[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

うんこ漏れた。
2/3頁 (21件)
2:うんこ魂 04/21 15:07
みなさんはうんこを漏らしたら
どういうふうに対処しているのですか?
教えて下さい。
3: 04/22 22:11
3get
4: 04/24 14:47
私は塾でうんこをもらしたことがあります
オフの人はネット友達には絶対いえないのでここでいいます
あれは私が中学1年生の時、おなかが痛いけど休ませてくれないので塾にいきました
2回ある授業の1回目終了時・おなかが痛いのでトイレへいきました
でも時間がたりなくうんこはできず、教室へもどりました
5: 04/24 14:47
授業を受けているうちにガマンできなくなり、ちょっとずつげりぴーうんこがでてきました
周りの人や先生にばれてはいけないとあせり、さいわい私は1番後ろの席で隣の人もいませんでした
そんなこんなで、少し漏れるとたくさんでてくるもので困りました
うんこすると涙がでてしまうので涙目になっていました
先生にさされて、うんこ漏らしながら答えました
前の席の男子が「なんかくさくない?」といった時はあせりました
先生は「お前の鼻がおかしいんだろ」といっていました
この先生にはバレていたのでしょうか・・・今も普通に過ごしていますが
6: 04/24 14:48
帰る時はリュックをけつの部分にあてて帰りました
家に帰ってすぐといれへいき、パンツとスカートは捨てることに
でもどう処置していいのかわからず、とりあえずスカートはベッドの下へ隠しました
処理が終わってからふと玄関をみると、うんこがたれていました
いそいでティッシュでふきました
まさか自分がうんこを漏らすなんて思いもしませんでした
こんな私も今は中学3年生
うんこを漏らしたことがずっと昔のようです
ネタじゃないんです、ネットだからいえる事実です
7:うんこ魂 04/24 21:11
うんこ愛好家さんへ
書き込みありがとうございます。 省21
8: 06/11 22:04
morasita-


9:ありんこ 06/07 21:35
きもちわかるよ長いうんこもらしたことある面白い話でもりあがろうメール下さい
10:うんこりん 06/18 21:15
plaza.raku
11: 08/14 23:36
漏らしたウンコをカレーにして彼氏に食べさせたよ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す