80年代のアイドル


うんこ@2ch2掲示板 > 80年代のアイドル
全部1- 最新50

80年代のアイドル

1: うんこ UNKONKQY:04/04/09 22:32
80年代のアイドルについて情報交換や画像をうpするスレです。

2: 名も無きうんこ:04/04/09 23:41
80年代アイドルの丸尻やうんこについて語るスレとはここでつか?

3: うんこ UNKONKQY:04/04/09 23:45
どうやらそのようです。

4: 名も無きうんこ:04/04/10 05:30
誰も場所が分からないようです。

5: 2児のパパ rL5vI632:04/04/10 19:35
やっと見つけましたぜ。
顔    (宮崎美子+斉藤由貴+菊池桃子)÷3
体     河合奈保子
雰囲気   檀ふみタン(少し世代が違うが) 
これが私の理想でつ!!

6: 2児のパパ rL5vI632:04/04/10 19:47
お約束どおり、例の画像は送信しますた!

7: 2児のパパ rL5vI632:04/04/10 20:46
http://picnic.to/~marika/miyazaki/miyazaki-12.jpg

8: 2児のパパ rL5vI632:04/04/10 20:51
河合奈保子チャソ マンセー!

page.freett.com/idolcity/old/pichtml/knao007.htm
page.freett.com/idolcity/old/pichtml/knao008.htm
page.freett.com/idolcity/old/pichtml/knao009.htm
page.freett.com/idolcity/old/pichtml/knao010.htm


9: 2児のパパ rL5vI632:04/04/11 07:43
http://adult.csx.jp/~80idol/101yuki.jpg

10: 2児のパパ rL5vI632:04/04/11 13:13
誰も来ないよ〜!!!

11: うんこ UNKONKQY:04/04/12 07:14
姉妹板作成しました〜

http://bbs.2ch2.net/80idol/
80年代アイドル@2ch2掲示板

人物別にスレ立てして頂ければ幸いです。

12: おいでませ本気汁 dlxJ0mP.:04/04/21 23:02
本田美奈子にはお世話になりましたな

13: 2児のパパ rL5vI632:04/04/21 23:21
>>12
ワンウエーイ ジェネレーション!

14: 2児のパパ rL5vI632:04/04/22 00:27
本気汁所長
もう少し積極的に活動汁!


15: おいでませ本気汁 dlxJ0mP.:04/04/22 00:38
σ(・ω・*)は80年代アイドル全盛期って
洋楽(HR/HM)漬けだったからあんまり知らんのですよ。
でも中森明菜では結構抜いた。

16: 2児のパパ rL5vI632:04/04/22 01:26
σ(・ω・*)はわりと硬派だったから、アイドル全盛期も歌はほとんど知らない。
クラシックや軍歌をステレオで聞いていた。(笑)
でも、80年代前半のアイドルの顔(と体)はなぜか(?)よく知っている。(*・ω・*)
・・・ムッツリスケベ?

17: 名も無きうんこ:04/04/22 13:07
80年代アイドルじゃないけど
水野真紀とは一発やってみたいですな。
初代綺麗なお姉さんに萌え萌えでつ。

18: おいでませ本気汁 dlxJ0mP.:04/04/22 13:08
ぐあ!名無しになってる!

19: 2児のパパ rL5vI632:04/04/22 16:37
漏れは、檀ふみタソに膝枕してもらいたい。
代わりに腕枕してあげるから・・・

20: 2児のパパ rL5vI632:04/04/23 13:10
やばい、檀ふみタソは70年代アイドルだな・・・鬱

21: 2児のパパ rL5vI632:04/04/23 15:32
私にとっての初代きれいなお姉さんは檀ふみ様。
いかんいかん。70年代アイドルだ・・・
ゴメン。

22: 2児のパパ rL5vI632:04/04/24 21:56
明日は早起きして、ちょっと遠くの温泉まで日帰り一人旅してきます。
アバンチュールもロマンスもないだろうけども、湯煙殺人事件にも巻き込まれたくない。
途中でお気に入りの田舎寿司屋に寄るのもすごく楽しみでつ。

23: 2児のパパ rL5vI632:04/04/30 14:16
さて、GWが本格的に始まりますた。
子供達をどこに連れていってやろうかと思案中。
2人とも娘だから、遊んでもらえるうちに遊んでおきたいなぁ。

24: 2児のパパ rL5vI632:04/04/30 14:17
>>23
しまった、スレ違いですた。スマソ・・・

25: 2児のパパ rL5vI632:04/05/01 05:23
大学4年の86年4月に岡田有紀子チャソが自殺。
何も知らずにフライデーを買いに行ったら、どこでも売り切れ。
まあいいかと大学に行くと、気のいい後輩が半べそで目が赤い。
「ポチ(後輩のニックネーム)、どうしたんだ?」と聞くと、
「岡田有紀子が飛び降り自殺したんですよ〜。」と泣き出す始末。
あれは、衝撃的な事件でしたなぁ。ご冥福をお祈りします・・・

26: うんこ UNKONKQY:04/05/01 16:12
>>25
あの事件で初めてフライデーという雑誌を知りました。

しかしあの写真はショックですた。

27: 2児のパパ rL5vI632:04/05/01 19:05
>>26
私はフライデーを買い損ねた上に、写真を見た連中から、
「あれ、すごい写真だから見ない方がいいよ!」と脅されて、
いまだに見ていません。ガクガク・ブルブル(AA略)

28: まさ太郎 q1.b56Uw:04/05/12 07:13
13日のフライデー…J損
((((((;゜Д゜))))))ガクガクブルブル

29: 2児のパパ rL5vI632:04/05/16 21:10 ID:???
>>28
意味が違う!
   _, ,_  パーン
 ( ・д・)
   ⊂彡))Д´)←まさ太郎


30: 2児のパパ 9aA9lifI:04/05/23 08:46
最近、書き込みがない・・・

31: まさ太郎 q1.b56Uw:04/06/12 19:03
>>30
最後のカキコミ5月23日かよ…
書き込みない時には…ハメてゴマかす!
 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示