-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アンカフェ】切ない悲しい会いたい3

208件ヒット!
1 23/09/06 19:03 ID:aVo
アンカフェに関することなら何でもどうぞ
4 23/09/06 19:58
2
1月5.6日にライブあるので是非

5 23/09/06 20:10
2
今年だけ20周年で復活してる!1月5.6日でまた活休しちゃうから見に来て欲しいな

10 23/09/07 13:31
6
よかったねアンケート途中だけど新規()増えてほしくない人が多いみたいねv.2ch2.net

12 23/09/07 13:37
11
5までの流れは悪くないのに6が荒らそうとしてるから言ったんだよ。そういう攻撃的なコメントで荒れてるのにわざわざそんな書き込みをする気持ちがわからない。平和に回したいんでしょ?しゃしゃる人より荒らす人が悪質で不快だよ。気に入らないなら書き込まずに黙って見るなり来ないようにするなり工夫しなよ

13 23/09/07 13:44
11
それな

15 23/09/07 14:06
14
まちがいねぇパンピスレだからここ

19 23/09/07 18:07
18
これできたらそこ使う

24 23/09/07 18:37
16
新規増やしたいんだろ?わざわざ下げなかったんだろお前がパンピだろ?なにがアク禁()だよw

26 23/09/07 18:48
まともな新規()増えるといいねv.2ch2.net
29 23/09/07 19:54
v.2ch2.netまだ埋まってなかったからここ使おう
33 23/09/07 20:29
ここを回してくれてもぼくは構わないよv.2ch2.net
37 23/09/07 22:27
とりあえず2日23時間後って言ってたから9/10の夕方くらいに立ててくれるって感じかな。それまで我慢だね
42 23/09/07 22:54
パンピスレ過ぎて無理パンピ同士まともなスレ10日に出来てもここで会話しといてほしい
69 23/09/08 20:17
たぬきって確か3個までしか連続投稿出来ないよね?パンピマウントの人が荒れてそれに同調意見が出る時って6つまでしか連続で回ってなくてスマホからとPCからで1人で回してんだろうなーって思って見てた
83 23/09/10 20:37
1月までなんだかんだ早いんだろうな。もう特設ページのURLがancafe-20thだから1月で本当に一区切りついちゃうんだろうけどそのまましれっと続けてて欲しい
84 23/09/10 20:38
81
82
ありがとうね。ここ使うなら次から下げで作って欲しい主

85 23/09/10 22:49
81
ありがとう楽しみにしてたから残念だけど頑張ってくれて嬉しかった

92 23/09/22 15:30
91
95 23/09/22 22:35
カノン様のどっか行ってしもた、前髪に会いたいギャオがここに⤵︎
101 23/09/26 00:40
100
籍入れてないの?

106 23/09/27 13:27
105
みんな幸せならそれでファンは嬉しいよね

116 23/09/29 21:38
115
モウソウモウソロソロ笑

117 23/09/30 08:55
115
それなみくのファニコン入ってる人なら結婚本当にしてないのがわかる

119 23/10/01 01:07
118
あなたファニコン見てないでしょwww

121 23/10/01 02:00
みくの彼女はファンのみんなだよ👸
122 23/10/01 10:38
121
良い事いってるー✨ 🧵

124 10/01 22:11
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳👌🏻🤤
125 23/10/02 14:31
121
そうだよ

126 23/10/02 14:31
118
見てない人の言うことだね

129 23/10/02 22:18
127
128
んなことわかって楽しんでんだよw

136 23/10/05 13:29
135
吉って基地外ってこと?

140 23/10/05 17:16
100
108
こっちの方が興味ある

141 23/10/05 17:22
139
みくも公表していろいろ言われて病みたくないだろうしね。ファニコンではみんな祝福してるふりだろうけどここでは何言われるかわからないしね

144 23/10/12 22:46
143
何回かあったらすでにグルチャとかでその話題になるでしょバグってるんじゃない?

