[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
8/9頁 (81件)
72: 03/25 19:55 [sage]
296
ギニュー[フッ…サイヤ人の日だと?
そいつは実に喜ばしい事じゃないか、俺からもお祝いのダンスを踊ってやろう…
隊員達には厳選したおやつをたくさん持ってこさせ、酒の代わりにジュースを煽る最高の祭りにしてやるぞ!
そうだ!フリーザ様もご招待しよう、きっと喜ばれる事だろう!
惑星ベジータを破壊した時のように狂喜乱舞してくださる筈だ!ハーッハッハッハ!

こうなればフリーザ軍の忘年会にて最強を誇る我々のビッグエンターテイメントなスペシャルパフォーマンスをド派手にやってやるぞ!
すべてを一から練り直し、斬新かつすばらしく華のあるポージングを生み出してやるとも!
クックック!聞いて驚き、尊敬するがいい!イベントも豪華な内容で考案してあるぞ!?
サイヤ人の中からくじ引きで一人を選出し、なんと!
愛すべき銀河の宝、ギニュー特戦隊スペシャルファイティングポーズのセンターに立たせてあげちゃうのだ!
どうだ、俺は優しいだろーーーー!?

うむ、この壮大な計画の全容を知ればサイヤ人のおサルちゃん達も飛び回って喜ぶ事だろう…!
奴らがウキウキ気分でウキウキ言いながら溢れる涙を抑えきれずに興奮し、大猿化する姿が目に浮かぶ…!
よしよし、あとは全て俺にゆだねてお前達はサイヤ人の日が来るのを楽しみに待っているがいい…

…などと言うとでも思ったかぁ!?
なぜ我々がサイヤ人の猿の為にフリーザ様にしかお見せした事の無いとっておきのダンスを披露してやらねばならんのだ!?
我々が祝われる事はあっても他の誰かを祝うなど断じてあってはならん!!
だからあえてサイヤ人の日が過ぎるのを狙って返事してやったのさ!
ギニュー様の恐るべき知略に震え上がった事だろう!?
かーっぺ!さぁ、分かったらさっさと出直してくるがいい!
次はギニュー特戦隊の日、もしくはフリーザ様の日を作ってな!]
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す