[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
64: 08/08 10:48 [sage]
231
バータック[そんなのあたしに決まってるじゃない!ねぇ隊長?]
ギニュー[ん?う、うむ…そうかもしれんな]
バータック[え?何その微妙な反応…他のみんなはどう思うのよ?]
リクーム[ん〜〜〜〜!五分五分くらいじゃね?]
ジース[イチローさんかなぁ…?]
グルド[イチローに決まってんだろ、常識的に考えて]
バータック[なんで!?あたし宇宙一のスピード持ってる!それフリーザ様認めてる!なんで!?]
ジース[落ち着けよバータック!カタコトになっちゃってるから!]
バータック[うるせぇバータックって呼ぶんじゃねぇぇぇぇぇ!!俺様の名前はバータじゃボケぇぇぇぇぇ!!]
ジース[ひぃっ!めっちゃ怖い!?ど、どうしよう!?]
リクーム[あっちゃ〜!こりゃダメだ、どうにもなんねぇわ!男の部分出ちまってるもんよ!]
バータック[てめぇらみんなぶっ殺してやらぁぁぁぁ!!俺様のスピードがどんだけはえーか見せてやんよクソガキ共がぁぁぁぁぁ!!]
ギニュー[……これだけはやりたくなかったがしかたあるまい、グルド!]
グルド[てめぇのスピードと俺の超能力…どっちが上かケリつける時が来たみてぇだな!]
バータック[あぁぁぁぁぁぁぁん!?そんなゴミ虫に何が出来るんだぁぁぁぁ!?てめぇが俺のスピードについてけるわけねぇだろがぁぁぁ!!]
グルド[へっ!せいぜいそうやってほざいてろ、くらえ!ぷはぁっ!]
バータック[あっくっさい…]バタッ!
リクーム[お、おご…おぢぢ…た、隊長…それやんなら先に言っといてくれよ…!]バタッ!
ジース[それ…超能力じゃなくて…息吐いただけ…]バタッ!
ギニュー[悲しい事だ…仲間同士で争う事になるとはな…だが長く続けていけばこういう展開もまたありえる事態だったのかもしれん
犠牲になった仲間や今まで仲間だった者達への冥福を祈りつつギニュー隊長は戦場を後にするのだった…]
グルド[自分でナレーションしてんじゃねぇよ!しかも活躍したの俺だろうが!]
ギニュー[ご苦労だったな、おっと!最後に一つだけ言っておこう…イチローの方が早い可能性は正直否めん…]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