【初めてでも】うんこ板初心者スレ【心地よい】
うんこ@2ch2掲示板
> 【初めてでも】うんこ板初心者スレ【心地よい】
全部
1-
101-
201-
最新50
【初めてでも】うんこ板初心者スレ【心地よい】
1:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/06/12 21:02
立ててみました。
164:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/09 16:07
>>163
轟天号さんは何をしてるでごわすか?
165:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/10 12:58
何をしているか。それは難しい質問だ。
俺はなぁ
今日アク禁でバカニューに書き込めなくて泣いてるところだよ
166:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/11 06:58
>>165
エロい過剰な表現カキコしすぎだな…。
167:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/11 13:44
そんなことしてないやい!!
ちゅーかもう解禁だもんにぇ〜〜〜〜〜〜
168:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/11 13:45
アク禁ってなんでなるんだろ?おいらと同じ鯖の人とかが悪いことするから?
それともやっぱりおいら?
169:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/11 18:34
解禁オメ!
>>168
両方だと思います…
これからはエロいカキコはやめましょう。まさ太郎先生より…
170:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/11 23:21
>>169
まさ太郎君の方が・・・
(*´Д`) スパコ〜ン!
⊂彡
☆
))Д´)
171:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/12 18:29
今日はパチ屋のイベントでアントニオ猪木が来ました。
俺も猪木風にビンタします。
猪木のビンタ=縁起物 まさ太郎のビンタ=ツッコミ・叩きたいから叩く…
(#゚Д゚)ゴルァ!!
⊂彡
☆
))Д´)←轟天号
172:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/13 16:45
(#゚Д゚)なにするんじゃゴルァ!!
⊂彡
☆
))Д´)←まさ太郎と猪木
173:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/14 05:48
轟天号さんはどんな生活を送っているか
興味深々なので教えてください。
174:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/16 06:47
またアク禁か…
175:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/16 13:35
あーごめん。ちょっと忙しくてここに来れなかったよあはははは
どんな生活ってあんた
ふつーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの主婦の生活です。
176:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/16 23:14
>>175
普通の主婦は、台風の度にコロッケ作るのでつか?
177:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/17 08:12
作ります>キッパリ
178:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/17 12:00
カレーコロッケが好きでつ…
179:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/17 20:26
ジャガイモだけで作ったコロッケが潔くって好き。
タマネギはもちろん、肉も何も無しでお願いしまつ!
180:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/17 21:03
だーかーらー
たまねぎは俺の食卓から絶対に欠かせない。
たまねぎのない料理は俺にはない!!!!!
181:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/17 21:20
>>180
了解!
それはそうと、轟天号さんはゴマ油って使っている?
東京在住当時は、天婦羅屋さんにいくとたいていのお店で
使っていたけど、関西では滅多に見ない。
九州ではどうなんだろう?
182:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/18 04:42
仕事でいろいろな資料を読んでいるのでつが、
血圧の低下や肝機能の改善にゴマ油がいいらしい。。。
183:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/18 21:46
>>182
こまかい事は気にせず、とりあえず納豆食え!
納豆本場茨城県在住のまさ太郎でつ…
184:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/18 22:14
てんぷらをごま油で揚げるってこと?
ううむ・・・・・・・・・・・・
料理には少し使ったりするけど・・・・・・・
ま、正直に言うと
外食あまりしたことなくてわかんない。
185:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/18 22:35
納豆をゴマ油で…
186:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/19 22:56
>>184
ゴマ油100%の天婦羅はもたれるんだよねぇ。
特に焙煎したゴマ油で揚げた天婦羅は関西人にはきつ過ぎる。
ちなみに、リノール酸も必須アミノ酸だから必要だけど、
紅花油とかのオレイン酸の方が体にはいいみたい。
ゴマ油は、オレイン酸とリノール酸の両方が
バランス良く入っているので、すごく体にいいらしい。w
187:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/26 18:06
轟天号さんのカキコミがないので心配です…
元気かな…?
188:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/26 20:44
ケツから血ぃ噴出したけど原器です!!!
189:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/26 20:44
原器て・・・・・・・元気だよ元気
191:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/11/27 09:32
ケツ血出しながら元気なのか…マジすげぇ〜
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
192:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/27 18:10
>>191
女の人は出血には慣れてるからなぁ。
193:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/11/28 23:39
まかせろ。
194:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/11/30 22:01
ちなみに、轟天号さんは、どんなスパをよく作って
ご家族に食べさせてあげていますか?
週末に娘達にスパを作ってあげたいんだけど、
ネタが浮かばないので教えて下され。ノシ
195:
まさ太郎
◆
q1.b56Uw
:04/12/02 14:15
>>194
インスタントのカップパスタにしとけ…
個人的には明太子パスタがオススメ!
196:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/02 20:19
レトルトのイカ墨とカルボナーラがお気に入りのようだが、
やはりパパの手作りを食べさせてあげたくってさ。
197:
ボンボン2夜
◆
OBYIcQ1U
:04/12/02 21:13
ベーコンとジャガイモのパスタは?ウマイよ〜
ベーコンとジャガイモをバターで炒める・・・・
味は、黒コショウと塩・・少し醤油オススメ。
198:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/12/02 21:22
家にある材料でその時々のメニューが決まるので
決まってはいませんが
ミートソースかナポリタンが多い。でもかなり独創的
199:
おいでませ本気汁
◆
nki1gd8Y
:04/12/02 22:49
ソーセージとほうれん草の和風スープスパ(゚д゚)ウマー
でもマンドクサイから納豆スパに汁('A`)
200:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/03 01:51
>>198
野菜嫌いの長女にも、野菜をいろいろ投入できる
ミートソースがいいかも・かも。
ニンニクとかショウガも細かく刻んで入れてしまえば、
姿・形が消えちゃうし。
冬場に備えて、スタミナつけさせちゃおう。
ケチャップは好きなくせに、生のトマトは嫌いな次女にも
粗く潰したトマトを食べさせられるし。
よ〜し、お父さん、週末はミートソースを小一時間
じっくりと煮込んじゃうぞ!
以前、グッチ裕三さんが『やきそばの麺を使って
ナポリタンを作っても美味しい』と言っていたので
何度か作ったけど、娘達には案外好評ですた。
201:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/03 02:58
>>198
適当に入れている材料って、どんなもの?
202:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/12/03 08:37
冷蔵庫にあるものによるからなぁ・・・・・・・・
なんでも入れるよ。味があいそうなものを選んで。そういうの得意だから
ちなみにミートソースには
血抜きして軽く生姜入れてゆでたレバーをみじん切りより細かく切って少し混ぜると
味が格段によくなる。好みによるけどね。
203:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/03 12:37
レバーかぁ。
それは考えたこともなかったなぁ。
でも、血抜き&下茹でwith生姜であれば、臭みも抜けるだろうし。
コクがでるだろうなぁ。
ナルヘソ・・・
204:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/03 13:13
>>197
ジャガイモはそのまんまソテーするのかい?
それとも水でさらしてアクヌキをするのか?
薄く切って、電子レンジっていう手もあるが・・・
詳細説明してくれ〜。
205:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/12/03 16:12
書き込みテスツ
206:
轟天号
◆
6xinC3rU
:04/12/03 16:12
ここは書き込めるか・・・・
207:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/03 23:34
轟天号さん
アク禁の巻き添えくらったの?
208:
ボンボン2夜
◆
OBYIcQ1U
:04/12/04 00:27
>>204
ジャガイモはアクヌキっすね〜
ベーコンとジャガイモに、バターの味たっぷりつけれ・・醤油も。
209:
ボンボン2夜
◆
OBYIcQ1U
:04/12/04 00:28
味つけがムズカシイんですよ〜
210:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/04 00:41
>>209
ジャガイモはポテチみたいに、薄く切るのかな?
それとも、短冊?
ある程度は厚みがないと、食感も大事だし。
シンプルなモノほど、ゴマカシが効かないからねぇ。
211:
ボンボン2夜
◆
OBYIcQ1U
:04/12/04 02:06
薄く切るのもイイっすね〜
212:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/04 13:48
>>211
さっき起きたら、偶然ママンがスパゲッティを茹でてくれていた。
それじゃ、ちょっくら子供達に2夜式を作ってあげようと思ったら、
ママンのデタラメナポリタンを既に完食済み。
やむを得ず、自分の分だけ作ろうと冷蔵庫を覗いたら、マーガリンと
無塩ハムとソーセージはあるが、バターもベーコンもない。
お腹も空いていたし、ポテトのアク抜きは時間がかかるから
たまたま入手できたアンデスポテトを投入してみた。
アンデスポテトはアクヌキがすぐにできるのだよ。ムフフフ・・・
薄く切ったアンデスポテトと無塩ハムとソーセージを
軽くオリーブオイルで炒めてから、マーガリン投下!
塩・コショウで味付けして、パルメザンとタバスコを
かけて頂く。
ウマー!!
今度は娘達にも作ってあげるよ!
213:
2児のパパ
◆
9aA9lifI
:04/12/04 13:49
212補足
ピーマンを少し入れると、すごくきれいにできたよ。w
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
ID非表示