-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 342

214件ヒット!
1 04/15 20:04 ID:UOA
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸

パンピ禁制、他盤叩き禁止、スレチ禁止、他スレからのコピペ禁止、Xからのコピペ禁止
有料配信やBlu-ray内容やベレボFCネタバレ禁止
あっちの話禁止、HYDEの話禁止、クレクレ禁止
ラルク婆・HYDE婆・WANDS婆や、あっちボーカル芸名、あっちメンバー名を入れたレスも全て荒らしとみなす
ジグザグ本スレへの嫌がらせ行為も禁ず
IDスレもうまく利用して荒らされないよう協力ください

前スレ
v.2ch2.net

2 04/15 20:04 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

26 04/15 20:08
23
ありがと

31 04/15 20:08
28
ふわふわよ

32 04/15 20:08
29
いいね

44 04/15 20:12
42
バカだからです

53 04/15 20:13
ジグザグドキュメント72時間やって
77 04/15 20:16
バイオンSUUMO⁉️
79 04/15 20:16
hyde様と命様が同郷とは😭
81 04/15 20:16
でぇ好きなトッモ達がミステリーボックス(非公式w)とW瓢箪をプレゼントしてくれた⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡親子みたいで可愛すぎる˶˃ᴗ˂˶キーホルダーも嬉しスンギ🤪``.ᐟ.ᐟ.ᐟこの瓢箪ガチで水筒として使えるの凄い✨
87 04/15 20:17
82
深い話ねぇ⋯

88 04/15 20:17
82
深い話なんてしたことあった?

107 04/15 20:19
羽田から函館までの飛行機✈️で目撃したらしい。
128 04/15 20:21
10人しかいない😭
129 04/15 20:21
絵久しぶり描いたら全く描けれんくなっててワロターwまぁ絵と楽器は毎日やってないとダメだっていうもんな🤣💦
でもMr.IdiotのMVが良すぎたのでその気持ちを🙏🏻🪽✨

134 04/15 20:22
さっきは20人の産廃者がいたお
151 04/15 20:24
hydeさん天界に帰られたなら命様大喜びだろうな〜(〃´ω`〃)
メイド姿で“おかえりなさいませhyde様♡♡”とかやってないですかね??(*´艸`*)

178 04/15 20:27
(ง ˙□˙)วバ!(ว ˙□˙)งバ‼︎(ง ˙□˙)วア!!!
187 04/15 20:28
命のストーリー見てないんか😊
229 04/15 20:33
223
もっと言ってやって

242 04/15 20:35
230
ガチのラルヲタブチ切れてたよ

243 04/15 20:35
238
まだ言ってんの?

253 04/15 20:36
246
ハイドにお呼ばれして自慢したかったんだろな

255 04/15 20:36
250
どこにでも現れる妖怪なので

256 04/15 20:36
252
もうないね

261 04/15 20:37
257
どうきもかった?

262 04/15 20:37
246
さすがにひどいからクレーム入れました

265 04/15 20:38
262
どこに?

268 04/15 20:38
261
ラルクの曲自分も歌いたいからの生電話からのめいめい呼ばれてんねんの命がキモかった

271 04/15 20:39
268
あれ許可とるためにお願いしたんでしょ

272 04/15 20:39
268
まじで自慢でしかないなキモ

274 04/15 20:39
268
マジキモすぎ

290 04/15 20:40
287
自慢以外の何者でもなかったぞ、見てないから知らんのだろうな

295 04/15 20:41
287
見てないやつは口挟むな

298 04/15 20:41
296
どうやってイベント出てきた?

341 04/15 20:45
332
ガチ狂人たいむ

348 04/15 20:46
328
はい、その通り!ババア為のバンドでーす

350 04/15 20:46
342
そういの書くのがもう

355 04/15 20:47
352
次のスレタイ?

364 04/15 20:48
トイレが近いからライブハウスだと困るー💦
377 04/15 20:49
370
バイオン⁉️

389 04/15 20:51
381
チビなので見えなくなります😭

393 04/15 20:51
とらとらとら恋は一途🎶
424 04/15 20:56
423
だれ

427 04/15 20:56
425
は?