145 23/10/12 22:56
143
それたまになるよ。最後なんか微妙な切れ方だったなぁて思ったらアーカイブ見たとき自分のコメがみんなと比べたら1テンポ遅れてるのがよくわかったw

148 23/10/15 08:09
147
しつこすぎw

150 23/10/15 13:32
149
カノいたの?

151 10/15 14:46
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】🤤❤️😄
152 23/10/15 17:37
147
寛解してるように見えるけどたまに配信でもわかるくらい気になるよね

153 23/10/16 11:03
149
しつこいって言われない?

156 10/16 19:42
@Mallon__0129
匂わせブ◯
😳😃😄

157 23/10/16 23:51
154
あんなに宣伝してたのにw

158 10/17 01:05
@Mallon__0129
匂わせブ◯
🙃🙃😳

159 10/17 02:47
@Mallon__0129
匂わせブ◯
😙😄😃

160 10/17 03:02
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
🤤🙃😋

170 10/25 14:47
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121110

171 10/25 16:52
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 16時52分24秒
172 23/10/26 00:12
169
この1年間20周年限定の復活だと思ってたんだけど

174 23/10/28 22:53
172
これで合ってるよ来年のライブでまた活動休止みたいなもん

179 23/10/31 09:00
ファニコンで配信で会えるだけでもありがたいからファンクラブはこれからもずっと続けてほしい👻🍭🎃
190 11/04 13:55
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-04 13時55分37秒
192 23/11/04 16:20
188
参加してくれてありがとうファンからしても嬉しいです!またきてね!

193 11/04 17:29
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121188
194 23/11/04 17:57
192
ありがとうございます!楽しかったからまた行きたいし初めてで不安だったけどカフェっ仔の皆さん優しくて民度の良さを感じていい思い出になりました!

196 11/04 20:18
Razor大好き...2023-11-04 20時18分09秒
197 11/04 20:25
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121330

198 11/04 21:53
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121144
199 23/11/17 04:35
133
わかな

214 23/11/28 01:45
213
16年前に脱退してる

217 23/11/28 01:50
216
本当にそう思う

222 23/12/08 23:04
v.2ch2.net
229 23/12/10 02:14
228
あなた216に当てはまる人?

234 23/12/10 07:12
229230231何事かと思って流れ読んだらこの同一新規必死すぎ初めてたぬき見たのかなレベル
235 23/12/10 07:14
それよりfaniconにいるさぁやって人が最近でいうと216に当てはまるなグルチャ見てる人はわかると思うけど
242 23/12/10 10:23
241
252 23/12/10 23:19
251
別だが見てきたら消えてるけどあなたが消えてないバグじゃない?

253 23/12/10 23:20
251
たぶん前後は残ってるけど途中の暴言のことだと思うよ

254 23/12/10 23:54
251
私のお手紙は絶対に載せ直してくださいっての消してますが?

255 23/12/11 00:29
251
本人?じゃないならどれのこと言ってるか分かってないでしょ

258 23/12/12 17:11
月15以上も蜜できる人なんて今残ってんの?
280 23/12/14 02:40
276
ファニコンがきらいって塩対応()されたら結局どれでも嫌いになるんでは?この人かなり古参なのかと思ったら2016年ってそうでもないんだね。みくに塩対応って伝えてるのすごいね

289 23/12/14 14:18
284
そうなの?2016年の時が高校生だった訳じゃないのか

291 23/12/14 18:19
みくに初めて出会えたのが2016年ってインストかライブで生で見たのがってことか?ファニコンのアイコンは20代の頃なんだろうね
292 23/12/14 18:45
291
出会えたと会えたじゃちがうもんね

297 12/19 21:47
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121082
305 新年まで@58:16:40 23/12/29 13:43
チケット捌けきってないしお譲り多いし埋まらなさそうだね
306 新年まで@58:12:48 23/12/29 13:47
カノンは雪見だいふくになりたい人生だったどうなったの
307 新年まで@51:40:56 23/12/29 20:19
306
とっくに終わってる

