっ!]
グルド[げっ!やめて!]
リクーム[ホッホー!!いただきいただき!……あれ?]
バータ[フッフッフ!リクーム、あんた隙だらけよ?グルドから奪うには屈まなきゃいけないからそこに隙が生じて奪い放題ってわけ!]
グルド[けっ!ざまぁ見ろ!]
リクーム[ち、ちくしょう!]
バータ[あら、あたしを捕らえようって言うの?残念だったわね、あたしのスピードは宇宙一なのよ!オッホッホ!]
・・・・一方その頃・・・・
ギニュー[袋の中の金を全て寄越すんだ、ジース!]
ジース[い、いくら隊長命令でもさすがにそれは出来ませんよ!こっちだって生活かかってるんですから!]
ギニュー[貴様何か勘違いしてないか?一体誰のおかげで稼げると思ってるんだ?ん?]
ジース[そんなのフリーザ様のおかげに決まってるでしょ!]
ギニュー[なんだと?なら俺にはなんの恩も無いと、そう言いたいのか?]
ジース[え!?い、いやそんな事無いッスけどそれとこれとは話が別…]
ギニュー[黙れ!俺の権限でお前をクビにする事だって出来るんだぞ?お前の代わりなどラディッツでもヤムチャでもいいのだからな!]
ジース[そ、そんなひどい……]
ギニュー[分かったらさっさと袋を寄越さんか!このへたれがぁぁぁ!!]
ジース[……分かりました]つ【袋】
ギニュー[ハーッハッハ!まずは一袋確保!]
リクーム&グルド[待ちやがれ!]
バータ[ウフフフフ!捕まえられるものなら捕まえてごらんなさい!]
ギニュー[ふん!どうやらリクームとグルドの給料はバータが持っているようだな…]
バータ[あら、隊長!ジースの給料はあんたが確保してるみたいね!その金もあたしがいただくわよ!]
ギニュー[フッ!愚かな!戦闘力から考えてもスピードは俺が上だ!一生かかっても追いつけんぞ!]
バータ[ウフフフ!これはこれはお久しぶり!]
ギニュー[なっ…!?]
バータ[ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっ!]
ギニュー[バカな!お、俺の金がたちまちの内に奪われていく!?]
リクーム[おい、グルド、ジース!このままじゃバータの一人勝ちだ!3人で挟み撃ちにすんぞ!]
グルド[よっしゃ!任せとけ!]
ジース[どうせ俺なんて……]
リクーム[おい、ジース!]
グルド[ちっ!そいつはもう使い物になんねぇ!作戦変更だ!]
リクーム[しょうがねぇな、グルド!あいつらに向かってめいっぱい息を吐け!]
グルド[俺はポケモンかっての…ぷはぁ〜!]
ギニュー&バータ[うっ……くさっ!]バタッ!
リクーム[よーし、よくやった!あとはあれを山分けすんだけだなぁ!]
グルド[ぷはぁ〜!]
リクーム[おぢっ…おぢぢぢっ…こ、コノヤロウ…!う、裏切りやがったな…!?]バタッ!
グルド[最後に笑うのは俺様だ!残るは……]
ジース[どうせ…どうせ…]
グルド[ありゃほっといても問題ねぇな、時間がねぇ!……よっしゃ!この金全部俺のモンだー!!]
ジース[……俺なんて…]
グルド[ん?なんだ、てめぇ!まだいじけてやがんのか!情けねぇ野郎だな!]
ジース[………]
グルド[あ〜ん?何じろじろ見てやがんだ?そんなにこの金が欲しいのか?
欲しかったら「超プリティキュートなグルド様、僕はドヘタレのクソ負け犬です、どうかこんな役立たずの僕にお金を恵んで下さい」って土下座しながら言いな!]
ジース[……超プリティキュートなグルド様、僕はドヘタレのクソ負け犬です、どうかこんな役立たずの僕にお金を恵んで下さい]orz
グルド[ふひひひゃはー!このバカ、ほんとにやりやがったよ!ほれ1ゼニーだ!ありがたく受け取れや!]つ【1ゼニー】
ジース[…………]ブチッ!
グルド[ひーっひっひ!ひへへへへー……え?な、なんだよ?なんだってんだよぉ!?]
ジース[クラッシャーボール!]ボンッ!
グルド[ひ、ひえ〜〜〜!?]ドサッ!
ジース[ハハハハハハハー!!みんなみんないなくなればいんだー!ひゃひゃひゃひゃー!!]ババババババッ!(エネルギー弾連射)
・・・・1時間後・・・・
ギニュー[で、ジース……これはどういう事だ?]
ジース[いや……そのですね…すみません]
バータ[給料を燃やしただけならまだしも基地も破壊するなんて困った子ねぇ]
リクーム[グルドなんか塵になっちまったしなw]
ギニュー[たまたま通りかかったラディッツまで塵になってしまったが、それはまぁいいか…]
ジース[……すみませんでした]
バータ[塵になった二人は元々死人だからなんとかなるとして、基地とか給料はどうするのかしら?]
ギニュー[フリーザ様に借金するしかあるまい…はぁ…]
リクーム[んでジースの処罰はどうするんで?]
ギニュー[うむ…とりあえず3ヶ月先までタダ働きだ、依存はあるまい?]
ジース[は、はい…]orz
バータ[心配しないで、お金に困ったらあたしがなんとかしてあ・げ・る!]
ジース[いや、それはいいや]
バータ[…………]ギニュー[ふぅ……徹夜の返事もここまでだ!待たせてすまなかったな!住人達!]
リクーム[とにかくすぐ任務も始まんからさっさと帰ろうぜ!]
ギニュー[うむ、それもそうだな…ではスペシャルファイティングポーズいくぞー!!]
リクーム[リクーム!]ジース[ジース!]バータ[バータ!]ギニュー[ギニュー!]
一同(グルド除く)[みんな揃って!ギニュー特戦隊!!!]
ギニュー[や、やはり4人では美しくない…]
バータ[とりあえずグルドの復帰を待ちましょ]
ギニュー[うむ…ではさらばだ、住人達!とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