ニンテンドーポイント番号教えて


Wii雑談掲示板 > ニンテンドーポイント番号教えて
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

ニンテンドーポイント番号教えて

1: らんらん:10/02/18 18:09 ID:qc [ FLA1Aab009.chb.mesh.ad.jp ]
今0ポイントなんです 
お願いします

2: xxx:10/02/18 18:16 ID:MQ [ i220-221-175-62.s02.a001.ap.plala.or.jp ]
バカか誰も教えるわけないだろ

3: マイクロ:10/02/22 22:01 ID:bU [ 115-124-157-185.ppp.bbiq.jp ]
でしたら、手助けポイントをやりませんか?
私が手助けする側です。Wii 番号は 8606 4367 7591 1263 です。
プリペイド番号ではないです。

4: 聞く子:10/05/28 20:55 ID:Nw [ z88.220-213-58.ppp.wakwak.ne.jp ]
おしえてーー

5: スイカララン:10/06/29 15:53 ID:Ps [ cb8a80-201.dynamic.tiki.ne.jp ]
では、交換しましょう     2634=9157=4947−3464

6: アクア:10/07/10 09:34 ID:1w [ 121-80-144-145.eonet.ne.jp ]
マイクロさん手助けされるがわになりますこちらのwiiばんごうは2892505969286007です

7: ナオキ:10/07/17 22:06 ID:XQ [ 11.198.12.221.megaegg.ne.jp ]
誰か手だすけしてください僕も0ポイントなんで7370-6810-0084-4877

8: ナオキ:10/07/17 22:07 ID:XQ [ 11.198.12.221.megaegg.ne.jp ]
手だすけしたがわじゃないとむり

9: ジョ−カ:10/08/18 15:14 ID:/2 [ softbank220019180002.bbtec.net ]
プリペイド番号教えてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおしえてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたのむっちょ!!!!!!!!!!!!


10: G:10/08/22 10:53 ID:0w [ KD059135234235.ppp.dion.ne.jp ]
近くにコンビニが無い・・・・・誰か教えて

11: ゆう:10/08/24 18:27 ID:vI [ ntoska616135.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
手助けされる方でやってくれたら(持っている)

12: ゆう:10/08/25 11:01 ID:XA [ ntoska616135.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
あ、Wii番号は8879-1202-2298-0004です

13: ねっふぃ:10/08/25 12:44 ID:N6 [ 235.net059086079.t-com.ne.jp ]
手助けできますよ!
1262 7148 6208 3701
              よろしくです><

14: かなめ:10/08/29 00:28 ID:bw [ 34.13.44.61.ap.yournet.ne.jp ]
誰か一緒に手助けポイントキャンペーンやってくれませんか?僕
は手助けする側でお願いします。wii番号は2262‐8224‐2466‐
1671です。よろしくお願いします!



15: ヒバリ:10/09/01 15:38 ID:ec [ KHP059143227216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
マイクロさん
手助けしてください
おねがいします

16: 刺身:10/09/01 15:44 ID:Qc [ FL1-125-198-222-143.mie.mesh.ad.jp ]
ヒバリさん!僕でよければ手助けします!番号8655ー0499ー0012ー1981です!

17: ゆう:10/09/01 17:29 ID:4I [ ntoska616135.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
ヒバリさん!僕で良ければ手助けします!8879-1202-2298-0004ですので

18: ケン:10/09/04 10:57 ID:bc [ softbank221039242142.bbtec.net ]
かなはらやたあさ

19: 中亜:10/09/05 14:04 ID:yI [ softbank126110187124.bbtec.net ]
俺のも教える

20: 中亜:10/09/05 14:05 ID:yI [ softbank126110187124.bbtec.net ]
俺のも教える

21: 碇シンジ:10/09/05 18:23 ID:W6 [ 218-251-37-13.eonet.ne.jp ]
だれか手助けしてください
3117 9380 5218 8234

22: 碇シンジ:10/09/05 18:23 ID:W6 [ 218-251-37-13.eonet.ne.jp ]
だれか手助けしてください
3117 9380 5218 8234

23: 刺身:10/09/05 18:26 ID:aY [ FL1-125-198-222-143.mie.mesh.ad.jp ]
No.22さん!僕でよければすぐに手助けします!番号は8655ー0499ー0012ー1981登録方法はわかりますね?
さきに登録してもOKですよ!

24: 碇シンジ:10/09/05 18:39 ID:W6 [ 218-251-37-13.eonet.ne.jp ]
刺身様ーーーーありがとうございます。

25: ヒバリ:10/09/11 14:54 ID:M2 [ KHP059143227216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
たすけてもらうひとを変える方法って
ないんですか?

26: ヒバリ:10/09/11 14:54 ID:M2 [ KHP059143227216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
たすけてもらうひとを変える方法って
ないんですか?

