正しいうんこのしかた教えてください


うんこ@2ch2掲示板 > 正しいうんこのしかた教えてください
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

正しいうんこのしかた教えてください

1: ゆか:04/07/16 18:48
初めますてお邪魔しまつ。
わたしはうんこをしたことがありません。
いつか立派なうんこをするのが夢です。
どうやったら正しいうんこが出来ますか?


101: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/16 01:58
好きな服は、ダイタイブランド物・・例えば、ラルフ、トミー、ステューシーとか。。
ユニクロも好き、買うのは無地シャツぐらい・・・・
たぶん、ココのバンで服にウルサイのオラだけ??・・・・^^

102: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/16 02:11
アクセサリーもコダワル、腕とか指にハメテルノ全部プラチナ・・・・
宿題しなきゃ・・・・どうしよう・・・・うう・・・・。。

103: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/16 02:19
>>102
旅行に行くまでガンガレ!
ウチの娘達はほとんど宿題終わったよ。

104: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/16 02:37
ほとんど宿題終わった!?・・・・ちきしょ〜!!!!
年下に負けた夏。。


105: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/16 02:39
>>102
漏れも含めて、他の人はみんな家族と生活を守らなきゃいけないからね。

そーいや、結婚指輪はプラチナだったけど
4年前にカミサンなくして外しちゃった。。。


106: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/16 02:58
むむ・・・・カナシイこと思い出させてスマンコ・・・・。。
このさい、聞こうかな??いやならムリしなくていいよ・・・・。。


107: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/16 03:00
なぜ、お亡くなりになったんですか??
気悪くさせたらごめんよ・・・・・

108: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/16 03:04
>>106
気にしなくってもいいよ。
もう大丈夫だから。ノシ

まあ、次の恋って歳でもないけどさ。w
子供もいるから、再婚はちょっとなぁ。
檀ふみタソか阿川佐和子タソならいつでもOKでつ。

109: 檀ふみ 2yg1MCyE:04/08/16 03:18
あら・・・・ウレシイこと言ってくれるじゃない・・・・。。

110: 阿川佐和子 42QJBPcg:04/08/16 03:21
オホホ・・・・。。

111: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/16 11:24
>>109
>>110
2夜君、ネカマ乙! w

ガンガッテ宿題汁!

112: ゆか:04/08/17 07:18
わー、2夜チン宿題がんがっ!!

えと、報告させてください。
腸の検査する病院決めてきますた。って数年前に行った所と同じなんですが。
今週末と来週は出張が入ってるので、検査自体は再来週になっちゃうんですけど。。。

113: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/17 08:27
>>112
とりあえず、一歩前進。
ガンガレ!

114: ゆか:04/08/17 20:22
ありがとうございます^^

まずは出張の準備でバタバタです。。。それではー。ノシ

115: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/19 18:11
くわわ・・・・

116: ゆか:04/08/24 03:36
>>115 どうしたんだろ…。

117: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/25 19:43
ゆかチン・・どうもしないけど宿題がね!!(・ω・)ノ

118: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/25 19:49
ゆかチン、ブランド物で何もってる??好きな物とか・・


119: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/25 21:40
>>116
115は、妙なモノでも食ったんじゃないかな?
2夜君は、いろんなモノ食べてるから。w

120: ネビル 7WeNmmYU:04/08/25 21:53
下品だなこの掲示板。ここの管理人、もっとまともな掲示板作れよ。
馬鹿馬鹿しい掲示板だな。

121: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/25 22:24
アエテ言うけど精神科の人がね、人間関係やインターネットでのトラブルのモトになる
人はタイガイ・・友達がイナイとか、イジメが関係してるんだってさ・・
無視が一番だな・・・・。。




122: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/25 22:28
>>119
昨日鳥の、キモお生で食べた・・ウマイけど少し苦味がある・・・・

123: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/25 22:31
まさ太郎は行方不明か・・・・・

124: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/25 23:22
>>129
まさ太郎君は、PCが壊れちゃったらしいよ。

125: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/25 23:23
>>117
宿題終わったのか?

