[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
1/9頁 (81件)
7: 04/01 22:53 [sage]
ギニュー[全く、規制というのは厄介なものだな……
まぁいい、ジースから報告を受けて88氏の意見を採用する事にした!
ただし不評だった場合は元の形に戻すという事も考えるのでそこは分かってほしい]

100
なるほどな、確かにその方法ならば俺でもセルに勝てるかもしれん、しかし問題は使いこなせるかどうかだ
孫悟空と戦うまで気付いていなかったがどうやら俺はチェンジした相手の身体をうまく使いこなせていなかったらしい
今の身体は長年使っているので適応しているがチェンジした相手の身体が強ければ強い程使いこなすのは難しくなるというデメリットがある
その状況で果たして他の戦士に勝てるかどうかが勝負の鍵となるだろうな…
100ゲットおめでとう!祝いのキャラメルだ、受け取ってくれ!つ【キャラメル×2】

ギニュー[な、なんだと…!?採用してすぐにこの俺様が隊長の座を降りる事になるとは…!なんたる事だ!
日曜が不安になってきたぜ…!明日は今週質問が一番多く来ていたジースが来るのでな、よろしく頼むぞ!ではさらばだ、とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す