27: 刺身:10/09/11 15:21 ID:Dw [ FL1-125-198-222-143.mie.mesh.ad.jp ]
No.22さん!ではさっそく登録お願いします!
ヒバリさん!手助けした人を変えるのは、一度登録完了してからでは変えることはできません!登録していないのなら、できます!ヒバリさんは誰を登録しようとおもっているのですか?

28: ヒバリ:10/09/11 15:24 ID:M2 [ KHP059143227216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
いや・・・
登録しちゃったんです
!!あっ、たしか、助けたひともポイントゲットできるんですよね?

29: 刺身:10/09/11 16:51 ID:Dw [ FL1-125-198-222-143.mie.mesh.ad.jp ]
ヒバリさん!手助けしたほうもポイントがもらえます!でもその人を登録した場合その人が登録してくれるまで500Wiiポイントもらえません.....

30: :10/09/12 08:59 ID:6g [ p046.net059084107.tokai.or.jp ]
ヒバリさん、あなたのwii番号はなんですか?

31: ヒバリ:10/09/13 18:02 ID:oA [ KHP059143227216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
番号ってどうやって
みるんですか?

32: :10/09/13 18:20 ID:yU [ p046.net059084107.tokai.or.jp ]
Wii番号のみかたは、Wiiメニューで手紙のアイコンを選んでください。そこで見れます!

33: ヒバリ:10/09/14 07:26 ID:6E [ KHP059143227216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ところで、助けてほしい人
いませんか?

34: :10/09/15 18:35 ID:0M [ p046.net059084107.tokai.or.jp ]
どなたかWiiをインターネットにつないで30日以内の方いらっしゃいますか?もし、いらっしゃいましたら手助けをさせて下さい。お互い500Wiiポイントをもらいましょう。
手助けされる方が先に登録する必要があるようなので、僕の番号を登録しましたらお返事を下さい。
僕の番号は1052−9865−0874−9677です。よろしくおねがいします。
街へいこうよどうぶつの森をもっている人であれば100万ベルをプレゼントします!!!決して改造ではないので心配ありません。

もしまだ、登録する相手が決まっていないのであれば
僕の番号を登録してください!!!

35: ヒバリ:10/09/16 16:19 ID:GM [ KHP059143227216.ppp-bb.dion.ne.jp ]
1s、ぼくの番号は0580365623230049です

36: あっと:10/09/22 21:49 ID:rk [ pc61059.amigo2.ne.jp ]
できれば手助けする側でお願いします。碇シンジさん、まだ期限が過ぎていなかったらお願いします。


37: あっと:10/09/22 21:49 ID:rk [ pc61059.amigo2.ne.jp ]
できれば手助けする側でお願いします。碇シンジさん、まだ期限が過ぎていなかったらお願いします。


38: あっと:10/09/22 21:49 ID:rk [ pc61059.amigo2.ne.jp ]
できれば手助けする側でお願いします。碇シンジさん、まだ期限が過ぎていなかったらお願いします。


39: なな:10/09/23 15:02 ID:rY [ i60-35-167-250.s02.a022.ap.plala.or.jp ]
だれも登録していないDSIポイント番号を教えてください

40: なな:10/09/23 15:03 ID:rY [ i60-35-167-250.s02.a022.ap.plala.or.jp ]
だれも登録していないDSIポイント番号を教えてください

41: tttt:10/09/23 17:45 ID:BQ [ 237.31.44.61.ap.yournet.ne.jp ]
お尻ぺんぺんシッコ臭い

42: tttt:10/09/23 21:51 ID:Yk [ hprm-47909.enjoy.ne.jp ]
お前だまっとけ

43: るうぃー死:10/10/09 16:29 ID:hg [ i125-206-10-35.s10.a023.ap.plala.or.jp ]
突然だけど僕のwii番号は7305069201436355です

44: るうぃー死:10/10/09 16:30 ID:hg [ i125-206-10-35.s10.a023.ap.plala.or.jp ]
突然だけど僕のwii番号は7305069201436355です

45: るうぃー死:10/10/09 16:34 ID:hg [ i125-206-10-35.s10.a023.ap.plala.or.jp ]
手助けキャンペーン僕が手助け側で誰かお願いします

46: るうぃー死:10/10/09 16:43 ID:hg [ i125-206-10-35.s10.a023.ap.plala.or.jp ]
やってくれる人コメントください

47: ◇??判定:エラー:10/10/15 18:08 ID:kY [ i60-35-208-211.s02.a005.ap.plala.or.jp ]
0ポイントなんです。誰か教えてください。

48: ◇??判定:エラー:10/10/15 20:01 ID:kY [ i60-35-208-211.s02.a005.ap.plala.or.jp ]
0ポイントなんです。誰か教えてください。

