[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
55: 08/07 10:50 [sage]
219
ギニュー[残念だったな!隊長は俺だ!ハーハッハッハッハ!]
バータ[あと二人くらい質問してればあたしが隊長になってたんだけどね〜!
ちょっぴり残念だわ、まぁ隊長じゃ無いからバータックは却下ね、ごめんなさぁい]
リクーム[グルドの兄さん!ここは住人の意見をとって改名ってのもいいんじゃねぇですか!?]
グルド[そういう考えもアリです!]
バータ[はぁ!?ちょっと、ふざけないでよ!なんであたしがそんな猿みたいな名前にしなきゃなんないのよ!]
リクーム[あんな事言ってっけどありゃ照れ隠しですよねぇ!グルドの兄さん!?]
グルド[はい、そういう考えは大いにアリです!]
バータ[あんた達さっきからなんなのよ!変なコントで人の事いじり倒して!]
リクーム[ビーバップハイスクールの体育教師と校長だよw]
グルド[察しろカス]
バータ[そんなマイナーキャラ誰が分かるのよ!?]
ギニュー[待て!そういう住人から批判くらいそうなネタはやめておけ!]
リクーム&グルド[ハーイ!]
ジース[テレビ番組のプロデューサーじゃないんですから、そんな過敏になんなくても…]
バータ[とにかく!あたしは絶対嫌だからね!改名するならもっとオシャレな名前にするわ!]
リクーム[オシャレって例えばどうすんだい?]
バータ[そうねぇ…マーガレットとかどうかしら?]
ギニュー[どこかで聞いた事のある名前だな…]
グルド[だめよこどもがおきちゃうからとマーガレットはいったんだけどボブはむりやり……]
ギニュー[おうそれだ!亀仙人とかいうじじいが人造人間の娘に読み聞かせていた本の内容だったな!]
ジース[なんでグルドはそれを知ってんの…?]
バータ[いやぁぁぁあぁ!!やっぱやめる!その名前キャンセル!もうバータのままでいいわ!]
リクーム[かぁ〜らぁ〜のぉ〜?]
バータ[からのって何よ!他に無いわよ!バータで決定!]
リクーム[しぃ〜かぁ〜しぃ〜?]
バータ[しかしもかかしも無いの!バータったらバータよ!]
リクーム[たぁ〜だぁ〜しぃ〜?]
バータ[しつっこいわねぇ!!一体どうしたいのよ!?]
リクーム[お前の名前をサイヤ人風に言うと?]
バータ[初めまして、バータックですってやかましいわ!そんな恥さらしな名前絶対イヤだからね!]
グルド[特戦隊の恥部みてぇな奴がいまさら恥を気にしてんじゃねぇよ]
バータ[なんと言われようとあたしは嫌よ!ふんだ!]
ギニュー[こんなに長い尺を使って説得してもダメか…
しかたない、今日のおやつのポン・デ・リングは優しい俺様が代わりに食べておいてやろう…]
バータック[バータ改めバータックよ!みんなよろしく♪]
グルド[ドーナツ1個で崩れるプライドなら意地張るんじゃねぇっての]
バータック[甘いモノに比べたらプライドなんて安いものよ]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