ミンナが気軽に、語るスレ!たまには秘め事も!!


うんこ@2ch2掲示板 > ミンナが気軽に、語るスレ!たまには秘め事も!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ミンナが気軽に、語るスレ!たまには秘め事も!!

1: 2夜 OBYIcQ1U:04/07/21 20:55
新スレ立てました!ココに初めて来た人も気軽にドウゾ!!(*・ω・)ノ



401: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/25 06:07
今話題の奈良の小学生の事件
大変だね…兄貴の家では対策などは
勃てているんですか?
やっぱり近くの県でそんな事件が起こると
不安ですか?…と雑談してみる…

402: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/25 07:13
>>401
ウチの小学校でも集団下校をはじめている。
朝は以前から集団登校だったけど。
あと、防犯ブザーを児童全員が携行しているよ。

ボランティアのジイサマ・バアサマもいろんな場所に
立って見張ってくれているし。

403: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/25 09:47
:|・ω・`)モキュ…ミマモリ…

404: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 12:14
最近はなにかと物騒だし、日暮れも早いから、
子供達もあまり外に遊びに行ってないようだ。
塾通いの子は別にして・・・

405: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 17:32
オラの友達にホモがいます・・今日はそんなお話します・・・・
ある夜の日・・・・
ブ〜ブ〜ブ〜ブ〜(携帯のバイブ)
2夜「ハイ〜誰っす?」
ホモ「ア・・」
2夜「ん?間違えけ??」
ホモ「アノ・・オレやん〜」
2夜[あっ、オヒサ〜」
ホモ「うんうん、オヒサ!」
ホモ「・・・・」
2夜「どうしたん?」
ホモ「アノ・・銭湯行こうよ」
2夜「え・・もう風呂入ったから」
ホモ「え・・でも行こうよ、お金出すから・・」
2夜「いや、寝るし・・・・」


406: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 17:35
ホモ「・・行きたいな・・・・」
2夜「寝るっす・・・・」
ホモ「でも・・・・」
2夜「じゃあ・・バイ」
・・・・夜も寝られません・・助けて・・




407: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:02
  2夜と友人
    ↓
  ┏━━━┓
  ┃ホモ友┃ 今夜は眠らせないよ…
  ┗━┳━┛
 (*´Д`)ハァハァ
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○ ←2夜

408: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 18:02
>>405-406
それって、マジでヤヴァイじゃん。(汗

怖いよ〜〜〜。ガクガクブルブル AA(ry

409: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 18:04
そうだ!
いいこと考えた!

そのおホモ達をバカニュースのナメネコ爬虫類さんか、
ツッツチャソにでも紹介してあげれば?

410: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:13
ナメネコ?

411: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:15
紹介するまでが嫌や・・ケツ狙われるよ・・・・。


412: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:16
>>410
ナメネコ爬虫類さんは
バカニューの有名コテだよ

2ちゃんねる公式ガイドブックに載ってたよ。

413: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:19
>>407
ヤメレ!!!!
       
   _, ,_  パーン
 ( >д<)
   ⊂彡))Д<)


414: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:20
キッツイな・・マサちゃん・・・・オエッ

415: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 18:25
>>410
ナメさんは、毛深くってデヴの【熊男】がお好きらしいよ。w

416: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:28
>>415
ナメネコさんと兄貴はバカニュで交流があるのかい?

417: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:28
熊男か・・・・オエッ


418: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:30
熊男か…
熊太郎ではダメなのかな…?

419: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:30
久しぶりにそろったさ〜

420: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:31
前に女で、シツコイ子いた時はまだイイ!!
男は嬉しくねぇ!!!!オエッッツ

421: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:33
>>420
人に好かれるのはイイ事だ…
2夜タン…受け入れてやれよ〜

422: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 18:37
>>416
何度かお話させて頂いたことがあるような気がするよ。
向こうが覚えているかどうかが問題だけどね。w

423: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:38
>>421
ムリムリムリムリムリムリムリムリムリ


424: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 18:39
>>423
新しい世界が広がるかもしれないよ。

漏れは遠慮しておくけどね。w

425: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 18:41
食欲もほとんど無いんだけど、
お薬飲まなきゃいけないので、
晩ご飯を食べてくる。ノシ

426: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:44
ダンナ・・頑張れ〜

427: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:45
>>424
俺も遠慮しとく…
>>423
がんがれ2夜!!応援してるぜ!
いいねぇ〜2夜タンは彼女と彼氏2人いて…


428: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:46
新しい世界かぁ・・・・
・・・・やっぱムリ!オエッ!