312 新年まで@37:16:02 23/12/30 10:43
5列目より前当たった人いる?
313 新年まで@35:31:09 23/12/30 12:28
3列までは見た
314 新年まで@33:38:44 12/30 14:21
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121114
316 新年まで@33:19:56 23/12/30 14:40
313
譲りでてるね

317 新年まで@33:02:25 12/30 14:57
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121353

318 新年まで@32:03:10 23/12/30 15:56
前方席潰すから3列目が最前だと思うよ
319 新年まで@30:23:21 23/12/30 17:36
私も一次で三階席だった悲しい
320 新年まで@30:08:52 23/12/30 17:51
318
なんで潰すの知ってるの?

321 新年まで@30:07:33 23/12/30 17:52
別だけど調べたら出てきた1〜3列目潰すこと多い
322 新年まで@30:05:09 23/12/30 17:54
313
2階の3列しか見当たらない

324 新年まで@29:01:37 23/12/30 18:58
さあやさん手紙載せ直してもらえたの?2回目に送ったやつかな?載ってたね。機嫌治ってたみたいだね。みんなライブ楽しんでね
325 新年まで@29:01:35 23/12/30 18:58
高額転売するつもりだと思う
329 新年まで@27:41:25 23/12/30 20:18
すごいね
336 新年まで@21:53:57 23/12/31 02:06
名古屋のライブだったっけ、A1〜20が転売通報あって無効になったからスタがA1〜20まで入場できませんってアナウンスして急にA20から呼ばれたことあったの覚えてるよ
337 新年まで@21:53:20 23/12/31 02:06
まちがえたA21からだ
338 新年まで@10:50:08 23/12/31 13:09
たくやギャだけど初めて下手で見ることになる寂しい
339 新年まで@10:40:05 23/12/31 13:19
交換なかなか合致しないね
340 新年まで@10:24:00 23/12/31 13:36
みくギャだけどセンターより上下からの方が見えやすいから交換しない場合もある
341 新年まで@10:06:09 23/12/31 13:53
当日同列で反対側のラババン付けてる人探した方が良いかも私羽田の時そうした
343 新年まで@05:10:20 23/12/31 18:49
ファニコンに登録してたクレカ紛失してカード番号変わってから登録し直すの忘れてたんだけど再入会=新規入会扱いだよね?前のID復活させられないんだっけ
344 新年まで@03:41:21 23/12/31 20:18
343
ログアウトはできる状態?

345 新年まで@02:41:26 23/12/31 21:18
343
ここじゃなくてファニコンに問い合わせた方がいいとおも

352 あけおめ◆虎凶 01/01 22:03
351
ラジオです

374 01/02 21:48
結局1列目譲渡なし?
375 01/03 00:54
1/5しか行けないんだけど、1/5から古い曲順番にやっていったりするかな?それとも2日間ほぼ同じセトリかな?
411 01/04 09:09
410
当日ならないと誰もわからないとおも

418 01/04 14:05
416
別だけどどうかした?

421 01/04 15:40
418
いやしつけえなと思って。もうその話題出したところでどうにもならないし気分良くはならないからもう良くない?って思ってる

422 01/04 16:02
421
別に良くない?ここたぬきだしそういう愚痴吐く場所でしょ正直私も良い気はしてないしあんまり突っかかると本人扱いされるよ

429 01/04 17:03
427
今年1年通じて全部前の方だったら思われるかもね

439 01/04 22:51
サイズ的に何個もつけられないし多くて1人3個とかしか買わないんじゃない?両手用と保存用
460 01/05 11:42
453
130人くらい

462 01/05 11:43
四列の人お譲り出してたけど1~3列出たのかな?
466 01/05 12:14
リング買う人多いのかな?1500円ならライトの方が良さそうだけど光るリングと考えたら高めだね

489 01/05 15:32
Tシャツラス1引たみたいだけど隣に譲ったっぽい人遠目に見て優しいなと思ったけどちょっとモヤっちゃった私も欲しかった
492 01/05 15:38
491
だからなにw

503 01/05 21:25
リングいっぱい付けるのがステータスみたいな思うのかな?最前ならわかるけど後列で何個も付けたところで。まあ自己満だろうけど。他盤で付けてるギャ見たことあるけどあれも同じくらいの金額してんのかな?指全部に10個付けてるの見たことある
504 01/05 21:29
みんな1個ずつだったらもっと沢山の人が買えて会場も沢山光って綺麗な景色をメンバーに見せられただろうに
513 01/05 21:49
511
だから?

