[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

真・音源交換スレ
5/56頁 (559件)
31: 06/14 22:05 ID:??? [age]
ここ純粋に交換専用のスレにするの?
途中からエンドレス専用スレと化してるな。
32: 06/14 22:35 ID:??? [age]
本当に交換の話だけで逝きましょうや。
33:@ 06/14 22:42 ID:???
良スレになることを期待して…
省36
34:鈴木犬 06/14 23:05 ID:???
学校や塾と一緒でみんなまじめにやってればまじめになるんだよ
変なのはトコトン無視。 そうすればいなくなる

では、交換キボンヌ
画質のイイ名古屋レインボーある人はメールください
35: 06/14 23:07 ID:??? [age]
34
本物ならトリップつけろって

36: 06/14 23:12 ID:??? [age]
34
釣ってるのかマジなのか知りませんが、
貴方はトリップ付でお願いします
37: 06/14 23:26 ID:??? [age]
そうやってトリップ付けずに荒らそうとしている魂胆がミエミエ
相手にしないほうがいいよ。つか、過去にも同じことやってる罠。
38: 06/14 23:42 ID:??? [age]
つーか犬
もう交換スレには書き込まないって
前書いてたよな
39: 06/14 23:43 ID:??? [sage]
もうこんな流れになってるね、結局
40: 06/15 00:15 ID:??? [age]
34
本物なん? さすがに火種になるような事しないっしょ?
俺はあんたを信じとるよ

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す