[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

レスのノート
2/9頁 (87件)
18:~旦⊂(・∀・.) ◆KmZSIAF. 02/17 22:43 ID:??? [sage]
137 名前:キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/17 21:30
この頃うまくパラパラにならねーが!!どうすればいいんじゃい!!!138 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/02/17 21:40
137
ご飯を最初に卵ごはんにしてから炒めてみて。
驚くほどパラパラになる。139 名前:焼飯 ◆7qRx8xrwgo :04/02/17 22:03
137
米があるだけでもいいじゃねぇーか!

あ゛ーーーー米※こめコメ!!!140 名前:キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/17 22:05
138
最初はパラパラだが、具やごま油を入れていくうちに
ネチョネチョに・・・・。141 名前:キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/17 22:08
139
調理師を目指す漏れにとって基本中の基本のチャーハンで
ネチョネチョのチャーハンなんて・・・・。142 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん :04/02/17 22:19
141
油は最初にひいて追加しちゃダメ。143 名前:キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/17 22:28

油を追加しては逝けないなら
ごま油の風味が損ねたりしませんか?144 名前:焼飯 ◆7qRx8xrwgo :04/02/17 22:31
最初っから、ごま油も少し入れて炒めるとか・・・
ゴマの風味はキツイから最初っからでも十分かと(素人的には)

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す