514 01/05 21:49
513
個数制限ないなら何が問題なの?

516 01/05 21:49
514
節度を考えろって話

566 01/05 23:35
明日は少しセトリかわるといいなー
ダックとか1発も聞きたい

567 01/05 23:35
511
他盤とか最近のギャ事情みたいなのを正義みたいに振り翳して正当化してるの草

582 01/05 23:43
581

584 01/05 23:45
581
思った

617 01/06 01:20
616
たしかに自分でやってないと思う今日って反応しておきながらよく見たらおかしいごめんw小さいイ要らなかったねw

619 01/06 01:36
ホリックか
618
誰がそんなこと言ったの?

621 01/06 01:37
620
そっか618だけ読むと確かに萎えるけど会場ではそんなことなかったんだよね?

622 01/06 01:37
618
そこだけピックアップしないでよ

624 01/06 01:39
618
悪いように盛りすぎ

625 01/06 01:44
618
なんであなたが萎えたのか謎だね捉え方おかしいんじゃない?転売ヤーからワンコインで買って入った他盤ギャですか?

630 01/06 01:58
618
ライブ行ってない人に対しての釣りだよね?あなたが純粋なカフェっ仔でそう感じたのならなんか可哀想だなと思ってしまうわ

637 01/06 02:14
618
チェキは金のなる木、チェ木って言ってた盤みたいなのかと思ったら全然違ってよかった

639 01/06 02:27
輝喜チェキ嫌いなの?アンカフェの麺がチェ木とか言ってたらなんだか病む。絶対言わないだろうけど618みたいなコメだけ見たら本当に言ったのかと思っちゃう
648 01/06 06:22
570
14時半いかないくらいだったと思う

654 01/06 08:05
563
物販開始時間に着いたけど外の広場の奥の方まで既に列で来てたよ。物販スペースまでたどり着けたが1時間半後くらいで、目の前でリングとシャツが売り切れたからその当たりが欲しいならちょっと早めに並んだ方が良いと思う

658 01/06 09:40
記念写真1階の空席目立つね買い占めなかったら2階3階の人達が下で見れたのに
661 01/06 10:04
ニャッピーケーキ🎂
668 01/06 11:45
潰してないよ1列目から座ってたと思う
674 01/06 13:33
坊くん脱退から16年経った今でもMCとかで名前出してくれるの何気に嬉しい
678 01/06 14:01
1時間半前ぐらいから並んでたけどリングライト買えなかった
687 01/06 15:33
678
50人で売り切れたからせめて並ぶなら10時か9時には並ばないと買えないよ二日目は

688 01/06 15:35
昨日リング買うか迷ってただプリントしてるだけで1500円は高いと感じて買わなかったけど皆が持ってると欲しくなってきた
701 01/06 21:40
メープル逃避ニャッピー1サマダイ熱くなれテケスタオレンジYOUラフソングスノーシーン恋のディペンデンス新曲アロマモウソウダック覚醒スマイチバンズ世界にたった一つ
抜けてそう補足よろしく

702 01/06 21:47
701
サマダイ熱くなれじゃなくて千年3秒だね

705 01/06 22:20
701
ありがと!

