[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
34: 05/16 07:27 [sage]
384
バータ[ほんとになんの捻りも無いわね…しかもあの頃に唯一出演してたゲームの評価も低いしあたしってなんなのかしら?]
ギニュー[唯一の救いはスパーキング以降から全キャラクターの中でもトップ5に入る程強くなったくらいだろうな、もちろん最強はフリーザ様だがな]
ジース[俺も俺で扱いひどいけどな、バータを使う奴はいても俺を使うって奴は聞いた事もねぇし]
グルド[それ言ったら俺もだよ]
リクーム[隊長はチェンジ使いたさに使う奴がいるからまだいいけどなー]
ギニュー[使用頻度で言ったら我々全員を合わせてもラディッツにも勝てんのだろうがな…]
ジース[まぁあいつはまだキャラ的な需要あるし…]
リクーム[でもなんかむかつくから後でシメとくか]
>逆に考えるんだ
ギニュー[うむ、まぁどっかの猿と被るがそれならまだマシだな…]
リクーム[でもよ、フリーザ様が勝てねぇ奴に我々で勝てんのか?]
グルド[無理だろ、常識的に考えて]
ギニュー[いや、勝機はある!我々の中に一人だけ戦闘力関係無く相手を殺せる人間がいるじゃないか…]
ジース[ま、まさか…!?]
バータ[で、でもそんな方法で勝ったらプレイしてる人は明らかにつまらないわよ…!]
リクーム[しかし方法がそれしかねぇのも確かだぜ]
グルド[何言ってんだ、お前ら?]
ギニュー[うむ、我々特戦隊にはいざとなったらグルドの口臭がある!これでどんな敵も一発だ!ハーッハッハ!]
グルド[ふ、ふざけんな!いつもいつも大げさに気絶したフリなんかしやがって!ほんとはそんなにくさくもねぇ癖に!]
リクーム[いや、くせぇよ?]
ジース[うん、くさい]
バータ[くさいわよ?]
ギニュー[あの臭いを戦闘力に換算すれば5京だ!]
グルド[ふざけんな、そんなくせぇわけがあるか!]
リクーム[喋るな、くせぇから]
ジース[ごめん、グルド!ちょっとお口チャックしててくれ!な!]
バータ[顔も汚けりゃ口の中も汚いわねぇ]
ギニュー[この汚物が!]
グルド[なんだと、コラぁー!!]
リクーム[う、叫ぶな…くせぇ!]バタッ!
ジース[ダメだ…もう限界…]バタッ!
バータ[花の命も短かったわねぇ…]バタッ!
ギニュー[お、俺達の命運は尽きた…]バタッ!
グルド[……そんなにくせぇかな?…スー!うげふっ!?]バタッ!ジース[ふぅ…とんでもない目に合ったな…それにしても超能力コンビのせいでせっかくの隊長なのにいいとこ無しだな…]
ギニュー[うむ、今度から鼻栓を持ってくるか…]
リクーム[鼻栓も効かなかったらどうしようもねぇけどな]
グルド[うるせぇ、これ以上口に触れたら殺すぞ]
バータ[はいはい、じゃあそろそろ帰りましょ?]
ジース[あぁ…じゃあジース特戦隊スペシャルファイティングポーズいくぞー!!]
リクーム[リクーム!]ギニュー[ギニュー!]バータ[バータ!]グルド[グルド!]ジース[ジース!]
一同[みんな揃って、ジース特戦隊!!!!とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