[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
69: 08/14 15:31 [sage]
ギニュー[それでは昼間になってしまったが返していくとするか…]
グルド[もう恒例になっちまってんな]
ジース[今日はどのような形で返すんですか?]
ギニュー[全員で返事を行う!いいな!?]
一同[オー!了解でーす!!!!]
265
ギニュー[まったくもってその通りだ!お調子乗りと言えばベジータちゃんが代表格だが…孫悟空の余裕ぶったあの態度も許せん!
いつの日かこの俺様のスペシャルグレートハリケーンキックで宇宙の果てまで吹っ飛ばしてくれるわ!]
ジース[要はただの蹴りですね]
ギニュー[一々説明せんでもいい!]
リクーム[俺は調子こきってなぁよく分からんな〜!ベジータちゃん俺がかわいがってやった時にゃすげぇビビッてたからよw]
バータ[そう?孫悟空にやられたあたし達にとどめを刺した時の調子こきっぷりは凄まじかったわよ]
リクーム[んあー?そういやそんな事もあったなぁ!あん時気絶しちゃってたから覚えてねぇやw]
グルド[けっ!てめぇの死に様も覚えてねぇなんざ気楽なもんだな]
リクーム[グルドはよく覚えてんじゃねぇの?あんな目の前でエネルギー弾打ち込まれたんだからw]
グルド[ちっ!思い出させんじゃねぇよ、あんな下等な猿野郎にこの俺がやられるなんてよぉ…ちくしょう!]
ジース[俺も結構悲惨だったよ?宇宙船の中で時間稼いで戦ってみたけど鼻で笑われて塵にされちゃったし]
グルド[ヘタレ野郎ってのは大抵コスい手使って最後にゃあっさり死ぬもんな]
ジース[う、うるさいな…復活したあいつのパワーが思ったより強かったからビックリして実力を発揮出来なかっただけだよ!]
グルド[なぁに言ってやがる?真正面からぶつかって思いっきり遊ばれてたじゃねぇか]
ジース[うっ…!そ、それならバータはどうなんだよ!?俺より全然ひどかったじゃねぇか!]
バータ[あらぁ…なんであたしに飛び火しちゃってるのよ?美しくないわね、そういう足の引っ張り合いって…ジースの醜い心見ちゃってあたしショックぅ〜!]
ジース[なんだこいつ……すげぇ腹立つ]
リクーム[まぁまぁ!まぁまぁ!お前らどいつもこいつもどうせクズみてぇな戦績なんだから、そんなくだらねぇ言い合いしてもしょうがないって!
黙って聞いてりゃ哀れ過ぎてリクームさん泣けてきちゃうぜw]
バータ&グルド&ジース[ぐっ…!]
ギニュー[ハーッハッハッハ!まったくお前達は情けないな、少しは俺を見習わんか!]
リクーム[いや、あんたも十分情けねぇでしょうよw]
ギニュー[な、なんだと…この俺のどこが情けないと言うのだ!?]
リクーム[フェアな戦士気取っといて不意打ちするわ、手貸すなやっぱり貸せだのわがまま放題で部下困らしたり、案外隊長が一番調子に乗ってんじゃないんスかねぇ?]
ギニュー[き、貴様ぁ…!]
ジース[そうだそうだ!サイヤ人より隊長のがお調子乗りだ!]
バータ[権力と暴力を笠にいつもあたし達をコキ使うんだから!]
グルド[やーい!隊長のお調子乗り!]
ギニュー[なっ!?お、お前達…まさか反抗する気か!?]
リクーム[いやいや反抗する気なんかありゃしませんよ、ただ俺ぁ隊長も人のこたー言えないんじゃねぇのかなーって思っただけですわ]
ギニュー[く、くぅ…!だ、だがこの俺がサイヤ人よりお調子乗りだなどというのは認められんぞ!]
ジース[え〜?そうですかね…チェンジした後の隊長の調子こきっぷりはひどかったけどなぁ]
ギニュー[な、なんだとぉ!?]
ジース[俺は嬉しいぞーとか奇声あげながら岩投げつけてきたり、戦闘力を測ってみろって言った時の隊長のドヤ顔とかも凄かったですし、しかも測ってみたらたったの23000…ぷぷ!]
リクーム[最後にゃカエルにされちまってメスガエルにぶっちゅ〜かまされてたり、女とチェンジしたはいいがなんの役にも立たなかったりありゃ笑わせてもらったよなw]
バータ[孫悟空の推定戦闘力6万とか言っといて殻を破ればその3倍だものね、あんな自信満々だったのに]
グルド[調子こいてっから今になってこんな風にいじられんだよ、ざまぁねぇぜ!ひぃっひっひっひ!]
ギニュー[…………(隊長に意見しやがって…なんだかんだこいつらが一番調子に乗っているのではないのか?)]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