[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
31: 05/16 07:25 [sage]
ジース[さーて、今日は俺が隊長だ!勢いとノリでどんどんいくぜー!]
バータ[そんなワイルドなジースもす・て・き!]
リクーム[残念だったなぁ、元隊長]
ギニュー[……もうお馴染みだな]
ジース[ところでこいつ誰?]
餃子[ボク餃子]
ギニュー[どうやら363氏の発言で本当に入れ替わってしまったようだな…]
380
餃子[でも天さんには勝てない]
ジース[天さんって誰だ?]
バータ[ほらあれよ!界王星であたし達と戦った三つ目の……]
ジース[あぁ、あのハゲか!そういえばあいつにもインフレ効果でやられちまったっけなぁ…]
餃子[インフレじゃない、天さんの実力]
ジース[な、なんだとー!たった三日の修行であんな戦力外野郎が俺とバータに勝てるわけねぇだろうが!]
餃子[お前も]
ジース[あぁ?なにがだよ!?]
餃子[特戦隊の戦力外]
リクーム[ダハハハハ!おいおい、言われちゃってるぜジース隊長よぉ]
ギニュー[そんなガキにナメられるとはお前も安く見られたものだ、フハハハハハー!]
ジース[……くっそー!黙れ、このおとぼけ野郎が!今すぐ宇宙の塵にしてやるぜ!]
餃子[………]ピッ!
ジース[うぐっ!は、腹が…!て、てめぇ一体何をしやがった…!?]
餃子[天さんの悪口を言うな、謝れ]
ジース[……わ、分かった!俺が悪かったよ!ごめんなさい!だ、だから早くこの腹の痛みをなんとかしてくれぇ…!]
餃子[分かればいい]ピッ!
ジース[ふぅ……ちくしょう、どいつもこいつもインフレかよ…]
リクーム[情けねぇなぁ〜…]
バータ[あんた仮にも一日隊長でしょ?それはないわ〜…]
ギニュー[もしもフリーザ様にこんなとこを見られでもしてみろ、貴様俺の顔に泥を塗る気か…?]
ジース[い、いやでもほんとにあいつの超能力が強力なんですよ!]
ギニュー[ふん、愚か者め!見た目で判断するからそういうお馬鹿な目に合うのだ!おい小僧、その超能力ってのをやってみろ]
餃子[いいよ]ピッ!
ギニュー[……クックック!]
ジース[あれ?もしかして効いてない?]
リクーム[さすがじゃないの、ギニューちゃん!]
バータ[やっぱり元隊長は違うわね!]
餃子[おかしい]ピッ!ピッ!ピッ!
ギニュー[あうっ!待て!小刻みにするな!いたっ!いたたたたた!?]
バータ&ジース&リクーム[……………]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