126: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/26 00:08
まだ・・・・


127: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/26 08:57
>>126
大丈夫かい?
伊勢にも行くことだし。。。

128: うんこ UnkoEuPI:04/08/27 00:37
>>120
「馬鹿馬鹿しい」がモットーですので。
御褒めの御言葉有り難う御座います。

宜しくお願いしますm(_ _)m

129: ゆか:04/08/29 00:08
やっと出張が終わりましたー。疲れた。。。

130: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/29 10:04
>>129
もつかれ〜。
それじゃ、今週末には病院で検査だね?

131: ゆか:04/08/29 21:25
>>130 はい^^ようやくって感じです。
台風来てますけど…どの地域も被害ありませんように。。。

132: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/31 12:57
ゆかチン〜遊ぼうさ〜
梅田に行こう!服買おう!!飯に行こう!!!!映画に行こう!!!!


133: 2夜 OBYIcQ1U:04/08/31 13:03
エスコートするさ〜〜



134: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/31 13:40
>>131
近畿地方内陸部 異常なしでつ。

>>133
おおっと、2夜君。
年上のお姉さんに熱烈アタック!

彼女持ちの癖に。
尻軽イクナイ!w

135: ゆか:04/08/31 19:40
きゃー彼女持ちなのに、わたしの心を弄んだのね〜〜〜。
許せなーい、2夜チンったら(シクシク

というわけで?
九州は台風も過ぎ去りすっかり静かになりますた。
明日がいよいよ病院で検査ですー。検査薬マズー。。。

136: 2児のパパ 9aA9lifI:04/08/31 20:38
>>135
あれ、ゆかりんは九州の人だったのか?
台風で被害でなかった?

137: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/01 02:02
ゆかチン、お腹平気?
いつ治るんだろうね??

138: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/01 02:04
ダンナも心配だよ・・・・(・ω・)、


139: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/01 22:51
>>138
2夜君、心配してくれてありがd。
仕事の方は初日としてはまあまあだね。
腎臓結石は、まだわかんない。
今週の土曜日に泌尿器科に行ってレントゲン撮ってもらってくるよ。

140: ゆか:04/09/02 00:02
>>136 そうなんです。九州なんですよー。
また新しい台風が来てるみたいですねぇ。嫌になっちゃいます。

>>137 同じくありがd
検査結果はその日のうちに出ました!異常ナシでした〜。
下着をつけずにはく検査用のズボン…2度目だったけど恥ずかしかった。
あれって、マジックテープでお尻のとこだけペリッと
こんにちは状態なんですよね。。。


141: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/02 05:54
>>140
今度は18号かぁ。
今年はやたら台風が上陸して、困っちゃうねぇ。
異様に暑かったことも影響してるんだろうかな?
異常気象、イクナイ!

検査結果、異常なしで良かったね。
しかし、気になるなぁ。
心因性のモノでもなさそうなの?

142: ゆか:04/09/03 00:59
ホント、異常気象イクナイ(AA略

はい^^やはり数年前と同様異常ナシの結果ですた。
心因性ですか〜?いやぁ、別にこれといったストレスも覚えがないし仮にそうでも何年も続かないと思うんですよねぇ。
再度、薬局に逝ってみまっす。

143: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/03 22:44
漏れも明日は朝から泌尿器科にいって、
腎臓結石の区だけ具合をレントゲンで診てもらいまつ。

144: ゆか:04/09/04 03:27
腎臓結石ですか!!い、痛い。。。
以前、わたしも結石でえらい目にあいますた。お大事に…。

145: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/04 06:52
ゆかチン、女の子プレゼントされたウレシイ物てなんだろ?
おしえてくれ〜><


146: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/04 14:02
>>144
これまで超音波破砕を4回やってるよん。
今日の診察結果では多少良くなってるみたい。
ちょっと時間を置いて、経過をみてみることに。
1ケ月後に予約を入れてきました。

