[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
7/9頁 (81件)
61: 08/07 17:52 [sage]
228
ギニュー[クックック…作戦は着々と進行中!この次の質問から山のようなパフェが現れる筈だ、心してかかれ!お前達!]

一同[オー!!!!]

229
ギニュー[な、なんだと!貴様このギニュー様がサウザーごときに劣ると言うのかぁ!?
し、しかも俺がエリートでは無いとは…貴様正気か!?
見ろ!この素晴らしいポージング!威厳に満ちたオーラ!戦闘力に至ってはサイバイマンの100倍!!
どうだ!これでもまだ100人が100人エリートだと答える俺様をエリートでは無いなどと言えるのか!?
世迷いごとをほざきおって…貴様には今までの俺の活躍を記録したDVD一式をくれてやる!
それを見て俺がいかにエリートであるかを一から学んでこい!いいな!?]

グルド[おい!んな事よりパフェはどうなってんだよ、隊長!]

リクーム[そうだよ、隊長がエリートかどうかなんかよりそっちのが重要でしょうよ!]

バータック[まさか一個も無いんじゃないでしょうね!?]

ジース[どうしてくれるんですか!?]

ギニュー[え?い、いやそのだな…ちょ、ちょっと失敗しちゃったかなーなんて!てへっ!]

グルド[ふざけんじゃねぇよぉ!あんたが絶対に成功するっつぅからこっちは3日前から何も食ってねぇんだぞぉ!]

リクーム[おうおう!一体この落とし前どうつけてくれるんですかい!?]

バータック[この失敗は高くつくわよ!]

ジース[サウザー先輩に全部いいとこ持ってかれちゃって!特戦隊の面汚し!]

ギニュー[くっ…!し、しかたなかろう!作戦に失敗はつき物だ!こんな事くらいでごちゃごちゃ言うな!]

グルド[なんだとぉ!?自分の失敗棚に上げやがって!隊長のバーカ!]

リクーム[そうだそうだ!隊長のアホー!]

バータック[信じらんない!見損なったわ!隊長のお漏らし!]

ギニュー[やかましい!漏らしてなどおらんわ!]

ジース[ウソつき!役立たず!カエル太郎!加齢臭!おとぼけ野郎!]

ギニュー[お前に至っては言い過ぎだ!]ゴンッ!

ジース[いたっ!なにも殴る事ないじゃないスか…ぶつぶつ]

ギニュー[とにかく他にも質問はまだあるのだ!次に期待しようではないか!な!?]

グルド[けっ!これで無かったらあんたの顔に向かって思いっきり深呼吸してやんからなぁ!]

ギニュー[………せっかく復活したのに死ぬかもしれん]

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す