[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
35: 05/29 02:37 [sage]
471
リクーム[隊長はフリーザ様と会議で缶詰状態ってか、まぁしょうがねぇわなw]
ジース[じゃあ隊長とフリーザ様が缶詰になってる間に俺達は…]
リクーム[4人で出来るスペシャルファイティングポーズの練習だー!]
一同[おー!!!!]
リクーム[リクーム!]ジース[ジース!]バータ[バータ!]グルド[グルド!]
リクーム[みん!]
ジース[な!]
バータ[そろっ!]
グルド[って!]
一同[リクースータルド特戦隊!!!!]
リクーム[……おい、ここはリクーム特戦隊じゃねぇのかぁ?]
ジース[何言ってんだよ、俺がNO.2なんだからジース特戦隊だろう!]
バータ[ちょっと、あんた達遠慮しなさいよ!隊長に相応しいのはこのあたしでしょ?]
グルド[てめぇらに隊長が務まるわけがねぇだろうが!グルド特戦隊にしやがれ!]
リクーム[なんだなんだぁ?お前ら俺より戦闘力が低い癖に逆らうのかい?]
ジース[な、なんだよ…そ、そんな脅したって俺は引かないからな…]
バータ[大体あたし達とあんたの差なんてそんなにないわよ、やるって言うんならいつでもやってやろうじゃない]
グルド[けっ!俺の超能力の恐ろしさを教えてやる日が来たみてぇだな…]
リクーム[ハッハー!こいつは久々におもしろくなりそうだ!]
バータ[どっからでもかかってらっしゃい!まぁあんた達じゃ捕らえられないだろうけど…]
グルド[あーあ、こりゃあっという間に終わっちまいそうだ]
ジース[………(え?マジでやるの?どうしよ…我々同士でケンカなんかしたら相当スプラッタな事に…)]
一同(ジース除く)[じゃーんけーんぽん!]
ジース[いやじゃんけんかよ!?]ズルッ!(ずっこける)
リクーム[どうしたぁ、ジース?出さねぇと負けだぞぉ?]
ジース[あのノリでじゃんけんだと思わないだろ、普通…]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