[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
43: 06/20 02:26 [sage]
バータ[なんかしようとしたらしいけど、あたしには通用しないわ!策士策に溺れるとはこの事ね!ウッフフフフフ!!]
ブルー[お、覚えてらっしゃい!次はこうはいかないんだからっ!]
バータ[フン…いつでも来なさい、あんたなんかベロだけで殺せるわ]
ブルー[きぃーーーーっ!!許さない!絶対に許さないわよ!今回は退いておいてあげる!感謝しなさい!]ダッ!
バータ[ふぅ……みんな!あたしが残る事になったわよーー!!]
ギニュー[そうか]ボリボリ!
ジース[隊長のチョコおいしそうですね!]
リクーム[これ有名なロイヤルお菓子Zのチョコじゃねぇの?]
グルド[隊長!ちょっと味見させろよ!]
ギニュー[しかたない奴らだな、みんなに分けてやろう!どうだ!俺は優しいだろう!?]
一同(バータ&ギニュー除く)[オー!最高ッスよー!!]
バータ[全然優しくない…グスッ!]
661
ギニュー[なるほどな、661氏の意見はもっともだ
参加表明に関してはあくまで我々の星ではないという事で受け入れる方針にする予定だったが、それではやはりなにかとやりづらいしな…
新しく星を建設した方が良さそうだが、我々では星を立てる事が出来んのが問題だ…
代行に頼んでもいいが、最近は勝手に内容を変えてしまう…いわゆる改変をする者がいると聞く
そういった類のイタズラは正直お断り願いたいのだがな…
まぁいい、その時になったらもう一度我々で挑戦するとしよう
それでダメだったならば代行惑星に行き、依頼!これでいいな!?]
一同[オー!もちろんッスよー!!!]
ギニュー[よーし、では新天地を立てられる事を願って、特戦隊!ファイト!]
一同[オーーーー!!!!]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