[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
6/9頁 (81件)
53: 07/30 10:20 [sage]
ギニュー[明日の全員での返事なんだが急な依頼が入ってしまって中止する事になった、すまんな…]

215
うむ、確かに奴らと我々では出会ったとしても敵対する事になるのは間違いないだろうな…
しかし敵ながらあっぱれな男である事は確かだ!
戦隊モノの元祖と言えば赤影青影白影が定説だが一人であそこまでの堂々たる存在感!
なにより美しい所作の数々…たまらん!
さりげない動作の一つ一つに類稀なるポージングセンスを感じるぞ!
奴はまさか1000年に一人生まれると言われる超ポージングマンか…!?

……コホン!俺とした事が少々興奮しすぎたな…
はっきり言って我々のかなう相手ではないが、もし出会ったら戦う事になるだろう…
3分もたせる事が出来ればあるいは…
いや、あのポーズを見せ付けられてまともに立っている自信は俺には無い…
しかーし!いつか奴をもギャフンと言わせるファイティングポーズを編み出してみせる!
その時こそは我々ギニュー特戦隊が天下をいただくのだ!ハーハッハッハ!

216-217
さすがに3分で奴の体を使いこなすのは俺のポテンシャルをもってしても難しいだろうな
217氏の意見にも出ているが奴は身体的にも特殊な特徴があるようだ
二つの精神が一つの体に同居しているとなると、もしかすれば俺の精神が追い出される可能性もある
ウルトラマンの体を意のままに動かすなど夢のような話だが、それには奴と戦うリスクが…
クソッ!チャンスがあればいつでも乗っ取ってやるのだがな!
そしてあの体で誰もが憧れたウルトラビームを孫悟空に向けて放ってやるのだ!

ギニュー[夜にはバータが来るのでよろしく頼むぞ!ではさらばだ、とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す