429: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:47
>>425
兄貴…頑張れ〜 ノシ

430: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:51
オラもう、彼女いねぇズラ〜
ヤルだけのお友達は2人ほど・・(ボソッ

431: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 18:55
なんか今日テンション高いなァ・・・・
遊びに行こうかな・・・・
マサちゃんもどうす?

432: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 18:57
>>430
いいなぁ〜お友達…同じ年ぐらいの女子高生なんだろ?

433: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 19:04
同じ年ぐらいやな〜

434: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 19:06
可愛いど〜

435: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 19:08
しかし!!年上がイイ!!!!

436: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 19:10
>>431
くそ〜遊びたい!遊びたい!
2夜タンのいる大阪に逝きたい〜!

こんな時ドラえもんがいたらな…どこでもドア…ホスイ…

437: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 19:17
大阪来たらメールくれズラ!
あとマサちゃんてどんな服装?(人が何着てるか興味ある)

438: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 19:22
>>437
裸族です…

439: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 19:30
裸族・・・・マジか・・・・

440: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/26 19:41
>>439 んなわけねーだろ!普段はTシャツにジーパン
             上にシャツをはおっている
   _, ,_  パーン
 ( ・д・)
   ⊂彡))Д´)←2夜

441: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/26 19:52
好きなブランドないのかよ〜

442: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 20:14
>>441
漏れはバーバリーが好きだな。
もっとも、サイズの都合でスーツはイージーオーダーが多い。
東京在勤時代は三越本店が多かったな。
地下のお菓子売り場に可愛い売り子さんがいたもので。テヘ。
関西に帰ってきてからは、ONWARDと高島屋が多いような気が。
既製服だとなかなかないんだよ。タヌキ体型だから・・・

基本的に清潔な服を着ていればいいって人種なので、
普段着はタヌキ体型のも売っているジャスコでOK.


443: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/26 20:14
それでは寝まつ。
みなさん モヤスミ・・・ノシ

444: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/27 09:36
みなさーん!オナニーしてまつか?オハ!
今日もあそこは元気でつ…

ジーパンはリーバイスがこだわり!

445: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/27 16:16
>>444
イオンで十分。
デブも満足。w

446: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/28 06:56
ドラクエ[にハマっています…

447: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 15:35
病床に伏せっていまつ。。。鬱

448: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/28 21:07
2夜はホモにケツの穴を刺され重体か…
いいやつだったのにな…

449: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 21:19
>>448
惜しい若者を失ったねぇ。
いい香具師だったのに。。。

450: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 21:34
さあ・・息を深く吸い込んで・・・・
                 ヤメレ!!!!!!!!!!

451: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 21:36
今日は映画に行ったぜ〜〜韓国映画も捨てた物じゃないな〜

452: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 21:39
ホモ嫌い・・・・
オケツを守って・・・・
ああ・・・・オエッ

453: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 21:47
>>450
まあ、そんなに照れるなよ。w
誰かに愛されるのって、素敵なことじゃん。


漏れはフォモは大嫌いだし、
フォモに愛されたくもないが。

454: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 21:50
>>452
グゥフェフェフェフェッ!
ところで、2夜君のオケツが狙われているの?
それとも、そのホモ達がオケツを捧げてきているの?












                       





                              ああ、キモー!

