[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
7/9頁 (81件)
63: 08/08 10:44 [sage]
230
ギニュー[去年の忘年会風景か、懐かしいな…
フリーザ様のパフォーマンスを見た時は背筋に衝撃が走ったものだ
ダンスのセンスにおいてはフリーザ様でさえも凌ぐと自負していた俺のダンスを遥かに越えるセンスに満ち溢れたサンバのリズム…!
やはりフリーザ様は何をさせても宇宙一なのだと!改めて忠誠心を高めさせていただいたダンスだった!
俺も負けぬよう一層のダンスレッスンを積み、精進せねばな…!ハーハハハハハハ!]

バータック[去年は普段ダンスなんか絶対にしないフリーザ様が突然あんな事しだしたからビックリしたわよねぇ]

リクーム[おう、わざわざ振り付け師まで呼んで練習してたもんなぁ!あの気合いの入りようは尋常じゃねぇわ!]

ジース[振り付け師がなぜかオカマだったのはビックリしたけどねー!]

グルド[そりゃフリーザ様もオカマだからな、気が合うんだろ]

ジース[グルドはそんな事ばっか言ってるからフリーザ様にエネルギー弾なんか撃たれるんだよ…]

グルド[うるせぇ!あれで更にベジータの奴が調子乗りやがってよぉ…フリーザ様も一体何考えてやがんだっつの!]

ギニュー[フリーザ様の事だ、オカマの振り付け師を起用したのもお前をぶっ飛ばしたのも何か考えがあっての事だろう!
我々ごときではとてもそのお心を測りきれんよ]

リクーム[確かにフリーザ様って普段はすげーマジメなのにハメ外す時はとことん外すモンなぁ!]

ジース[カラオケで一昔前のマツケンサンバを全軍動員してお披露目するって普通の神経じゃ出来ないよね]

バータック[いやいや惑星ベジータの時の狂喜乱舞のが凄かったわよ?
あのお方ってたまにこっちが引くぐらい思い切った事するからすごいわ]

グルド[そうか?後で惑星ベジータ崩壊を聞いた時にゃ俺は狂喜乱舞したけどな]

バータック[まぁあんたも外道まっしぐらみたいな性格してるものねぇ]

グルド[オカマ爬虫類に言われたかねぇよ!]

バータック[いつもいつも爬虫類爬虫類言うけどあんたも孫悟空の嫁にカエルみたいだとか口が臭そうだとか言われてるじゃない!?]

グルド[地球人は美意識が狂ってっからしょうがねぇんだよ!宇宙基準で言ったら俺は美形だ!!]

バータック[はぁ!?あんたが美形!?チビで短足でデブで口が臭い変態を美形だって言う異星人がいるならそれこそ狂ってるわよ!]

グルド[うるさいやい!大体てめぇいつまでバータック名乗ってんだよ?誰もツッコむ気ねぇんだから戻しゃいいじゃねぇか!]

バータック[あたしだって好きでやってんじゃないわよ!この返事返し終えるまで名乗ってろって隊長に言われてるんだからしょうがないでしょ!?]

グルド[へっ!ざまぁねぇな!野菜なのか乳製品なのかよく分からねぇ中途半端な名前をいつまでも名乗ってやがれ!]

バータック[キィ〜〜〜〜!!いい加減にしないとぶっ殺すぞてめぇ!!]

グルド[ついに本性出しやがったな!このクソオカマが!ほれ!オカマらしくてめぇもマツケンサンバ踊ってろよ!
同じオカマ爬虫類のフリーザ様みてぇによぉ!ひぃひっひっひ!!]

バータック[な、なんだとこの……え?あんた今なんて言った?]

グルド[あ?オカマ爬虫類のフリーザ様みてぇにマツケンサンバ踊ってろって言った……げっ!]

ギニュー[…………]

バータック[あ、あたし知〜らない!あたしはなんにも言ってないからね?]

グルド[ち、違うんだ!俺は別にそういう意味があって言ったわけじゃねぇんだ!ま、待ってくれ!]

ギニュー[貴様がフリーザ様をどういう目で見ているかはよく分かった…
こんな不出来に育ってしまったのは俺の教育方法間違っていたのかもしれんな…
これからは徹底したスパルタでいかせてもらおう、手始めに貴様に制裁を下さねばな…!]

グルド[げ、げへへ…じょ、冗談でげしょ?お願いだから冗談って言って…
つ、つーかお前らもボケッと見てねぇでなんとか言えよ!おい!]

リクーム[ダハハハハハ!バカだねぇお前も!せっかく復活したのにそんな事言っちまうからまぁた地獄に逆戻りだw]

バータック[大丈夫よ、今日のおやつはあんたの代わりにあたしが食べといてあげるから♪]

ジース[…………]ガクガクブルブル!

グルド[こ、この薄情者が〜〜!!]

ギニュー[隙ありぃ!!]ドカ!グチャ!ボコ!ゲシ!ガスッ!ババババババッ!

グルド[ちょっ…待っ…いたっ!やめてっ!ぐきぃぃぃぃぃぃぃ!?]

ギニュー[制裁完了!これに懲りたらフリーザ様への敬意をより一層高めることだな!ハーッハッハッハ!!]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す