[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
5/9頁 (81件)
45: 06/21 07:22 [sage]
リクーム[ダハハハハハハ!ギャグも圏外で人気も圏外ってかw
前の星でもこんな感じだったからもう慣れてるけどよw]

671
おうおう、嬉しい事言ってくれるじゃないの!
あんただけでも会いに来てくれてリクームさん感激だぜ、ありがとよ!
>容量(ry
ふーん、容量ねぇ…
別に気にしなくていいんじゃねーか?
我々だって気にしてねぇしよ、気にしてたら662-670みてぇな超パワー出さねぇだろw
おかげでこの星の寿命がガンガン縮んでくぜw
住人達も星にダメージ与えたきゃどんどんやってくれていいぜ、別に我々は困らねぇからよw

おっとっと!そういや隊長がテンプレとかいう資料を考えてくれたらしいなぁ
ここに張り出しておくように言われてたんだった!
うっかり忘れるとこだったぜw

【タイトル】(立ててくれる住人のセンスに任せるってよw)
【名前】ギニュー特戦隊
【本文】
ギニュー[ここは我々ギニュー特戦隊が住人達からの質問を受け付ける場だ、ではルールを説明してやれ!お前達!]

リクーム[ハーイ!ここで他人をバカにしたり少年誌では言えないような発言はしちゃダメだぜ、リクームさんとのお約束だw]

ジース[我々は基本的に毎日来るけど用事があって来られない日もあるからそこんとこよろしくな]

グルド[キリのいい数字を取ったら隊長がキャラメルあげちゃうぞだってよ
あと俺をバカにしたら串刺しにして焼いて食ってやるからな!]

バータ[前の星はこれらよ
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1144455347/(ギニュー特戦隊が質問に答えるスレ)
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159244096/(【愉快に】新ギニュー特戦隊!【二回目】)
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1175425732/(【フリーザ様】ギニュー特戦隊Mark3【バンザイ!】 )
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1300027449/(ギニュー特戦隊)]

ギニュー[来る順番は月曜:リクーム、火曜:ジース、水曜:バータ、木曜:グルド、金曜:俺様だ!
土曜はその週で一番質問が多かった者が返す
日曜は全員で返事を返すが、その週で俺の2倍以上の質問を受け付けた者が隊長になる場合もある、いいな!?]

ギニュー[それでは…スペシャルファイティングポーズいくぞー!!]
リクーム[リクーム!]ジース[ジース!]バータ[バータ!]グルド[グルド!]ギニュー[ギニュー!]
一同[みんな揃って、ギニュー特戦隊!!!!!]

ギニュー[フッ…決まったな!
それではルールをしっかり守って楽しんでくれ!]

リクーム[この内容で立ててくれる住人募集中だってよ、あと変なポスターもあったが…そりゃいらねぇかw
んじゃ景気づけに星を浮上させとくか!まったねぇん!とぉうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す