706 01/06 22:20
また来年の1月にみんなで集まれるといいな
779 01/08 10:39
実際今のところ年一位集まってくれてるじゃんコロナ禍初期は置いといてアンカフェって形ではないけどメンバーで1日限定復活でライブしてくれたしAkiの誕生日配信って名目でみく歌ってくれてたしメンバー全員で大阪MUSEのイベント→20周年で復活ってなんだかんだ定期的にしてくれてる
804 01/08 23:11
livedoorブログなんとなく見返してたんだけど2005年の写メ見て今も昔と変わらず若いなって思いながら時代のギャップは多少なり感じるのに輝喜だけがマジでなにもかも全くもって1ミリも変わらなくてびびる
810 01/09 10:17
就職組は仕方ないとして初期麺は1回目の時みたいに活休宣言だけして加入したままでいる選択肢はなかったのかなとは少し思う。それこそ充電期間っていうていで。待たす時間が申し訳ないとか麺なりの考えもあるんだろうけど1人残されるみくがあまりに可哀想過ぎたからモヤる人の気持ちも分かる
811 01/09 10:29
810
もういいじゃん再結成してくれたんだしこれからもまた集まろうってメンバーが言ってるんだから結果オーライでしょ過去の事を外野がうだうだ言ったところで真意は分からないんだしキリがない

812 01/09 10:41
再加入はしてるでしょ?メンバー全員ツイッターのプロフにアンティック珈琲店って書いてるし自分たちはアンカフェだって言ってくれてるじゃん。だけどそれぞれの生活があるから継続した活動は難しいんだよ
810

814 01/09 10:59
808
2、3階席の人は1階のたくさんの空席見てどんな気持ちだったか

818 01/09 12:24
814
昔二階最前引いた時に一階の前列のお譲り出てたから買って手元のチケお譲りに出そうかと思ったけど買い手着くかも分からない席番で二回の空席ってステージ側から多分目立つだろうしと思ってそのまま動かずいたことあったな。結果連番で空いてる一階席点々と目撃する事になってちょっと悲しかった

819 01/09 12:27
810
三人残ったところでしょうがないじゃん。また新しくメンバー探して活動する気持ちならありだけど。だから二人も抜けてみくはそれでも抜けたくなくて残ったんじゃないの

822 01/09 12:50
821
これは嬉しいね

823 01/09 13:35
816
輝喜の文句言ってたから気分悪かったファンが沢山いる中でよく言えるなと思って

824 01/09 13:47
818
私今回それだったよ悲しいよね

825 01/09 13:48
810
私はこの人と同意見。みくギャじゃない人はどうでもいいのかな

826 01/09 13:48
812
公式や本人ポストとかに再加入しましたが無ければその日行った人しかわかってないからな

836 01/09 15:09
831
去年も行った?もう一度アンカフェに戻る的なことは言っていたよ。勝手にいなくなって勝手に戻ってきてごめんなさいとも言ってた。私はそういうニュアンスには取れなかった

842 01/09 15:59
834
自分も温度差すごいなと思ったけどかのんって昔からあんなだよねいつでもフワフワした感じで。関心がない訳ではなくあのテンションが本人のデフォなんだと思ってもう良くも悪くも気にするの辞めたよ。昔の活休の時も坊くん脱退の時も1人だけ脱力系だったしww

844 01/09 16:08
843
最後の1行にはげどw

852 01/09 20:09
851
実は誰にも言わずに開設して毎日朝5時におはようポストしてるとかだったら笑う

856 01/09 22:03 ID:XKE
贅沢言わないから20周年ライブで復活してくれた勢いで21周年もついでに祝って毎月ライブしてくれ
866 01/10 13:35
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121388
878 01/10 18:49
Razor大好き...2024-01-10 18時49分17秒
911 01/11 05:16
Razor大好き...2024-01-11 05時16分51秒
915 01/11 14:02
913
見なかっただけでは?別だけど私も数人見たよ

916 01/11 17:13
913
輝喜ギャのデコラさんいつもいるよ見なかっただけじゃない?

