[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
58: 08/07 11:14 [sage]
222
ギニュー[ただでさえ女の人員は弱小ばかりだと言うのに女性で構成だと…しかも巨乳限定となると難しいぞ…!]
リクーム[フリーザ様も無茶言うねぇ、今更そんな部隊作ってどうしようってんだろな?]
グルド[かわいいぴちぴちギャルはべらせてぇだけじゃねぇの?]
ジース[フリーザ様に限ってそれは無いでしょ]
バータック[女の子でしかもかわいいとなると今のとこあたししかいないし、隊長はあたしが務める事になりそうねぇ]
リクーム[まぁそれはどうでもいいけどよ、あのお方もたまに思い切った事やりなさるからなぁ…]
グルド[また大幅な人事変更とかって事になるのかぁ?俺は関係ねぇから知らんけど]
ジース[俺達って派遣みたいなモンだからね]
バータック[なんで軽く流すわけ?あたし地味に傷付いたわよ]
リクーム[まぁそれはどうでもいいけどよ、隊長もどうやって巨乳でつえー女なんか集めるつもりなんだろな?]
グルド[しょうがねぇから色んな星回ってスカウトする事になんじゃねぇのか?俺はかわいくてプリプリな女の子ならなんでもいいけどなぁ]
ジース[めんどくさい事になっちゃったなぁ、わざわざ宇宙中飛び回って女の子探しかぁ…]
バータック[いいわよ、どうせあたしは特戦隊の恥部よ…ふんだ!]
ギニュー[うーむ、どうしたものか…]
ジース[ってか地獄から探せばよくないですか?我々より強い女の子ごろごろいますよ?]
ギニュー[……我々より強い女は困るな、ただでさえ肩身が狭いというのに…]
リクーム[それに地獄にいる女っつったらザンギャ、バイオレット大佐、蛇姫、セリパ…かなり搾り出してもこんなモンですぜ?]
ギニュー[うーむ、足りん…やはり5人でないと美しいファイティングポーズは決められんからな、この際戦闘力を無視してでも一人追加出来んものか…?]
グルド[つーか巨乳ってどっからが巨乳なんだ?そこ重要だぜ]
リクーム[とりあえずDくらいありゃいいんじゃねーのぉ?]
ギニュー[いや、宇宙最強であるフリーザ様がお望みの巨乳であればZカップは必要なのではないか?]
グルド[そんな乳どこ探してもねぇよ]
ギニュー[とにかく情報を整理し、改めてフリーザ様のお望みになられているキョニュー特戦隊の構成員を考えるという事でいいだろう]
バータ[だからさっきのメンバーにあたし入れれば5人で丁度いいじゃない…ぶつぶつ]
リクーム[まぁそりゃどうでもいいけどよ、キリ番おめでとさん!これ食いな!]つ【キャラメル】
バータック[もう知らない…ぐすん]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