[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
6/9頁 (81件)
54: 08/07 10:42 [sage]
リクーム[……ほっほぉ〜〜〜〜〜!!リクーム!]バッ!

バータ[ケーケケケケェ!バータ!]バッ!

ジース[はぁーーーー!!ジース!]バッ!

グルド[んおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉ!!グルド!]バッ!

ギニュー[………ギニュー!]バッ!

一同[みん!な!そろっ!て!ギニュー特戦隊!!!!!]ギラギラーン!

リクーム[いや〜決まった決まった!]

バータ[ブランク明けでちょっと心配してたけど完璧だったわねぇ、まっ当然だけどぉ…オーホホホホ!]

ジース[新しいスーパーファイティングポーズがぶっつけ本番でここまでしっくりくるとは思わなかったけどね!]

グルド[俺達のポージングセンスは並じゃねぇって事だぜ!へっへっへ!]

ギニュー[うむ!ぶっつけ本番でのポーズ!皆見事だったぞ!
だがこれしきの事で慢心せず、弛まぬポージングレッスンを各自で積むように!いいな!?]

一同[オー!もちろんッスよー!!]

ギニュー[よし!では解散!!]

一同[えぇ!?]ズルッ!(ずっこける)

リクーム[そりゃねぇよ、たいちょー!我々まだなんにもしてないじゃねぇッスかー!]

バータ[そうよ!さすがにこれ以上空けたら誰も来なくなっちゃうわよ!?]

ギニュー[フッ!ギャグセンスの塊である俺様のおちゃめなジョークだろう、本気にするな]

グルド[しょうもねぇ事してんじゃねぇよ]

ジース[そうですよ、タイミング考えてください!]

ギニュー[ちっ!一々うるさい奴らだ…久しぶりの前口上でこっちはワクワクしていると言うのに…]

リクーム[たーいちょう!前口上もいいッスけど例の作戦はどうなったんですかい?]

ギニュー[フッ!安心しろ、ギニュー隊長の素晴らしすぎる頭脳から生み出された『チョコパフェ怖い大作戦』は着々と進行中だ…]

バータ[タイトルも内容も饅頭怖いのパクリじゃない]

ギニュー[やかましい!
クックック!こうしてタイピング…もとい会話スピードの遅い我々がグダグダとやっている間にも俺の自演に扇動された住人達が、恐らくこの星を覆いつくす程のパフェを用意しているに違いない…
どうだ、俺は賢いだろーーーーー!?]

一同[オー!天才ッスよーーーー!!!!]

ギニュー[これで返事後のパフェ、ドカ食いは約束されたも同然!張り切って返事するぞ!特戦隊!]

一同[ファイッ!オーーーー!!!!]

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す