[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

うん〇踏み体験(目撃)談【女性】
4/4頁 (38件)
30: 10/25 22:05
うんこふんじゃった(゜◇゜)ガーン
もうふんだ瞬間、ぐにゅってなって、うそ??ってかんじだった...
スニーカーみたいにソールにたくさんスリットが入ってるのだと悲惨とかいうけど、パンプスで踏んでもかなり悲惨だよ(×_×;)(×_×;)
入り込む隙間が靴底ない分、サイドにはみ出してきてホントにとっても気持ち悪かった(∋_∈)
靴底は草むらとか土とかで擦ればいいかしれないけど、サイドについたのは擦るわけにもいかないし、かといってそのままはあり得ないし...
壁とか使ってうまくきれいにはがれ落とせないかなって試したけど、まだやわらかいのだったみたいできれいには落とせなかった...(;>_<;)ビェェン
仕方ないからティッシュを使ってとろうとしたけど、結果的に塗り広げただけっぽかった(・_・、)
しかも、なんていえばいいのかな、ばっくすとらっぷたいぷで土踏まず辺りはサイドのがないのだったから、足にもつきそうで、もしかしたら踏んだ瞬間とかにもちょっと触れたかもしれない(・_・、)わからないし、しりたくないけど(・_・、)
あとティッシュでとろうとするまでは気づかなかったけど、めっちゃくちゃかった(×_×)
今日一日テンション↓↓↓↓だったよお(×_×;)
家に帰っていつもより念入りに足を洗ったまではいいけど、そのパンプスにはどうしても手をつけられず、外においたままに...
流石にもうはけないよ...×_×
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す