[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ここまで静かな板ははじめてだ・・・
1/9頁 (81件)
8: 04/03 01:08 [sage]
ジース[明日は俺が一日隊長か、よーし!たっぷり偉そうにしてやるぞー!]

102(ミスター・ポポ)
なるほどな、つまり隊長は使いこなす事が出来ないんじゃなくて戦闘力のコントロールを必要とする身体に対応出来ないだけなのか
一応戦闘力のコントロールは隊長も出来るらしいけどあの地球人程急速には変化出来ないらしいし、あの地球人が相手じゃなかったらやっぱ成功してたんだろうな

103
フュージョンポーズはすげぇかっこいいし正直やってみたいなーとは思うな!
でもなぁ…確かにバータとは仲もいいし戦闘力も被るけど、身長がなぁ…
俺160cmくらいでバータは190cm以上あるしさぁ……
さすがに30cmの身長差は無理だろ?
やってみたいとは思うけどさ、やっぱこの条件じゃ難しいよ

104
確かに謎だな……
もしかしたら中の隊長も頭の割れ目を境にパカッと分裂したりするんだろうか…
それはそれでかなりグロテスクだな……
まぁ実際にその状況に出くわす事もないだろうからこの謎は解けないんだろうなぁ

105
な、なんてこった…!
ぐ、グルドがフリーザ様に勝ちやがった……!
そ、それにしてもなんでグルドとフリーザ様が戦う事になったんだ?
これが隊長に知れたら大事だぞ!?
いや、待てよ?
もしかしたら捏造テープかもしれないな、今の時代なんでも発達してるんだ!
こういうテープを捏造するのもワケないだろうし、大体グルドがフリ−ザ様に勝つなんてありえねぇ!
うん!これは捏造だ!きっとそうなんだ!

ジース[でももしグルドがほんとに強かったら……考えるだけでも恐ろしい!も、もう帰ろうそうしよう!じゃあな!とうっ!]シュッ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す