428 04/15 20:56
425
え?は?え?

429 04/15 20:56
425
前からピアスしてるやん

431 04/15 20:57
425
パンズはそのときからしかわからんのか

433 04/15 20:57
どうでもいい😭😭😭😭😭
436 04/15 20:57
432
最近しかしらんくせに

444 04/15 21:01
一つは俺、もうひとつはお前や。これなら離れていてもいつも一緒やろ?

、、、大介くん😭

463 04/15 21:10
462
それはある

465 04/15 21:11
462
463

472 04/15 21:12
西麻布で1LDK25万に住んでるよきっと
476 04/15 21:13
23区内譲れない命
487 04/15 21:17
482
幕張のイオンにいたから

519 04/16 06:35
え、え、えー✨️
‎気付くの遅かった😭

‎命様ー!!hydeさんも天界住みだったんですねーーー😭💕

‎誰か、私を天界に連れてって!!!
‎(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡♡♡♡
‎⁦‪#命様大好き‬⁩
‎⁦‪#hydeさん大好き‬⁩

525 04/16 08:36
522
ここのスレチ荒らしもそれ

526 04/16 08:49
天界…😳

命様のおられる天界と
同じ世界観だと
なんか楽しいな😆

なんやかんやありながらも
4人でいてくれて心からありがとう。

#L'Arc-en-Ciel
#ラルク
#hyde
#UNDERGROUND
#真天地開闢集団ジグザグ
#命様

535 04/16 09:28
526
これは流石に空気読めてなさすぎだわ。ラルクのツアーラストのポストに送る引用ポストの内容じゃない

539 04/16 10:16
天界…😳
命様のおられる天界と
同じ世界観だと
なんか楽しいな😆

544 04/16 10:58
526
この婆のアイコン高島屋みたいで笑ってしまった

565 04/16 14:33
416: 04/16 14:31 2+1
405
ジグザグがいるよ

609 04/16 18:23
602
こういう反省しないぱんぴが癌

620 04/16 18:29
ネットニュースにラルクの横アリファイナルを取り上げてくださるのは嬉しいのだけど、hydeさんのお写真がラスロクだと萎える💦💦初見はまぁそーゆーこともあるかとおもたが、これ以外にもいくつか見てしまって、『そこはラルクのhydeのお写真でしょー!』と悲しみ交えたプンスコ、複雑な気持ち🥲😤
621 04/16 18:36
620
おまえがいつまでもコピペするから不愉快な気持ち。hydeがこんな場所で話題に出されるの気の毒だからやめて下さい。盤下げです

627 04/16 18:44
626
よぴよぴ

635 04/16 19:04
632
まだ知らないのかもよ

636 04/16 19:11
632
麺が普通にポストするのだめなの?良くない?こわいよ

644 04/16 19:44
高2の時姫路に引っ越した
646 04/16 19:45
642
閲覧多いスレ片っ端から荒らしてんだと思う

648 04/16 19:50
twitter.co
こういうやつみたいに対して知りもしないし好きでもないくせに悲しんでるふりするやつすごい腹立つんだけど

654 04/16 19:58
652
なんだかずっと浮いてる人

675 04/16 20:05
まゆらゴリラ🦍
687 04/16 20:07
682
無神経すぎるんだよ

689 04/16 20:08
🦍も絵師やー
727 04/16 20:17
712
あんた気にしすぎなんだよ

747 04/16 20:20
武田鉄矢の母親も夫にボッコボコに殴られてたし、九州男児はガチ🤢
748 04/16 20:20
おっかちゃん🥺
751 04/16 20:21
hideさんが亡くなった25年以上前から思っていることなのですが、人の死をきっかけに世間にそのバンドが注目される現象に嫌気が指しています。近年だとBUCK-TICK関連商品の価格の高騰はひどいと思うし、逆張りと言ってしまえばそれまでですがメディアに取りあげられた途端に手のひらを返す社会が憎い。
766 04/16 20:27
天界から来るのがhydeで
魔界から来るのがHYDE🥰

787 04/16 20:40
782
784
785

804 04/16 20:44
802
この言い方

830 04/16 20:49
829
当たってて草

832 04/16 20:49
829
ほらね

839 04/16 20:50
829
正解

843 04/16 20:50
828
829
これわろた

867 04/16 20:59
862
この人別にガゼのファンじゃないじゃん

870 04/16 21:01
852
ガチ狂人というワードに怒るのなんで?

