[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

今井真人地震予知研究会画像掲示板
19/23頁 (229件)
187:なぜ、この書き込みは2ちゃんねるにかけないのだろう? 02/08 00:50
マンションの風呂狭いから入浴するの嫌なんだよな。(だから、温泉に行くの。)
今から仕方なしに入るけど。
1回の入浴のガス、水道代を考えると、温泉1回(430円)より、断然リーズナブルなんだろうな。
変わらなかったら、毎日温泉に行くよ。

僕のマンションの風呂
(2ch2URL)
狭さがわかるようにオブジェクトを配置してみました。
(左から)
炭ボディーソープ、歯ブラシ、歯磨き粉、体臭を消すスプレー、マウスウォッシュ、シャンプー、
(奥)牛乳石鹸。

これが、東京都の家賃8万円のマンションの風呂だよ。
変な間取りのマンションで、多分、僕の部屋だけが賃貸。
他の全部は、分譲だと思われ。壁は、分厚くて静かなんだよな。
隣接する部屋は、ピアノを置いているぐらい。(音聞こえるけど、気にならない程度。)
近所の旋盤屋の金属を切断する音は耐え難いものがあるけど、日中はマンションにいないから、
最近は聞かないな。分譲マンション故に、ゴキブリが出るのは嫌だけど。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す