147: ゆか:04/09/04 23:58
>>145 なに、彼女タンの誕生日かな?
女の子といっても人によるからなぁ。。。わたしの希望でよければ
腕時計・靴・服・アクセサリーとかだけど。(単純でごめんなさい)
彼女でない場合はあんまり高価な物贈られると引く、というか恐縮してしまいますね^^;

>>146 うひゃー。わたしは一度だけしかなったことないんですが
もう痛くて痛くて、泣きながら病院行ってそのまま看護士サン2人に抱き抱えられて運ばれますた。。。
早くよくなるといいですね(><)

148: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/05 10:38
>>147
私の場合、痛みはほとんどありません。
血尿が出て、内科に行ったら、石だと危ないから
泌尿器科に行きなさいって言われて行ったぐらい
ノンビリしています。

149: ゆか:04/09/07 02:49
痛みがないのが幸いですけど、お大事になさってくださいね…。

台風や地震、避けようの無い災害にガクブルで過ごす今日この頃。。。

150: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/09 21:15
>>149
9月7日と8日の2日間、東京に出張していました。
台風の影響で、マジで暑い暑い。
大汗をかきながらも、仕事に打ち込む2児のパパ(40)。

ところが、関西に帰ってきたら涼しい涼しい。
あの無意味なまでの努力と忍耐はいったい何だったんだろう?

天災は怖いね。
でも人災やDQNも怖いよ〜。

151: ゆか:04/09/13 18:12
>>150 2児のパパサンがんがれ

人災やDQNって、ある意味天災よりも恐いかもしれませんね。

そうそう!
最近、おなかの調子がいいんです♪
仕事忙しくて薬局にも行けてないというのに何故!?…と自分でも
不思議だったのですが、思い当たることといえば。
水をかえたんですよ。
ちょっと奮発してよさ気な浄水器を取り付けてみたんですけど
おなかと関係あるのかなぁ。なんにせよ、嬉しい。

ちょっとずつお通じが人並みの硬さになりつつあるようです。
って人様の見たことないケド^^;変な話ですみません。。。

152: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/13 22:35
>>151
結果 オーライ!
良かったねぇ。

まあ、人間の70%近くが水分だからねぇ。
いい水を飲めば、体調も良くなるのかな?

153: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/16 01:48

  ∩_∩
  ( ・ω・) <ゆかチン、明日梅田で遊ぼう・・・・
 c(,_uuノ              ウマイ、イタリアンでもどうさ・・・・



154: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/16 04:16
>>153
14日の火曜日、出張で大阪に行ったよ。
淀屋橋で昔のお取引先さんと飲んでた。
この歳になると、肉よりも魚がウマー。


155: ゆか:04/09/17 00:07
>>153 梅田に明日って今日か(もしくは昨日だったのか!?
ごめーん、間に合わなかったみたーい。イタリアン残念だわっ。
2夜チン九州来るときは博多ラーメンでもいかが〜?^^

>>154 パパサン飛び回ってるみたいですね。わたしはまだお肉の方g

156: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/17 03:16
博多ラーメン食べたいと!寝れんと!!

157: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/17 22:25
>>156
そんな時間に食べると、確実に体に良くないよ。

158: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/19 11:51
↑ダンナに怒られた・・もう生きていけない・・・・。。

159: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/19 17:26
>>158
これから先、前途ある若き2夜君のために、
あえて苦言を吐いたのに・・・

悲しい。

160: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/19 20:15
ところで、ゆかりんのお腹の調子はどうでつか?


161: ゆか:04/09/19 20:44
ま、まあまあ^^;

はい♪お陰様でお腹の調子はいいです!まだ様子見の段階ですが
このままよくなってくれれば、、、
ただ、来月引っ越しするものでまた環境(水含む)変わるんですよね。
浄水器はつけるとして、どうなることやら。。。

162: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/19 21:36
>>161
環境が変わると、体調に異変を起したり、
逆に良くなったりするからねぇ。
1戸建て以外なら、浄水器はつけた方がいいよ。
マンションとかの給水タンクにいろんな異物が
入っているというのは、関係者の間では、有名な話だよ。

163: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/19 23:05
一戸建てでも、トリハロメタンとかの
ことを考えると、浄水器は必要だなぁ。

