【初めてでも】うんこ板初心者スレ【心地よい】


うんこ@2ch2掲示板 > 【初めてでも】うんこ板初心者スレ【心地よい】
全部1- 101- 201- 最新50

【初めてでも】うんこ板初心者スレ【心地よい】

1: 轟天号 6xinC3rU:04/06/12 21:02
立ててみました。

201: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/03 02:58
>>198
適当に入れている材料って、どんなもの?

202: 轟天号 6xinC3rU:04/12/03 08:37
冷蔵庫にあるものによるからなぁ・・・・・・・・
なんでも入れるよ。味があいそうなものを選んで。そういうの得意だから


ちなみにミートソースには
血抜きして軽く生姜入れてゆでたレバーをみじん切りより細かく切って少し混ぜると
味が格段によくなる。好みによるけどね。

203: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/03 12:37
レバーかぁ。
それは考えたこともなかったなぁ。
でも、血抜き&下茹でwith生姜であれば、臭みも抜けるだろうし。
コクがでるだろうなぁ。
ナルヘソ・・・

204: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/03 13:13
>>197
ジャガイモはそのまんまソテーするのかい?
それとも水でさらしてアクヌキをするのか?

薄く切って、電子レンジっていう手もあるが・・・
詳細説明してくれ〜。

205: 轟天号 6xinC3rU:04/12/03 16:12
書き込みテスツ

206: 轟天号 6xinC3rU:04/12/03 16:12
ここは書き込めるか・・・・

207: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/03 23:34
轟天号さん
アク禁の巻き添えくらったの?

208: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 00:27
>>204
ジャガイモはアクヌキっすね〜
ベーコンとジャガイモに、バターの味たっぷりつけれ・・醤油も。

209: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 00:28
味つけがムズカシイんですよ〜

210: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/04 00:41
>>209
ジャガイモはポテチみたいに、薄く切るのかな?
それとも、短冊?
ある程度は厚みがないと、食感も大事だし。

シンプルなモノほど、ゴマカシが効かないからねぇ。

211: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 02:06
薄く切るのもイイっすね〜

212: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/04 13:48
>>211
さっき起きたら、偶然ママンがスパゲッティを茹でてくれていた。
それじゃ、ちょっくら子供達に2夜式を作ってあげようと思ったら、
ママンのデタラメナポリタンを既に完食済み。
やむを得ず、自分の分だけ作ろうと冷蔵庫を覗いたら、マーガリンと
無塩ハムとソーセージはあるが、バターもベーコンもない。
お腹も空いていたし、ポテトのアク抜きは時間がかかるから
たまたま入手できたアンデスポテトを投入してみた。
アンデスポテトはアクヌキがすぐにできるのだよ。ムフフフ・・・
薄く切ったアンデスポテトと無塩ハムとソーセージを
軽くオリーブオイルで炒めてから、マーガリン投下!
塩・コショウで味付けして、パルメザンとタバスコを
かけて頂く。

ウマー!!
今度は娘達にも作ってあげるよ!

213: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/04 13:49
212補足

ピーマンを少し入れると、すごくきれいにできたよ。w


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示