[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

うんこをもらした
2/2頁 (17件)
13:破壊者 11/13 20:54 [sage]
ファミリーカウンセリングサービスのカウンセラー和田 由里子はクライアントの鬱を悪化させる糞偽善者である死ねこの偽善糞カウンセラーの和田 由里子は人の心を弄び

自分が人の役立っていると己に酔うだけの糞偽善者この糞ババアはテメーの意見がクライアントに通らないと逆ギレしてクライアントに怒鳴り散らす

またクライアントに身内みたいと嘘を言って心を弄ぶ最悪最低のキチガイ糞ババアこのカウンセラー和田に関わったら金だけ持っていかれて鬱を悪化させられるだけだから気をつけろカウンセラーを10年以上やっていると抜かして結局はクライアントのことは一切分かっていない

さらにこいつのせいで鬱が悪化したから訴えても開き直って全然反省もしないと糞以下のゴミ何がピンチはチャンスだ、テメーがクライアントをピンチにさせているだけだろボケが死ね

クライアントが幸せになるのが最高の喜びとかキモい発言してんじゃねーよカスが死ね糞みたいな本しか書かない馬鹿w

生きている価値もない糞偽善者のゴミが死ね

ゴキブリ以下のカスが死ね^^
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す