455: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 22:18
チッ

456: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 22:21
ホモの話するんじゃなかった・・・・うう

457: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 22:23
・・・・チッ

458: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 22:23
>>457
おいおい。
そういじけるなよ。

459: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 22:24
・・・・










                               チッ


460: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 22:25
ホント嫌なんだよ〜

461: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 22:25
男子高校生がいじけても可愛くないぞ。w

462: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 22:26
漏れも工房時代に満員電車でホモのオッサンに
手を握られた経験があるからなぁ。

マジでホモは嫌いなんだよ。

463: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 22:28
早く体調を整えて、現役復帰しなきゃ!
日本の化学業界の戦略地図を書き改めてやるぜ!


なんて、夢見たいなことを語っていたころが懐かしい。
これからは、ヒッソリ・マターリと生きていきたい。
過労死もストレス過多も単身赴任もしたくないから。。。

464: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/28 22:28
ダンナも苦労してるな・・・・

465: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 22:30
まあ、長々と生き恥を晒しながらも生きてきたからねぇ。

でも、漏れの苦労なんかしれてるよ。
もっともっとご苦労されてきた方がイパーイいることを
これまでの経験で知っているからね。
なんとか50まで(できれば45くらいで)若隠居したいものだ。w

466: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/28 22:35
さて、また寝ます。
寝たきり状態から早く脱出したいからね。
みんなオヤスミ。ノシ

467: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/29 06:53
   |Ww <2夜タン…ごめんな…ホモの話…
   |Д`)
   |⊂
   |

468: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/29 10:20

   |Ww <気にしてねぇズラ・・だから今日もお昼から、学校行かしてね。
   |Д<)
   |⊂
   |


469: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/29 10:23
やらしてくれる子が、3人になりそう・・フフ

470: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/29 12:31
>>468
だめだよ。
学費や生活費を自分で稼いでいないうちは、
きちんと登校汁!
出席日数足りなくて留年とかしたら、
親不孝以外の何者でもないよ。

471: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/29 14:34
>>469
セックルはダメだとは言わないよ。
でも、避妊だけは確実にするように。

男の子の当然の義務だからね。

472: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/29 17:36
ビールでもなんでも生が好き!

473: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/29 19:04
>>472
美味しくても生の豚肉は食べちゃだめだよ。w
奈良で死人が出ているらしいから。(汗

474: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/29 20:05
そー言えば、大学時代に『牛刺しは高いから』って
豚肉に醤油かけて喰ってる香具師がいたなぁ。

良い子のみんなは真似しちゃだめだよ。
悪い子もね。
大人もね。

475: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/29 22:01
牛刺最近食べてないなァ〜
冬はシラコで決まり・・・・

476: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/29 22:05
しらこもイイが、やはり冬はフグだな。
〆の雑炊がウマー。

477: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/29 22:07
寿司屋ネタではボタンエビも美味しいね。
京都の鯖棒寿司も旬だし。

478: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/30 00:55
それでは病床につきます。ノシ

479: まさ太郎 q1.b56Uw:04/11/30 05:59
>>478
おやしみ〜

しかし…2夜はいいもの食ってるよな〜
ホント、ボンボン2夜だな…

俺は寿司は9割がた、回る寿司です…。
昔、普通の寿司屋で1カン1000円のうにを食べただけで
美味しくて涙が出てきますた…感動…

480: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/30 08:57
>>479
全く、若いうちからぜいたくをし過ぎると、
そのうちに糖尿や高血圧や痛風になる悪寒。

漏れの場合、酒もタバコもバクチも女遊びもしないし、
回転寿司3回行くなら、普通のお寿司屋さん1回。
そっちの方が幸せになれるから。

朝食食べて、薬飲んだらまた寝まつ。

481: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/30 15:25
寿司屋の出来事・・
2夜「エビとケイジ」
寿司屋のオヤジ「はいよ〜」
女A「え・・どこにケイジさん?」
2夜「うん?」
女A「どこに警察いるの?」
2夜「・・・・(連れて来るんじゃなかった)」
寿司ネタぐらいオボエテくれよ・・




482: 2児のパパ 9aA9lifI:04/11/30 21:46
>>481
脛かじりの工房は回転寿司でも喰ってろ!
それで浮いた金を兵庫県の台風被害者のみなさん宛に
1000円でいいから寄付しておいで。

