茶髪に変身した久保田智子アナに性的興奮し勃起


山崎渉@2ch2掲示板 > 茶髪に変身した久保田智子アナに性的興奮し勃起
全部1- 最新50

茶髪に変身した久保田智子アナに性的興奮し勃起

1: 山崎渉:07/10/01 14:43 ID:ZOEDwS46
智子にちんこ挿入して中だししたい
海保の次は智子だよ

2: 山崎渉:07/10/01 14:45 ID:???
2時ッチャオ見てるー
久保田智子ってアナウンサーこの前まで髪黒かったのに

今日みたら軽く染めてる

なんで茶髪にしたがるんだ!絶対黒いほうが良いのに…
まぁ個人の好みですが(´A`)


3: 山崎渉:07/10/02 13:17 ID:???
智子にキスしながらおっぱいを揉み感じた所で
チンポ差し出しフェラしてもらう
あっあっイクッイク
瞬間口から抜いて茶髪めがけて射精

4: 山崎渉:07/10/08 02:21 ID:???
智子の黒髪がブリーチをかけることによりみるみるうちに茶色へ変化
茶髪へと変身した智子に性的興奮し勃起
挿入し膣内射精し妊娠させたい


5: 山崎渉:07/10/10 00:56 ID:???
智子あっイク

6: 山崎渉:07/10/10 14:29 ID:???
2時っチャオの智子かわいい
髪の毛が茶色くてかわいい
性行為したい

7: 山崎渉:07/10/15 14:17 ID:???
智子の茶髪見た瞬間速攻で勃起
智子の茶髪舐めながらバックでギンギンになったペニス挿入したい

8: 山崎渉:07/10/18 15:25 ID:???
盗撮犯もおそらく茶髪に変身した智子見て興奮しトイレで撮影したんだろうな

9: 山崎渉:07/10/21 20:15 ID:???
 ∧_∧
( ;´Д`) 智子ああぁっぁぁああぁあっ!
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)


10: 山崎渉:07/10/24 20:41 ID:???
画像を拡大したらライトに当たり茶褐色に輝く智子の茶髪に性的興奮を起こし我慢できずオナニー
たくさん精子出ました

11: 山崎渉:07/10/28 14:05 ID:???
智子の茶髪にチンポ巻き付けしごいて射精したい
精液を智子の茶髪にかけてトリートメントにしてあげたい

12: 山崎渉:07/11/15 14:54 ID:dU
2時っチャオ見てたら智子の茶髪に性的興奮を起こし勃起
ペニス入れたい

13: 山崎渉:07/11/25 11:19
智子の茶髪かわいいよ
我慢できなく手淫したら精液たくさん出たよ

14: 山崎渉:07/12/10 00:55
智子の茶髪見たら速攻で勃起
精巣から精子が活発に作られ
智子に性的興奮し我慢できず手淫
すぐ射精してしまった

15: 山崎渉:07/12/17 00:42
どうぶつ奇想天外の茶髪に変身した智子の姿見て勃起
さらにブーツ履いてる事に性的興奮を起こした
ブーツの臭いかぎながらオナニーして智子の茶髪に精液ぶっかけたい

16: もうふ:08/01/05 13:02 ID:O2
ねぇ誰かあたしのこと犯して。

17: もうふ:08/01/05 13:04
金玉の間なめてあげる。

18: もうふ:08/01/05 13:06
興奮して勃ったら思いっきり引っ張ってちんこの裏を足でなでてあげる。

19: もうふ:08/01/05 13:08
あなたの背後から両耳をおっぱいでさすってあげる。

20: もうふ:08/01/05 13:08
あたしの前でオナニーして。

21: もうふ:08/01/05 13:09
女ってけっこう男がオナニーしてるとこ見てみたいもんよ。

22: もうふ:08/01/05 13:49
私の初体験はね、中2の時。
私成績悪かったの。特に数学。
中間試験もかなりやばかった。
そして期末試験間近のある日の放課後、中間があんまりやばかったんで数学教師に呼び出されてたの。
でも職員室じゃなくて、誰もいない数学移動教室。
一週間前だから部活もなくて、人っこ一人見当たらない廊下。
部屋で二人きりになって「あー勉強させられる」と思ってた。
けど私が先に部屋に入って、先生がすぐ入って…鍵かけたの。
「?何で鍵かけるの?」って聞くと、先生はこう答えた。
「勉強を教えてあげる為だよ。」って。