882 04/16 21:04
852
???

895 04/16 21:05
892
なつい

896 04/16 21:06
892
ガガガピーガガー

899 04/16 21:06
892
何ですかそれ

900 04/16 21:06
892
あれFAXがあると鳴るんだよ

909 04/16 21:18
892

911 04/16 21:31
873
🤣ウケる🤣

929 04/17 08:48
でっせすることも長期活休することもなく20年以上やってれば精神的に依存してたギャも腐る程いそう
930 04/17 08:50
929
他スレのコピペする意味教えてまじで

933 04/17 09:08
931
932
スレチおばさん

945 04/17 13:17
めちゃくちゃスレチなんですがどなたかメトロック18日のチケット2枚譲ってくださる方いませんか?
1003 04/17 19:09
1002
そっち方がよっぽど売れると思う

1020 04/17 19:13
1012
私もそんなに騒ぐほど?と思う

1027 04/17 19:14
1026
大抵ダサいよな

1033 04/17 19:15
1021
絶対ここにも書き込んでるよね

1034 04/17 19:15
1023
文句垂れ流しも自作か昔のやつフリマで買うって言ってたわ

1043 04/17 19:18
1042
夏フェスならバスタオルもいい

1063 04/17 19:38
もし、自分は誰にも愛されずに生まれた人間だと仰る人は私にDMしろ‼️‼️
私が愛してやるから。

1065 04/17 19:40
今回のツアーで28年ぶりの曲はTaste of loveだと思ってたんだけどCurelessもだったのね💦
1071 04/17 19:57
撃→古参 (ヘドバン振り付けバリバリやるタイプ)
凛→新規 (大人しく見守るタイプ)
なのかなぁ〜って勝手に想像しました🤣
物販楽しみだね🫶

勘違いも甚だしいわw

1103 04/17 20:25
ヤバTでもいってこい婆共
encount.pr

1105 04/17 20:26
ナマハゲフェス、実はジグザグ期待してたんだけど😅
1125 04/17 20:38
1123
でも茶碗の人にはスレチって言わないよね

1127 04/17 20:39
ジグザグが人生を楽しませてくれてる感じだね!いいバンドに会えて良かったよねー!🙌うの爺
1128 04/17 20:39
1125
お前おもろい

1130 04/17 20:39
1125
主だからな

1133 04/17 20:39
1122
細くて美人らしいよ

1212 04/17 21:01
1211
一番放置しそうだけど頑張ってるよね

1213 04/17 21:02
1208
それな。影のおかげ

1216 04/17 21:03
1215
どうでもいいよ

1223 04/17 21:06
1213
謙虚にがんばってるよ

1225 04/17 21:07
1215
首腕もだからね

1234 04/17 21:08
1230
洋装に変えたのもそれが理由の一つだよね

1235 04/17 21:09
1233
まだエケチェンやからなばぶばぶ

1236 04/17 21:10
閣下をひとりにしないで😭
1241 04/17 21:13
凛のロゴはドルマークやなぁ🤭
1245 04/17 21:27
💲マークは課金してねってことやろ
1248 04/17 21:32
1243
わろた

1250 04/17 21:40
1249
遠回しに言ったから気付いてないよむしろダイシがいいって言ってるから命様もいいんだって喜んでる

1253 04/17 21:42
1252
ママって

1260 04/17 22:17
今のジグザグ🐉はほんとにかっこいいと思ってんのかな
1262 04/17 22:34
1255
救いの手裏返しにしてるのもきっしょ

