[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

うん〇踏み体験(目撃)談【女性】
1/4頁 (38件)
6: 03/08 21:28
4

10: うんこ愛好家 :10/01/25 01:30
学校の近くに大量に落ちてる場所がありました。
あわてて避けたけど、どうにも気になったのでちょっと離れたとこでそっと靴の裏を確認してみることにしました。
、土や泥とは違う感じの何かが土踏まずのあたりに付着していました、、、
一瞬、え?という感じで何が何だか分からず見なかったことにして数歩歩いたのですが、足元から嫌な感触と音が伝わってきた(様な気がして仕方がなかった)ので、あきらめて再度確認してみると、しっかりとついていました。
幸い、溝の部分にはわずかに付着していただけなので、うまくいけばきれいに落とせるかも、、、と思い、階段を使って落とそうとしましたがうまくいかず、ちょっといやだなと思いつつティッシュでふき取ることにしました。
すると、外側は乾いていた感じだったのに、拭いたことで中から黄色っぽいまだ乾いていない部分が出てきて私に追い打ちをかけてきました。
ティッシュで拭いても刷り込んでるだけのような気がして、続きは帰ってからすることにして、とりあえず土でこすって応急処置を終えることにしました。(黒の靴だったので、土をつけとけば、後ろを歩いている人にも踏んでるのはばれないだろうと思い―靴の裏見る人なんていないとは思いますけど、気になりません?―そうしとくことにしました)
中学校の時は白の靴しか駄目だったのでもしそんの時踏んでたらと思うと、、、

そして、帰ってから一通り水で洗って(念のため反対側の靴も)仕上げに石鹸でも洗って匂いは気にならなくなったので乾かしてしばらく放置(当分履きたくないし、見るのもいやなので)しとくことにしました。
その時、横にも少しだけついていたのに気づいてショックが倍増しましたが、もう同じことだと思い込ませて必死に洗いました。
それで、その事件は解決したかに思ったのですが、次の日その靴の裏をにおってみると、信じられないことにいやなにおいが復活していました、、、、石鹸で洗ったのにですよ?ティッシュでこすった後さらに土でもこすったせいで匂いがすりこまれたからなんでしょうか、あるいは洗うとき気持ち悪くてしっかり洗えてなかったからなのでしょうか、いずれにしてももう一回洗う気も起きず、放置したまま今に至っています、、、帰り道だったのがせめてもの救いです、、、

それから、長々とすみませんでした。臭い復活するってさw
どんまいw
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す