23: もうふ:08/01/05 13:50
だから何で鍵かけんのか不思議で、でもその先生は普段も周りの生徒に「変な先生」って言われてたこともあって、その時は私もただ「やっぱり変な先生だな。」としか思わなかった。
その時、急に背後から抱きつかれたかと思うと、先生は私が持っていた鞄を奪い取って床に放り投げた。
そして私を勢いよく床に押し倒した。
…頭打った。すごい痛かった。
でもその後はもっと痛かった。
なんせマットもある訳ない床でプレイ。
私を倒してすぐ先生はベルトをはずしてチャックを下ろして、ちょっとだけズボンを脱いだ。
かなりでかかった。
それまで見たこともなかったけど、絶対並よりでかいことがわかった。

24: もうふ:08/01/05 13:51
「たたかれたくなかったら静かにいい子にするんだよ。君もこんなとこ誰にも見られたくないでしょ。」
「……勉強の為に呼んだんじゃなかったの?」
「勉強だよ。俺は君の将来の為を思って慣れさせてあげようと協力してあげてるんだよ。これも立派な勉強さ。大人しくしろよ。」
そんな会話を続けながら先生は私のセーラー服の上を脱がせた。スカートはわざわざハサミで切って脱がせられた。
ブラジャーとパンツはカッターナイフで切って脱がせられた。
制服が身体の下にあるから直接床の上ではなかった。
でも先生は自分のちんこを持って可愛くて仕方なさそうに「待っててねぇ。今から俺が気持ちよくしてあげるからねぇ。」と言った。
マジで変態だと思った。
(普通「気持ちよくさせてあげる。」ってのは女に対して言うもんじゃないのか…。)
先生はしばらくオナニーした。
興奮して、勃起した。
一度オナニーでイッて、「気持ちよかったねぇ。じゃっ、次は俺と一緒に女の子をイかせてあげようねぇ。」と言った。
(…あんたとちんこは別人なのか。)
マジ顔ヤバかった。
普段の顔とまるで違ってた。
興奮してるからなのか顔真っ赤だったし、鼻の穴広がって、口は常にはぁはぁ言って苦しそう(?)だし…。

25: もうふ:08/01/05 13:51
「たたかれたくなかったら静かにいい子にするんだよ。君もこんなとこ誰にも見られたくないでしょ。」
「……勉強の為に呼んだんじゃなかったの?」
「勉強だよ。俺は君の将来の為を思って慣れさせてあげようと協力してあげてるんだよ。これも立派な勉強さ。大人しくしろよ。」
そんな会話を続けながら先生は私のセーラー服の上を脱がせた。スカートはわざわざハサミで切って脱がせられた。
ブラジャーとパンツはカッターナイフで切って脱がせられた。
制服が身体の下にあるから直接床の上ではなかった。
でも先生は自分のちんこを持って可愛くて仕方なさそうに「待っててねぇ。今から俺が気持ちよくしてあげるからねぇ。」と言った。
マジで変態だと思った。
(普通「気持ちよくさせてあげる。」ってのは女に対して言うもんじゃないのか…。)
先生はしばらくオナニーした。
興奮して、勃起した。
一度オナニーでイッて、「気持ちよかったねぇ。じゃっ、次は俺と一緒に女の子をイかせてあげようねぇ。」と言った。
(…あんたとちんこは別人なのか。)
マジ顔ヤバかった。
普段の顔とまるで違ってた。
興奮してるからなのか顔真っ赤だったし、鼻の穴広がって、口は常にはぁはぁ言って苦しそう(?)だし…。