924 01/11 20:51
921
早くって?開始1時間くらい前に並んでも普通に買えたけど

925 01/11 21:41
30分前でギリギリ買えたよ。せめて個数制限1だったらみんな買えたかな
932 01/11 23:58
924
仕事で2日目しか参戦出来なかったから1時間半ぐらい前から並んだけど買えなかった在庫少なすぎる

1000 01/18 21:08
810
わかる簡単に仲間裏切るやつが30年経っても40年経っても永遠に仲間でいようとか寒すぎて萎えた

1002 01/18 21:57
1000
その人と別だけど同感

1011 01/19 00:09
1006
どうでもいいなんて思ってないよやめてよ

1013 01/19 02:23
1000
LC5はどうなの?最初に裏切ったのはどっち

1018 01/19 19:27
1008
元々活休前からみくしか興味ない。そのみくに対してこんな関わり方だから言われるんだろ当たり前

1020 01/19 19:29
1019
逆だろ

1021 01/19 19:31
1007
おなじ

1024 01/19 19:33
1022
それな

1028 01/20 16:37
2019に一旦離れたのは必要だったと思うよ。実際色々あったみたいだし。離れたからこそまた一緒になりたいって思ったんだから結果オーライじゃん
1029 01/20 16:40
1028
脱退の本当の理由知ってるの?

1033 01/20 18:48
1031
そんなことわかってるからギャは我慢するしかないし何も言えないんでしょライブ行ってモヤること増えて萎えるならもう行かない方がいいのかもね

1036 01/20 19:54
1030
これに尽きる。みくギャにしか分からないだろうな

1039 01/20 19:56
1036
そう思うよ反論してるの絶対みくギャじゃないと思う

1042 01/20 20:05
1041
そうだね以降もうこの話やめようねみんな

1046 01/20 20:20
1044
それ。理由は何だってよくてとりあえずライブしてくれるかたちになってくれて良かったって感じ

1049 01/20 20:41
1048
ほんとそれ。気持ち吐き出したいのはわかるけどそっから論争にもなるし何の解決もしないよね。結局メンバーが決めた事なんだしうまく柔軟にやっていくしかない

1051 01/20 21:13
1050
わかるw保険でしか金詰めないギャほど物言うよね

1054 01/20 21:35
1053
それなこれで修了ってなってまだ話したがるのうざい

1059 01/20 21:38
4年間寂しかったこの1年に6回もライブ見れて幸せだった
1060 01/20 21:38
1059
私もいい一年になった!

1061 01/20 21:39
1060
ほんとほんと3階席でも幸せだったよみんなの笑顔みれて

1062 01/20 21:49
1059
わかる!さびしさを上回る幸せを感じられた

1065 01/20 23:19
来年の1月またあるといいなー。ラインキューブどの席でも坂になってて見やすいから好きだったまた同じ場所がいい席があるのも多少の荷物持って行けてライブ前に座れるのも有り難かったなー
1087 02/03 20:22
1083
フロア貸し切ったんじゃなかったっけ?会計なんか麺が済ます訳じゃないだろうし鉢合わせなさそうだけどな

1096 02/08 11:14
1095
いつもの虚言か

1102 02/10 01:35
1092
ないフロアもあるんだよ

1104 02/11 03:38
1027
どんどん昔の有害ギャがはいってきているからだよ

1105 02/11 08:47
1100
どうでもいい報告おつかれ

1106 02/11 08:48
1104
みくがポストにもファニコン投稿しましたって言うようになってからコメント面倒な人増えたなって思ってたら入会日が最近でだいたい新規で入ってきた人達

1112 02/13 16:22
1107
人しかいないとは

1113 02/13 17:04
1112
言ってもわからないと思うからまともに相手しないほうがいいよ

1116 02/23 02:04
1109
何度も名前を変えてたり出たり入ったりしてるから古参なのか新規なのかなんかわからないよ

1117 02/24 00:41
1116
出たり入ったりしてるってなんでわかるの?

1128 04/12 15:33
1127
口調が本人っぽいよね

1132 04/13 20:44
1131
1133 04/13 21:37
1132
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンカフェ】切ない悲しい会いたい