[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
47: 06/22 08:19 [sage]
675
ジース[………これシリーズ化してるのか?]
ゲロ[……ふん、うるさいハエめ…]
ジース[そうッスね、最近は暑くなってきてハエがうるさい季節になってきましたね]
ゲロ[貴様の事だ!!]
ジース[俺!?す、すみません…]
ゲロ[今この手術室から出る方法を考えているところだ、静かにしていろ]
ジース[は、はい…(このじいさん偏屈者で有名だし、苦手なんだよなぁ…)]
ゲロ[壁や天井を破壊して脱出…確立は0,2%か、物質の名称がカッチン鋼となっているな…
聞いた事も無い資材だ…研究の余地がある…
何か条件を満たせば出口が出現となっている可能性、99,9%…
見たところ、ここは手術室のようだが…選ばれたのが私とそこの若造という事を考えれば条件は…]
ジース[…………(なんかブツブツ言ってるし、すごくいやーな予感がする…)]
ゲロ[結果が出たぞ]
ジース[ど、どうすればいいんですか?]
ゲロ[簡単な事だ、お前の体を人体改造すればこの部屋の出口が出現する]
ジース[……え?そ、それって…!?]
ゲロ[さぁ、手術台に横になるがいい…なぁに、すぐに済む
お前は生まれ変わり、新たな力を得るのだ…光栄に思うがいい、私の手術を受けられる人間はそういないのだぞ?]
ジース[え、えええ遠慮します!!絶対に嫌です!大体改造して出口が出現しなかったらどうするんですか!?]
ゲロ[データは絶対だ]
ジース[い、いやでもそんな…!(このじいさん偏屈者とかってレベルじゃない!ただのキチ○イだ!?)]
ゲロ[分かったらさっさと手術台に乗れ、抵抗を試みるのは自由だが貴様が私に勝てる確立は0だ、完全に0だ
私がどのような失態を起こしても予想外の事態が次々に私の身に降りかかろうと私が瀕死で動けない状態にあってもお前が私に勝てる確立は0だ]
ジース[そんな強調しなくていいッスよ!!……じゃ、じゃあ先に聞いておきますけど改造ってどんな事するんですか?]
ゲロ[いい質問だ、まず体を切り裂いた上で使えない部分を取り除き、臓器も心臓意外は全て取り除く
そして私の作成した人工の臓器と肉体を移植する、そして私に逆らわんように脳にチップを埋め込み、全ての記憶を消去する
どうだ、すぐにでも実践してみたくなっただろう?]
ジース[い、いやだぁぁぁぁぁ!!あんたなに真顔で淡々と恐ろしい説明してんだよ!?]
ゲロ[黙れ、貴様の意思など関係無いのだ…さぁ、手術を始めるぞ!]
ジース[だ、誰かぁぁぁぁぁぁ!!こ、この際バータでもいいから助けてくれぇぇぇえ!!]
・・・・一時間後・・・・
ゲロ[……ふぅ、立て!オペ終了だ!]
ジース[は、はい…]
ゲロ[ちっ!この部屋に閉じ込めた者は一体何を考えているのだ?
大量のわさびしか用意しておらんとは…しかたがないので体に塗りたくっておいてやったが…
おお!出口だ!おい、若造!私はこれで帰るが人造人間になりたかったらいつでも来るがいい!さらばだ!]シュッ!
ジース[…誰が行くかよ!偏屈じじいが!…い、痛い!肌がヒリヒリして痛い!は、早く帰って風呂に入らなきゃだよ…クソ!]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