ウチは田舎の一戸建てだけど、そろそろ
真面目に検討しなきゃ。

164: ゆか:04/09/20 00:57
そうなんですよ。
マンションで給水タンクの水になっちゃうんで絶対に浄水器は
必要だと思われます。つけててもなんか恐いぐらいですが…。
2児のパパサン、こまめなお気遣いありがとうごじゃいまする
パパサンも色々とお大事になさってくださいねぇ〜。

>>158 あ、2夜チン元気出して(遅

165: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/20 01:30
ダンナ〜・・ゆかチン〜・・・・寝れん〜



166: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/20 05:01
>>165
眠れんときは、勉強でも汁!
すぐに眠くなれるぞ。w

167: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/23 21:43
ゆかりんへ
朝の7時前に、オシッコしたとき、
スイカの種くらいもある大きな石が出てきたよ。
1時間後、今度は米粒(炊く前の生米)くらいの
石も出てきてくれた。

これで全部出てくれていればいいんだけどなぁ。
とりあえず、確実にこれだけの石が排出されたのは、
紛れも無い事実!

168: 2夜 OBYIcQ1U:04/09/24 12:29
2児のパパリンへ
元気か〜?


169: ゆか:04/09/24 18:21
>>167 おお!素晴らしい、よかったですねーーーー♪
あ、いや。そんな石が体内にあること自体よくないことなんですが。
とりあえずは回復しようと身体が頑張ってる証拠ということで。
ホント、その勢いで全部出ておいで(恥ずかしがらずに

>>168 2夜チンは元気ですか〜?

わたしは今日、出張から帰りました^^;
もうすぐ引っ越しなのでネットを一時切らなければ…(TT)

170: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/24 23:00
>>169
ありがd。
しかしあんな大きな石が、すんなり尿管&尿道を
痛みも大量出血も伴わずに出てきてくれたものだと
正直ビックリしていまつ!

出張ご苦労様。
帰ってくるまで、ちゃんと保守しておくからね。

171: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/26 10:31
なにはなくとも、保守!

172: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/27 23:55
今夜も保守!

173: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/28 20:29
またまた保守!

174: ゆか:04/09/28 21:21
あわわわ、ありがとうです2児のパパさん!
ようやく今日で地元の仕事が終わり(転居準備もあり修羅場でした…)
明日でネットを一時切り、明後日がお引っ越しでーす^^;
県外に越してから2週間ぐらい下手すると再接続出来ないかもなんですが(TT)
スレがなくなってても、この板の他スレに遊び来させてくださいね♪

175: 2児のパパ 9aA9lifI:04/09/29 05:35
>>174
ちゃんと保守しておくから、大丈夫。
(*^_^X

176: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/01 00:28
そして、今夜も保守してから寝るのだ。w

177: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/01 22:34
意地でも保守。

178: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/03 03:57
10時に寝たら、3時半に目がさめちゃった。

そこで保守ですよ。w

179: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/03 19:09
ゆかりん。
念のために保守しておくよん。

180: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/03 20:37
昨日、レントゲン撮影実施。
膀胱の上の尿管に写っていた石が消えていた。
腎臓にあった砂状の影もずいぶん減っていた。
うれしい!
オマケに、昼過ぎに「チンコがなんだか
ムズムズするなぁ」と思っていたら、排尿時に
米粒の半分くらいの石が1個出てきた。
もう少しで完治だ。

181: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/04 04:22
またまた10時前に寝たら、4時に目がさめた。
まあ、土日はけっこうお昼寝していたけどね。w

よほど疲れた日以外の睡眠時間って、6時間でいいのかな?

