[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
52: 07/29 08:39 [sage]
グルド[な、なんにもしてねぇのに歯が欠けやがった!歯磨かねぇだけでlこんな事になっちまうのかよ!?
くそっ!俺も年貢の納め時かもなぁ…そろそろマジメに歯ぁ磨くか]
211(フリーザ様?)
ぐきぃっ!?
ど、どうしたんスかフリーザ様ぁ!?
だ、誰もフリーザ様を気色わりぃオカマ白トカゲだなんて思っちゃいませんよ!?
ってなんだよ、お面被ったガキじゃねぇか!
脅かしやがって…思わずちょこっとだけ本音が出ちまったじゃねぇか…
まぎらわしい面なんか被ってんじゃねぇよ!焼いて食っちまうぞ!?
212
俺ぁアレ見てウルトラマンのアイスラッガーとウルトラビームを思い出したぜ
我々戦隊ヒーローの中じゃあのお方は神みてぇなモンだからよ
そのウルトラマンの技が使えるなんて羨ましくてしょうがねぇぜ
今度コツでも聞いてみてぇな、その技であのキョンシーのクソガキをぎゃふん言わせてやるんだ!
あいつの「天さーん!」って叫ぶ姿が目に浮かぶぜ!ひぃ〜っひっひ!
213
時間を止める能力はガキの頃にふと女の子のパンツ覗きてぇなと思ったら突然目覚めたんだ
おかげで故郷の惑星じゃ好き勝手やっても誰にもバレやしねぇから天国だったぜ!
今でも惑星七不思議の一つに俺の悪行が入ってるくらいだぜ!
他にも「グルドはなぜか目の前にいる女の子のパンチィの柄が分かる」とか噂されたりよ
そりゃそうだよな、実際に覗いてんだからよ!へっへっへ!
グルド[最近アプールの奴全然合コン開かねぇな、まぁさか俺無しでやってんじゃねぇだろうな…後でカマかけてみんか!じゃあな!とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