1263 04/17 22:48
1249
もうそんな話はとっくに終わってる

1264 04/17 22:48
1246
たぶんね

1265 04/17 22:49
1255
光らなくても良かったものを、、、

1266 04/17 22:50
1262
あれほんと無理

1267 04/17 22:53
撃→古参 (ヘドバン振り付けバリバリやるタイプ)
凛→新規 (大人しく見守るタイプ)
なのかなぁ〜って勝手に想像しました🤣

1269 04/17 22:57
1262
裏返し!?

1273 04/18 00:10
1249
これ本人より柴崎の方が嫌悪感示してたって聞いたけど

1274 04/18 00:12
1273
禊行っておいてなにいってるの

1275 04/18 00:14
1273
誰から

1276 04/18 00:17
1249
なにこれいつ言ったん?

1277 04/18 00:19
1276
おせーよ

1278 04/18 00:24
やっぱ、我慢の限界😭
命様が大好きーー❤️❤️
もう、ホントに大好きだーーーー!好き好き好き好き好き好き🩷🩷🩷だーーーーい好き💖
まだ、足りないけど、、ちょっとスッキリした#命様大好きうりたんです

1280 04/18 00:26
1273
そうでーす

1286 04/18 00:34
1284
友達の命とは言ってなくて気持ち悪いと思う人もいるからって感じで言ってた俺はいいけどって余計な一言言ったせいでババア達勘違い

1291 04/18 00:36
1287
今のガチでダサいじゃん

1292 04/18 00:36
1290
ほんとそれ

1295 04/18 00:36
1288
V系は捨てたくないけど邦ロに憧れてるみたいなダサさ

1296 04/18 00:37
1295
厨二病みたいw

1298 04/18 00:37
1293
しまむらに謝れよ

1299 04/18 00:37
龍ちゃんが買ってねって言ってるから全部買うね💕︎って言ってる奴いた
1301 04/18 00:37
1298
あーめんごめんごw

1303 04/18 00:38
1299
それはいいだろ

1330 04/18 00:42
1322
一昨年の大きいTシャツをパツパツで着てる参拝者のおばちゃんいた

1366 04/18 02:16
1362
離れるもクソも禊ないじゃん

1396 04/18 07:19
1392
また婆が凸でもしたの?

1400 04/18 07:20
💲はサブリミナルですね。金つめよってことだお
1430 04/18 07:32
1423
こわいよね

1431 04/18 07:32
1428
働かない

1432 04/18 07:32
1428
何もしてないと思ってるの

1433 04/18 07:32
1429
何度もバイオンにまゆまゆって意味不明なこと言われてたから気持ちわかる

1472 04/18 07:53
1452
だけじゃないけど

1494 04/18 07:58
1492
今とは違うんだね

1497 04/18 08:02
1492
なんでもギャのせい草

1525 04/18 08:14
1412
ままいおつ

1527 04/18 08:15
1422
なんで知ってるのwポスト見て言ってるなら草

1541 04/18 08:38
2人でまわしてら
1553 04/18 10:27
1542
本当に世界観大切にしてた古参なんてとっくにいないのにたがが1〜2年追ってブレすぎぷんすこって何

1570 04/18 11:32
擊!凛!
1587 04/18 13:02
1582
呪術廻戦

1589 04/18 13:11
昨日は、長野支部参拝者の会🍎⛩🍎
私が昔、住んでた地域を皆さまご案内💁✨
美味しいパスタ屋さんに、オシャレカフェでワイワイお喋り楽しかった❤️
この奇跡的な出逢いに感謝しかない!!

1642 04/18 14:02
1632
文句言いたくなるようなのだから買わないんじゃん

1644 04/18 14:03
1642
買うけど普通に

1661 04/18 14:10
龍ちゃんに擦り付けーーー🤞
1725 04/18 14:27
1721
ブレるの意味が違うよ

1733 04/18 14:29
1732
曲聴いてたら上がったなんて言わんだろ

1754 04/18 14:34
1752
上がった感じ?

