[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
4/9頁 (81件)
33: 05/16 07:26 [sage]
382
グルド[ほんっとその通りだぜ!あの不意打ち猿が余計な事さえしなけりゃ何もかもうまくいってたのによ!]

餃子[またお前?臭いし弱いしもう来るな!]

グルド[なにコラぁ!?てめぇもう許さん!ぶっ殺してやる!!]

餃子[やめろ!臭いから近寄るな!]

グルド[な、にゃにをう!?]

ジース[おい、やめろよグルド!そいつは新しい特戦隊メンバーだぞ、仲良くしろ!]

グルド[うるせぇ!そんなモン誰が認めるか!こいつより俺のが絶対いいに決まってる!]

バータ[そうかしら?この子ならグルドより強いしあたしはいいと思うわよ、何よりかわいいし]

グルド[お前結局かわいさ重視じゃねぇかよ!オカマ爬虫類は黙ってろ!]

リクーム[だがよ、こいつ口も臭くねぇしポーズも荒削りだががんばりゃいい線いくと思うぜ]

グルド[口臭は関係ねぇだろうが!俺だってポーズは完璧だ!]

ギニュー[ではこういうのはどうだ?彼を我が隊のマスコットとして迎えるというのは]

グルド[ざけんな!メンバーの座もマスコットの座もまとめて俺のもんだ!]

ギニュー[餃子と言ったか、お前はどうだ?]

餃子[ボク、それでもいい]

ジース[おー!餃子は謙虚だなー!]

バータ[グルドよりお利口さんねぇ!ナデナデしてあげようかしら!]

グルド[くそっ!こんな時に空気の読めねぇベジータが来て暴れまわってくれりゃ話もうやむやになんのによ、使えねぇ猿だな…!]

リクーム[まぁちなみに言やぁ我々特戦隊はみんなベジータに殺されてるぜ、ここはテストに出るから住人達もよーく覚えておくように!]

グルド[んな補足はいらねぇんだよ!!]

383(サイヤ人)
グルド[おっ!誰だか知らねぇが助かったぜ!よーし、暴れまくりやがれー!これで話もうやむやだー!!]

餃子[………]ピッ!

大猿[があああああ!?]バターン!

ジース[おいおいおお!今のお前がやったのか!?]

餃子[うん]

リクーム[すげぇじゃねぇか!お前さん早速特戦隊メンバーとして役に立ってるぜ!]

餃子[えへへ]

グルド[…………(詰んだ…)]

ギニュー[素晴らしい!フリーザ様にも是非紹介しておこう、必ず気に入っていただける筈だ!]

餃子[フリーザ、やだ]

ギニュー[ん?貴様今なんと言った?]

餃子[フリーザ、ボクの仲間傷つけた、だからキライ]

ギニュー[な、な、なにぃ……!?]

バータ[まぁまぁ落ち着いてギニュー!ねぇ餃子ちゃん、フリーザ様に従えば特戦隊に入れるのよ?お菓子も食べ放題!こんなおいしい話はないでしょ?]

餃子[でもやだ]

リクーム[ダハハハハ!本人が嫌だっつってんならしょうがねぇわなw]

グルド[そ、そうだそうだ!フリーザ様に忠誠を誓えねぇ奴が特戦隊にいていいわけがねぇ!]

ギニュー[ちっ!融通の効かんガキだ…ならばもういい!貴様などどこへなりとも消えてしまえ!]

餃子[ごめんなさい]

バータ[気にしなくていいのよ、また遊びに来てちょうだいね]

リクーム[今度は6人でファイティングポーズ取ろうやw]

ジース[フリーザ様に忠誠を誓う気になったら特戦隊に入ってくれよ!]

グルド[けっ!二度と来るな、クソガキ!]

餃子[うん、みんなありがとう!バイバイ!]

一同(グルド除く)[バイバーイ!]

餃子[あ、そうだ!グルド!]

グルド[あ?な、なんだよ?]

餃子[お前チビ、デブ、ハゲ、キモイし息も臭い、喋るな]シュッ!

グルド[ま、待ちやがれ!このクソガキやっぱりぶっ殺してやるーーー!!]

バータ[あーはいはい、落ち着きなさい!次行くわよ]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す