[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
7/9頁 (81件)
60: 08/07 17:52 [sage]
227
ギニュー[なんだと、先程から頭の輪っかが無いと思っていたがそういう事だったのか
クックック…これは今までの情けない戦歴を挽回する絶好のチャンスじゃないか!
よし、お前達!ギニュー特戦隊出動だ!!
地球に攻め込み、フリーザ様の弔い合戦を行うぞ!いいな!?]

一同[オー!隊長ファイトッスよー!!!!]

ギニュー[い、いやだから全員でだな…]

リクーム[あんな奴ら一人で相手しようなんて尊敬しちゃうねぇ!やっぱ隊長は最高ッスよ!]

ジース[俺達は影ながら応援してますよ!がんばってください!]

バータック[あたしでもそこまでの度胸は無いわー!惚れ直しちゃう♪]

グルド[ちゃんとお守り持ってけよ!]

ギニュー[……一人じゃちょっと寂しいかなーなんて思うんだが…]

リクーム[いい大人がなぁに夜中に一人でトイレ行けねぇガキみたいな事言ってんですかい?]

ジース[隊長なら一人でも十分勝てますよ!俺は絶対行きませんけど!]

バータック[なるほどねぇ、孤独と戦ってあいつらとも戦おうって言うんだから見上げた根性だわ!]

グルド[保険金はもちろんかわいい部下にいくんだよなぁ?]

ギニュー[いい加減にせんか!お前達はあいつらに一矢報いたいとは思わんのか!?]

リクーム[だってよー!せっかく復活したのにまた地獄に逆戻りってのもなぁ?]

ジース[そうそう、お世話になったママさんバレーの人達にも久しぶりに挨拶したいし]

バータック[あたしも母さんにオカマになっちゃった事報告しないとだし、お赤飯炊いてもらわなきゃ!]

グルド[大体負けるって分かってて行くバカがどこにいんだよ?]

ギニュー[ぐ…ぐぬぬ…!こ、この腰抜け共がぁ!俺はフリーザ様を殺したあいつらへの恨みを晴らさずにのうのうとしていられる程人間が出来ておらんのだ!
お前達が行かんと行っても俺は行くぞ!]

リクーム[もうちょい気楽に考えましょうや、パーとみんなでキャバクラにでも繰り出しゃそんな事忘れられるって!]

ギニュー[黙れ!俺は行くと言ったら行くのだ!]

リクーム[ったく!しょうがねぇなー!お前らもなんか言ってやれよ]

ジース[……あれ?]

リクーム[ホ?どうしたのよ?]

ジース[いや、よくよく考えたらここどこなのかなって…
いきなり復活させられて気付かなかったけど頭の輪っかが消えただけで別にどっかに飛ばされた感覚も無いからさ]

バータック[確かにそうね…もしかしてあたし達、肉体が復活しただけで今も地獄にいるんじゃないの?]

ギニュー[な、なにぃ!?それでは地球へ攻めこむ事が出来ないではないか!?]

リクーム[えー!マジかよ!?リクームさん復活したらZ戦士共をボコボコにしてやろうと思ってたのによ!]

ジース[なぁんだ、ちょっと拍子抜けだなー!久しぶりに俺のクラッシャーボールが牙を剥く予定だったんだけど!]

バータック[227ちゃんには悪いけど復活したあたし達のパープルコメットクラッシュでZ戦士をまとめて塵にする場面は見せられそうにないわねぇ!]

グルド[あ〜あ!俺様の超能力で地べたに這いずるZ戦士の姿を見せられねぇなんて残念だぜ!]

ギニュー[……ちょっと待て!お前達今更なにを言っているのだ!?さっきまで行きたくないと駄々こねていたではないか!?]

リクーム[ちょっとたいちょー!それあんたでしょうよ!復活して早々死ぬのはイヤだなんつって全然行こうとしねぇんだもんよ!]

ジース[そうやってなんでも人になすり付けるのは良くないと思います!]

ギニュー[ふっ…ふっ…ふざけるなぁ!!でたらめを好き放題言いおって、貴様らまとめて粛清してくれる!!]

バータック[あらぁ!どう思う、227ちゃん?こんな横暴な人なのよ、うちの隊長って!]

グルド[俺達いつもこうやって無理やり言う事聞かされてんだよ、たまったモンじゃねぇよなぁ]

ギニュー[くっ!ぐぬぬ……もう知らん、お前達のポーズも今後一切考えてやらんからな!]

一同[えぇ!?]

リクーム[そりゃねぇよ、たいちょー!ただのジョークでしょうよ!]

ジース[そうですよ!こんな事くらいでポーズを作ってくれないなんて大人気なさ過ぎますって!]

ギニュー[……そんな事言って、許してやったらどうせ掌返したようにまたバカにするつもりだろうが?]

バータック[そんな事無いわよ、あたし達隊長の事とっても尊敬してるんだから!]

グルド[おう、もう隊長の事からかったりしねぇよ!だから許してくれって!]

ギニュー[……各自後でトレーニングルームに来るように!新しいファイティングポーズのレッスンを行う!]

一同[た、隊長…!]

ギニュー[どうだ、俺は優しいだろー!?]

一同[オー!最高ッスよー!!!!]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す