1762 04/18 14:36
なんで古曲1.2曲でもやらないの
1780 04/18 14:43
1772
1814 04/18 17:30
1812
あれを晒したって思うの頭だいじょぶそ?

1826 04/18 17:33
1823
なんか別の人と勘違いしてない?

1827 04/18 17:33
1825
脇だの股間だのも言ってる奴いんの?

1829 04/18 17:34
1827
ずっといるじゃん

1830 04/18 17:34
1828
そーなんだよな、わざと話こじらせてんの上原が

1831 04/18 17:34
1821
また妄想してる

1832 04/18 17:34
1829
しらん

1836 04/18 17:35
1828
ならこれからも堂々と胸板胸板胸熱って言っててね他盤からはだいぶ気持ちわるがられてるから産廃者たち

1853 04/18 18:15
1852
マジでそれな

1858 04/18 18:30
昨日は長野県参拝者の集いPart3
in東信でした!😆🙌
お山の向こう側へ行ってきた🚙³₃
ランチはふきのとう山椒チーズのリゾット🍴ふきのとうがブワッと広がって最高!
その後場所を変えてカフェへ☕
腹壊すのになぜカフェラテ?とツッコまれながら色々お話し楽しんだよ!☺️
みんなありがとねー!🫶💕

1865 04/18 19:28
1862
自由だけど地雷すぎるのによくやるわ

1869 04/18 20:07
夫に「撃と凛、どっちがいいかな?」って相談したら
「は?どっちも買うに決まってるでしょ」
と返された嫁です。通販始まったら買いますね🤦‍♀️

1870 04/18 20:10
昨日は、長野支部参拝者の会
私が昔、住んでた地域を皆さまご案内💁美味しいパスタ屋さんに、オシャレカフェでワイワイお喋り楽しかった❤️
この奇跡的な出逢いに感謝しかない!!
いつも、美味しいお土産ありがとう(
ババアの背中写真いらんねん

1875 04/18 20:25
1862
だれ?

1892 04/18 20:57
23年最高ホールツアーって書いてあったから再販のでしょ
1893 04/18 20:57
1892
そかありがと

1894 04/18 21:02
21時に投稿するやつフライングしたんじゃない
1896 04/18 21:03
この後21時から
って書いてあったから時間的には間違ってなさそうだけど、何か誤字したとかかね?

1904 04/18 21:07
たぬき民26人
1905 04/18 21:15
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた。

1911 04/18 21:45
命様の御開帳の画像見て
残業頑張ろ…🫠

1923 04/18 22:40
命様は死なないでね😢
1924 04/18 22:45
1923
ネタ

1925 04/18 22:48
結婚して子供も2人いて大好きになったバンド毎日大好きや大好きや言うて幸せやで。
1926 04/18 23:06
1921
じゃあ書き込むのやめてねここパンピ禁止だから

1929 04/18 23:13
1927
パンピ消えろ

1930 04/18 23:13
1927
改行しながらなに言ってんだばーか

1931 04/18 23:14
1925
ゴミついてるよXおばさんw

1933 04/18 23:21
1926
はぁぁぁい

1935 04/18 23:40
1932
わかってるよそんなのドヤ顔で説明ありがとでももうパンピ新規も3年以上経ってるしここギャの方がもう極少じゃんもうパンピがメインなの認めるべき

1943 04/19 00:36
1942
スレ間違えてるよ

1964 04/19 08:11
早朝からHYDEスレまで荒らすなよ

916: 2024/04/19 07:54↓
911
本人の売名に乗っかってくるビジュアル系どやりたい大騒ぎWANDSババアが過剰にうるさいだけ

1969 04/19 08:42
賞味期限切れアイラブユー、チェックでの言い方が音源とYouTubeの動画で違うのね😳どっちもかっこいい
1980 04/19 09:43
1972
1973
🌱

1993 04/19 12:34
1972
1973
いらん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