49: ◇??判定:エラー:10/10/15 20:02 ID:kY [ i60-35-208-211.s02.a005.ap.plala.or.jp ]
0ポイントなんです。誰か教えてください。

50: gy9r:10/10/16 17:37 ID:NE [ p6224-ipad04tottori.tottori.ocn.ne.jp ]
ポイントを教えて

51: :10/10/18 16:03 ID:3g [ 115-39-243-170.aichieast1.commufa.jp ]
教えて


52: :10/10/18 16:05 ID:3g [ 115-39-243-170.aichieast1.commufa.jp ]
まて、おしえてあげようかな

53: :10/10/18 16:05 ID:3g [ 115-39-243-170.aichieast1.commufa.jp ]
まようーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


54: :10/10/18 16:11 ID:3g [ 115-39-243-170.aichieast1.commufa.jp ]
3409 2581 9299 7752をショッピングチャンネルでポイント追加でやれば(WII)

55: tttt:10/10/21 18:56 ID:yk [ hprm-47909.enjoy.ne.jp ]
くそが


56: tttt:10/10/21 18:57 ID:yk [ hprm-47909.enjoy.ne.jp ]
jんb78c6v

57: ドナルド:10/10/31 12:03 ID:UM [ p6119-ipngn601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
手助けポイントやりましょう


58: やらわ:10/10/31 13:52 ID:CE [ i58-95-43-51.s12.a013.ap.plala.or.jp ]
僕にも、お願いします Wiiばんごうは、6377−0231−3711−5972

59: やらわ:10/10/31 13:53 ID:CE [ i58-95-43-51.s12.a013.ap.plala.or.jp ]


60: モンキーDルフィ:10/11/03 09:50 ID:Nw [ p6055-ipbfp402miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
誰か 手助けしてほしい人いませんか。 いたら 教えてください。orz

61: モンキーDルフィ:10/11/03 09:50 ID:Nw [ p6055-ipbfp402miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
誰か 手助けしてほしい人いませんか。 いたら 教えてください。orz

62: モンキーDルフィ:10/11/03 09:50 ID:Nw [ p6055-ipbfp402miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
誰か 手助けしてほしい人いませんか。 いたら 教えてください。orz

63: ボンタ:10/11/07 13:47 ID:CY [ p4247-ipbf2601funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
ポイントが0なので誰か助けてください

64: :10/11/07 16:37 ID:Jc [ p046.net059084107.tokai.or.jp ]
ボンタさん、僕が手助けしましょうか?
僕の番号は1052−9865−0874−9677です。よろしくおねがいします。
一応やり方も書いておきます。
まずWiiショッピングを開いてください!!
そしたら手助けキャンペーンのところをクリックしてください!!
次に手助けされた側をクリックします!!
そして僕のWii番号をうってください!!
そしたらアンケートに答えてください!!(適当でかまいません)
そしてそのあとに、あなたのwii番号を教えてください。
それで完了です!



65: ナナミ:10/11/11 20:53 ID:SA [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
0ポイントだからDSi番号教えて!たすけてください!

66: ナナミ:10/11/11 21:51 ID:SA [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
モンキ-D.ルフィさんてだすけしてくれますか?

67: 荒波:10/11/11 22:40 ID:O2 [ p8172-ipad209akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
ポンタさん助けますよ助けさせてくれたらゲームあげます!
6940 5392 2082 2776です! そちらの番号も教えてくださいね

68: tttt:10/11/12 16:04 ID:qg [ 16.27.44.61.ap.yournet.ne.jp ]

9 名前:あ 07/10/27 18:48 ID:a7oAtRPY [ softbank219001028030.bbtec.net ]
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

69: ナナミ:10/11/12 18:19 ID:72 [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
教えてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー







ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

70: 荒波:10/11/12 18:57 ID:dY [ p8172-ipad209akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
なにをですか?
6940 5392 2082 2776を助けた人でどぞ

71: すみの つかさ:10/11/18 01:10 ID:dM [ softbank219186103100.bbtec.net ]
Wiiの500ポイントの件について
はじめまして、すみの つかさと申します。
Wiiの500ポイントの件について
Wiiの500ポイントがほしい!!
あなたのWii番号を教えて下さい。
私のWii番号は、
0181−4149−7044−1500
です。
あなたからの連絡をお待ちしています。
よろしくお願いいたします。 <m(__)m>

72: wiipoinnto:10/11/18 18:30 ID:7Q [ 3d2cb55f.ip.ncv.ne.jp ]
僕もお願いします。wii番号は今度でお願いします。(−v−)


73: ハンバーガー:10/11/18 19:30 ID:Ks [ p222.net059084143.tokai.or.jp ]
誰か手助けされた側になってくれる方いませんか?