483: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/11/30 22:25
最近まで寄付してたけど一回、駅前でオボウさんが金くれ的な感じで立っていたので寄付した
何日かしてその話すると・・・・アレはオボウさんじゃなくて、オボウさんのカッコした人だと言う
つまりバイトだよなァ・・・・
寄付してもホントにお金が、コマッテル人に使われてるか不安。



484: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/01 00:30
>>483
そうなんだよね。
昔っからお茶の水では、見るからに怪しげな寄付を募る香具師がイパーイ。
NHKとか郵便局でも不正利用されていない補償はないし。。。
嫌な世の中だね・

485: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/01 10:28
さて。
お薬飲んでまた寝るよ。ノシ

486: まさ太郎 q1.b56Uw:04/12/01 17:55
誰か俺に寄付くれ!

487: まさ太郎 q1.b56Uw:04/12/02 14:08
今日は昼間からドラクエやりながら酒を飲んでいます…
十日後の友人の結婚式に備えての酒飲み訓練を兼ねてます。

488: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/02 17:11
>>487
そんな訓練しなくっても・・・(´д`)

489: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 00:21
ア!?オレが女紹介したのに・・嫌われたからまた紹介しろ!?
甘えた事いってんじゃねえ!!
そもそもオマエの顔がダメだからだろ!!チッ!!豚が!!その顔で女、女って言うな!!!!
ああ〜スッキリした・・・・


490: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 00:23
あ・・気にしないでちょ

491: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/04 00:42
>>489
どうした!?
リアル社会で、問題が発生したのかい?

492: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 01:51
問題が発生かって??発生しまくりさ!!!!
ウンコみたいな男に、女紹介してさ!!!!んで嫌われたからまた紹介しろと言って来た!!!!
だから二人目探してたら、ウンコみたいな男が「女まだ!?」とエラソウに言った・・・・
そこでブチギレ・・・・

493: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 02:03
オラの友達は「2夜、ウンコ野郎はホットケ・・落ち着けと言う」
しかし!!
オラは言ったさ!!
ウンコ野郎「女まだ!?」
2夜「・・(キレた)」
2夜の友達A「2夜・・落ちつけ」
2夜の友達B「落ちつけって・・」
2夜「お前の顔が悪いから、女が逃げるんだって」
ウンコ野郎「え・・」
2夜「言いたい事は?」
ウンコ野郎「・・悪かったは」


494: ボンボン2夜 OBYIcQ1U:04/12/04 02:04
・・以上

495: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/04 13:52
>>492
わかるよ。
その気持ちは・・・

あと、『うんこ』はGoodだが、『ウンコ』はダメだな。
全く困ったウンコ野郎だ。

496: うんこ愛好家:04/12/04 13:56
うんこは固い。
ウンコは駄目。
うんちは柔らかい。
ウンチは臭い。
この違いがわかる香具師は居るのだろうか…。

497: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/04 14:43
>>496
あと、うんこは苦いも。w
違いのわかる男のゴールドブレンドうんこ。ノシ

498: まさ太郎 q1.b56Uw:04/12/06 15:21
(*゚听)ノ ぃょぅ〜♪うんこ野郎ども〜♪元気かぁ〜?

499: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/06 20:04
>>498
元気なわけ無いだろ!?
_..                ,,.-'ヽ 
 ヽ "゙ー-、、         / : :!
  i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
   ヾ_:::,:'           -,ノ
    ヾ;.   ,         , 、;, 
      ;;    ● , ... 、,● ;: 
       `;.       C)   ,; ' うるせー馬鹿
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、  金貸りてけや!
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(ミィ〈__ >  ゛ 、_―>>498
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/


500: 2児のパパ 9aA9lifI:04/12/06 20:06
そして、すかさず500ゲト!

ヤァ \(⌒∇⌒(⌒∇⌒(⌒∇⌒)⌒∇⌒)⌒∇⌒)/ヤァ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示