182: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/05 02:36
今夜に至っては10時前に寝たら、2時半に目が醒めちゃった。

今日は名古屋まで出張なんだけどなぁ・・・
まあ、電車の中でも眠れるけど・・・

183: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/05 21:03
出張から帰ったところです。
そして保守。w

184: うんこ UnkoEuPI:04/10/09 00:42
保守しなくても落ちないと思われ。

185: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/09 03:34
>>184
確かにそうですね。
でも、ゆかりんのために・・・

186: まさ太郎 q1.b56Uw:04/10/11 06:16
保守パコ…

 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

187: 2夜 OBYIcQ1U:04/10/12 15:38
ゆかチンは、アイドルかしてきたな・・・・

188: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/12 20:25
>>187
とりあえず、義によりて保守致す。w

189: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/13 21:51
ゆかりんが書き込めなくなってそろそろ半月。
さっさと帰ってきなさい!w

管理人さんの設定のおかげで、
うんこ板にはdat落ちがないけれどね。

ちゃんと保守しているからねぇ〜。

190: ゆか:04/10/14 21:16
うがジョぇpmあ;ぇ!!!11(急いで帰って来た

…というわけで、戻って参りますた!!
温かな書き込みホントにありがとうございます〜♪
ようやくネット開通しますた。改めまして今後ともよろしくおながいします^^

2児のパパさん、体調もどんどんバッチリな方向にむかってますね

191: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/14 23:04
>>190
もかえり〜♪

体調はまあほどほどだけど、けっこう気疲れするよ。
中年の中途転職って、なかなか大変・・・

192: ゆか:04/10/15 23:37
>>191 ただいまでっす。
気疲れは辛いですねぇ。人に疲れるってどうしようもないんですもの。。。
色々と気苦労があることでしょうけど、
きっと2児のパパさんが気を遣う方で優しい人だという証拠なんですよね^^

193: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/16 23:23
>>192
まあ、人間関係では、それなり以上に苦労してきたからねぇ。

ところで、大型浄水器はつけたのかな?

194: ゆか:04/10/17 00:03
>>193 2児のパパさん

浄水器付けますた♪今のとこ水も美味しく頂いてるしお腹も調子いいですYO!
洗顔ボタンを押したら弱酸性の水が出てくる、優れもの浄水器でっす


195: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/17 11:30
>>194
そかそか。^^
石鹸を、香料・着色料・保存料等の入っていない
無添加石鹸に変えてごらん。
1個100円から150円くらいだけど、
すごく肌の調子が良くなるよ。
いまちょっと奮発して、1個420円の無添加&ハーブ入り石鹸を
使っています。
洗髪にもこれを泡立てて使っていますが、
なかなかの優れものです。

196: ゆか:04/10/17 19:55
>>195 へー石鹸で洗髪までおkなんですか!?
1個420円ってかなり高級感漂ってますね。ハーブ入りってよさ気♪


197: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/17 22:03
>>196
化学式は苦手ですが、これでも一応化学屋の営業。w

いろいろと調べてみたところ、石鹸やシャンプーの中の
香料や着色料や保存料、それに界面活性剤の中には
私のような敏感肌の人間にはちょっとつらいものがあるようです。

その点、無添加石鹸をしっかり泡立てて使うとイイ!(・∀・)
420円するけど、タップリ1ケ月は楽しめますぜ。w

198: 2夜 OBYIcQ1U:04/10/18 02:04
一個、2000円の・・・・石けん使ってる・・・・・・
400円でいいか・・・・・・・イイ事聞いたぜ〜

199: ゆか:04/10/18 02:34
>>197 420円を高いと思う人もいるかもわかりませんが
日常のなかで使うお金を考えれば、お肌に優しい1ヶ月は価値が大きいですね!

>>198 一個2000円!!????…2夜チンって一体(ガクブル

現在、頂きもののMCM石鹸とボディソープ使用中だけど終わったら試してみよっと♪


200: 2児のパパ 9aA9lifI:04/10/18 22:26
>>198
そんなに高くなくってもいいんだよ。
香料・着色料・保存料無添加の
石鹸成分のみで作っている石鹸ならば。

最近ではセラミド入りとか、コラーゲン入りってのも
けっこうあるようだけどさ。無駄無駄。
セラミドやコラーゲンは皮膚からの摂取ってのはかなり疑問。

漏れは難波のOCAT5階にある丸善(本屋さん)で買ってる。
東急ハンズなんかだといろいろあるかもしれないね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示