[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
8/9頁 (81件)
71: 09/25 08:37 [sage]
ジース[……マジでなんの嫌がらせだよ、ちっくしょー!!
最後の最後になんで俺がこんな恥ずかしい目に遭わなきゃなんないんだよ〜!?
あ〜気持ち悪いっ!気色悪いっ!何があなたの愛しいベジータよりだっつの!
誰がいつお前みたいな下品で乱暴でわがままな猿野郎を好きになったんだよ!?
大体俺は男でお前はオス猿だろ!男同士でなに考えてんだよっ!?
ゲイなんかバータだけで十分…っていうかバータ一人でさえこんなに苦労させられてるのにお前まで目覚めてんじゃねぇよ!!
そもそもお前そんなキャラじゃ無いじゃん!ちゃんとした美人の女の子の奥さんと結婚して子供も作ってるじゃん!?
あれはなんだったの!?まさか偽装結婚!?
猿のクセに手の込んだ事してんじゃねぇよ、猿同士ナッパとでも結婚してろよ!?
それに「あなたの時代は終わりました」って来てねぇよ!まだ俺の時代一回も来てねぇよ!?
お前全部知っててやってるだろっ!?
俺が最初から最後まで誰かにくっついてる金魚の糞だって下級戦士達に陰口叩かれてるの分かっててあなたの時代は終わったとか言ってるんだろ!?
もうイヤだ、こいつマジで嫌い!サイヤ人とかそういうの全部抜きにしてこいつが嫌い!!
嫌がらせの為にわざわざ声まで録音してんじゃねぇよっ!気持ち悪いんだよ!
ベジータのせいで最初っから最後まで俺ずっと情けないままじゃんか!
最後の返事くらいバシッと決めたかったのに…!これじゃ何もかも台無しだよ…!
お前死んでも絶対に地獄に来るなよ!?今からでもいいからたくさん良い事しまくって天国に行けよ!?
お前みたいな奴は天国でダーブラみたいにオカマになっちゃえばいいんだ!
サイヤ人の誇りとか戦闘本能とか、かっこいいキャラぜ〜〜〜んぶオカマになって台無しになればいいんだっ!
お前にはお似合いだよ、M字若ハゲ猿大将!バカ!バカ!バッカヤロ〜〜〜!!

はぁっ……!はぁっ……!あ、あいつ絶対ぶっ殺してやる…!
マジですっごい頑張ってトレーニングしまくって戦闘力上げてぶっ殺してやる…!
じわじわとなぶり殺しなんて幸せだって思えるくらい地獄以上の地獄を見せて…
泣きながら情けない醜態晒して殺してくださいって懇願するまで痛めつけてクラッシャーボールをあのM字に叩き込んでぶっ殺してやる!!
……うっ!あの声を思い出しただけでも吐きそうになる…!
く、くそ〜〜!ベジータの野郎……死んだ後までこんな屈辱味合わせやがって…!絶対に許さないからなぁ…!]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す