【まさか】アナル痛い【痔かよ!】


うんこ@2ch2掲示板 > 【まさか】アナル痛い【痔かよ!】
全部1- 最新50

【まさか】アナル痛い【痔かよ!】

1: おいでませ本気汁 nki1gd8Y:04/06/17 18:22
最近うんこして拭いたら紙にちょろっと血が・・・
昨日からうんこした後アナルが痛い。
うんこ後10〜15分位痛みが続きまつ。

2: 2児のパパ 9aA9lifI:04/06/17 18:59
>>1
痔ならまだ良いけど(別に良くもないけど)
下血だと怖いよ。
ところで、自宅のトイレはウォッシュレット?
お風呂では温水で洗って下さいね。
間違っても石鹸つけてゴシゴシ洗うことのないように。

3: 2児のパパ 9aA9lifI:04/06/17 19:06
http://www.synapse.ne.jp/~okb84tc014/myillness/piles1.htm

4: 2児のパパ 9aA9lifI:04/06/17 19:20
痔について、いくつかのサイトを調べてきました。
結論は
1.お尻を清潔にする。
2.長時間座り続けない。(血の流れを良くするといい)
3.香辛料・タバコ・コーヒーを控える。
4.体を冷やさない。(マターリと温泉や入浴で暖める)
5.『さっさと医者逝け!』・・・だそうです。
  例外もあるけど、市販の塗り薬はいまいちみたいですね。

お大事にして下さい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示