74: すみの つかさ:10/11/19 23:34 ID:qI [ softbank219186103100.bbtec.net ]
あなたは私のWii番号(0181−4149−7044−1500)を「手助けされた人」に登録してくれませんか?
してくれたらあなたのWii番号を「手助けした人」に登録します。

あなたのWii番号を教えて下さい。

あなたからの連絡をお待ちしています。
よろしくお願い致します。 <m(__)m>

75: デスコール:10/11/21 22:29 ID:AM [ FLH1Adf159.stm.mesh.ad.jp ]
DSiポイントを教えてください。

76: 超神星G:10/11/22 09:53 ID:9Y [ p068.net059084253.tokai.or.jp ]
脂他や韮や抜き奈多か那智か楢葉なら花は下記亜棚やらた棚棚野卑な北山奈多亜奈良は奈良や多那智奈多柵原魔棚やら梁対傘は玉梁雛や棚田中那覇にユマ棚橋は生やな刃先奈多詩派にユマ棚気魔や高やラフな他亜旗原矢田朝津奈多矢田は板まゃまた

77: エース:10/11/26 21:13 ID:kw [ p34116-ipngn201koufu.yamanashi.ocn.ne.jp ]
はじめまして
早速ですが番号を教えてください。


78: ナナミ:10/12/01 22:00 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
荒波サン、手助けしてください!。

79: わら:10/12/01 22:04 ID:Lg [ softbank221075224145.bbtec.net ]
ナナミさんよかったら手助けしましょうか?
ポケモンなんでもあげますよ!

80: ナナミ:10/12/01 22:15 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
わたしのWIIの番号は51390334421634881です誰か助けてください!

81: わら:10/12/01 22:17 ID:Lg [ softbank221075224145.bbtec.net ]
たすけますよ!
番号は、2719-6751-4315-5496です。
登録してください

82: わら:10/12/01 22:21 ID:Lg [ softbank221075224145.bbtec.net ]
ナナミさんコード間違っていませんか?
17ありますよ?

83: ナナミ:10/12/01 22:21 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
わらさん!ゆうこうきげんがしゅうりょうしました!どうしましょう!!

84: わら:10/12/01 22:23 ID:Lg [ softbank221075224145.bbtec.net ]
仕方ない

85: わら:10/12/01 22:25 ID:Lg [ softbank221075224145.bbtec.net ]
どうせそんなことだろうと思った

86: ナナミ:10/12/01 22:25 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
でも助けて欲しい!

87: わら:10/12/01 22:26 ID:Lg [ softbank221075224145.bbtec.net ]
期限切れたから無理です

88: ナナミ:10/12/01 22:36 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
DSiのプリペイド番号教えてください!

89: ナナミ:10/12/01 22:43 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
わらさん!あしたやってみます!いいほうほうがみつかりました!!

90: ナナミ:10/12/01 22:51 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
誰か助けて!!わたしのばんごうは5139-0334-4216-3481です!

91: ナナミ:10/12/01 22:55 ID:Pg [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
助けてーーーーー!!!!!

92: サイド:10/12/02 07:20 ID:rM [ p6027-ipad07koufu.yamanashi.ocn.ne.jp ]
ナナミさんやりましょうか?
5757ー8625ー3068ー1709です

この番号登録して待ってて下さい

93: ナナミ:10/12/02 17:37 ID:IA [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
サイドさん私の番号教えるから、てだすけされたがわでやってくれますか?わたしのはきげんがきれたからおねがい!!

94: ナナミ:10/12/02 17:42 ID:IA [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
私のは、5139-0334-4216-3481デス

95: サイド:10/12/02 18:16 ID:rM [ p6027-ipad07koufu.yamanashi.ocn.ne.jp ]
まだ期限切れてないんですけど
他のヒトとやってしまってのでダメです・・・

96: ナナミ:10/12/02 20:14 ID:IA [ FL1-125-197-216-169.tky.mesh.ad.jp ]
サイドサン、すみません!

97: ドナルド:10/12/06 16:12 ID:y6 [ EM114-48-125-182.pool.e-mobile.ne.jp ]
手助けしますWii番号は5162ー2557−9447−9567です

98: サイド:10/12/07 07:53 ID:1. [ p4042-ipad01koufu.yamanashi.ocn.ne.jp ]
ドナルドさんありがとうございます!!

完了いたしました!!

99: ゾロ:10/12/11 16:05 ID:uM [ zaq771ab414.zaq.ne.jp ]
僕の番号は、0371 1435 3908 6249です

100: ゾロ:10/12/11 16:06 ID:uM [ zaq771ab414.zaq.ne.jp ]
僕の番号は、0371 1435 3908 6249です


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示