[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
6/9頁 (81件)
50: 07/27 09:12 [sage]
ジース[ようやく200突破かぁ…今の星の寿命を考えるともってあと400ってとこだね
こう考えると我々ってAA使ってないのに無駄にダメージ与えちゃってんだな]

202
あのガキは師匠のナメック星人にも「泣き止まんと首の骨をへし折るぞ!」なんて言われてたらしいし、しかもリクームの奴にほんとにへし折られちゃったからね
でもフリーザ様との戦い以降泣かなくなったのはもしかしたらリクームのおかげかもしれないぜ?
泣いたら首の骨をへし折るって脅される→リクーム戦で実際に折られる→めちゃくちゃ痛い→トラウマ→もう泣かない
みたいな感じであんなに立派なグレートサイヤマンに成長したのかもよ?
じゃあ結果オーライじゃん!?
今度これ言ってあいつを説得してみよう!物は言いようって言うし、納得するでしょ!
これでやっと6人で夢のウルトラファイティングポーズが出来るぞー!ハハハハハハハハハ!

203(猿)
クーン…クーン…
も、もう勘弁してくれよ、ベジータちゃん!
地獄に来てまで俺の相手なんかしたってしょうがねぇだろ!?
……くそう
なんで俺ばっかりこんな目に遭わなきゃいけないんだよ…
こんな奴、フリーザ軍時代は俺とまともに口聞く事だって出来なかったのに!
……もうヤケクソだ!鳴けばいいんだろ!鳴けば!?
ワンワンワンワン!ガールルルルル!(唯一の抵抗が威嚇するだけなんて…我ながら情けないなぁ…)

204
そうなんだよ!
まぁこの星系に戻ってから毎月規制にあってるからもう慣れっこだけどさ
やっぱ何度かかっても不便だよなー
>風の噂じゃ、規制されて困っている人を手助けしている人がいるらしい
避難所星系とかシベリア星系では代わりに伝言してくれたりするらしいけど、その事かな?
前に一回だけ頼んでみたけど我々って毎日返事してるから何度も頼むのも気がひけるんだよね
それに相手の都合もあるから返事が遅くなっちゃう事も多いし
せっかく来てくれる住人達を待たせるのも悪いから自分達でなんとかするのが一番てっとり早いかなって
携帯スカウターだとホント面倒でしょうがないけど、それくらいは我慢しなきゃな!
教えてくれてありがとな!
でも今のやり方でも問題無いと思うからこれで続けてくよ

>俺に向けてクラッシャーボール撃ってもいいよ
……い、いきなりどうしたの?
なんか嫌な事でもあったんなら相談乗るよ?
あんまりたいした答えも返せないと思うけど…
そりゃベジータちゃんにコケにされたのはむかついたけどさ
そんな事くらいで住人に八つ当たりする程俺って横暴な人間じゃないつもりなんだけどなぁ…?

……あ!もしかして198で俺が印象に残った住人でいい天気名無しを指名しなかったからか!?
わ、悪気は無かったんだって!
もちろんお前の事は印象に残ってたけど、お前ってあれじゃん!
「いい天気名無し」って言うだけで判別つくけど前の星の613さんは…こう言っちゃなんだけど分かる人少ないだろ?
だからみんなが知ってる人よりは知らない人をフューチャーしてあげたかったって言うかさ…
だから気を悪くしないでくれよ!チョコレートパフェ奢るからさ!な?

ジース[今回はどれくらい規制されるのかなぁ?まぁいいや!またなっ!とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す