26: もうふ:08/01/05 13:52
いよいよヤツのちんこが入ってきた。
初めはゆっくり入れるのかと思ってたら、ちんこの先端があそこに当たった途端、一度ピクッと反応したと思うと一気に突き挿してきた。
「!!痛っ…たぁ…。」
それから先生は何も言わなくなった。
ただ「はぁはぁ」とか「うっ」「ぐぅぅ」とか言うだけで。
腰の動きは段々早くなってきて、パンパン音が聞こえる感じもした…気がする。
バシャァッッ!!
威勢のいい音をたてながら先生の可愛い、でかいちんこは中でイッた。
「ふぅ」と一息つく感じの先生は一度私の中からでかいちんこをズバッと勢いよく出した。
その瞬間、先生は私を抱き上げて椅子に座らせた。
すぐちんこを入れて腰を動かす。
先生は絶対ヤリマンだと思った。
めちゃくちゃ慣れた腰の動きをしてる。
早い。
また先生は「ぐぅぅくっ…」と気持ちよさそうに言いながらドビュッッと射精した。
勢いよくちんこを空にさらし出したかと思うと、すぐ私を机の下に座らせた。
足を広げさせられて、先生は椅子に座って私の足を持っていた。
(私は机の下で寝転がっている感じになる。でも足は先生が持っている。)
先生のちんこは相変わらず見事に勃ったまま。
オナニーを含めて三回もイッてるのに、未だに物足りない様子。
すると先生は私の足を持って私の身体を動かした。
机で頭を打ちそうにもなったりして怖かった。
変な感じだった。
だって、先生は椅子に座って動かない代わりに、私が先生に足を引っ張られて身体を動かされてちんこが中を突いてたから。
…!!
その最中に部屋の鍵が開く音がした。
でも先生はあんまり興奮して、自分の声で聞こえてなかったらしい。
他の数学教師が入ってきて、さすがにそれに気づいた先生も私も、ただただ驚いた。
しばらく沈黙が続いたが、別に見られたからと言って、私は不思議と恥ずかしくもなかった。
入ってきた先生は何かの資料を手に取るとそそくさと出て行った。
出て行った瞬間、先生は私の足を下ろしてオナニーして気持ちよさそうに声を出しながらまたイッた。
その後先生はズボンをはいて教室を出て行った。

27: もうふ:08/01/05 13:52
その後先生はズボンをはいて教室を出て行った。

28: イジッチャオ:08/02/26 15:49 ID:9Q
■リッチ&大きなチンポを求める女性にお勧めします■
http://www.xixixi.jp/

■女同士の出会い◆♀レズビアン♀◆
http://www.xixixi.jp/xixixi2/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

■ホモ・ゲイ■♂迸る汗、男と男の熱い友情♂■
http://www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

***オール無料100Pまで(女性は完全無料)***
http://www.xixixi.jp/usapon.html


29: たろう:08/03/16 02:21 ID:E6
智子様。本気で好きです。やりまくりたいです。

30: fetish:08/03/30 15:14
私は1つの中国の男子学生です 茶褐色の髪の毛が好きです 気が狂っています 茶褐色の髪の毛は日光の照らすこともとでとても興奮します つるつるしています 柔順 あなたの言った菅野の美しい〓の髪の毛 私は見ました とても興奮します 私はひとつが更に人の興奮するものを受け取ることがまだいます それは制服の女子学生の茶色髪の毛を着ます とても私の性欲を引き起こします 髪の毛の見るよく知っていること時 タイムアウト 男の人のペニスが上で摩擦することを想像します きわめて快感 悔やんでしかし興奮します 私は急速にペニスをもみくちゃにします 精液は捧げます 私のこのようさ性高潮の茶色髪の毛を譲ります http://www.56.com/u40/v_MzEwNTQ0Mzc.html
あなたと連絡することを望みます あなたを見た後の観点は私に教えます 詳しいです 私のメールボックス 504266008@qq.com (qqメールボックス) 私もあなたの招待状に関心を持ちます 付属品を使って出します さもなくば 可能性は文字化けです あなたも私のqq504288008をプラスすることができ

31: fetish:08/03/30 15:17
私は1つの中国の男子学生です 茶褐色の髪の毛が好きです 気が狂っています 茶褐色の髪の毛は日光の照らすこともとでとても興奮します つるつるしています 柔順です あなたの言った菅野の美しい〓の髪の毛 私は見ました とても興奮します 私はひとつが更に人の興奮するものを受け取ることがまだいます それは制服の女子学生の茶色髪の毛を着ます とても私の性欲を引き起こします 髪の毛の見るよく知っていること時 タイムアウト 男の人のペニスが上で摩擦することを想像します きわめて快感 悔やんでしかし興奮します 私は急速にペニスをもみくちゃにします 精液は捧げます 私のこのようさ性高潮の茶色髪の毛を譲ります http://www.56.com/u40/v_MzEwNTQ0Mzc.html
あなたと連絡することを望みます あなたを見た後の観点は私に教えます 詳しいです 私のメールボックス 504266008@qq.com (qqメールボックス) 私もあなたの招待状に関心を持ちます 付属品を使って出します さもなくば 可能性は文字化けです あなたも私のqq504288008をプラスすることができます

32: 山崎渉:08/03/30 17:05
日本語でおk

33: fetish:08/03/31 14:25 ID:2M
あなたは言いました 私は大部分は理解することができます 私はyahoo translation を使うのです 翻訳はあなたに見ました

34: fetish:08/03/31 14:38
私のメールボックスは間違いが起こりました あなたはしばらくあなたの言いたいのがここで書く ことを 私はここで見ます あなたと交流します

35: 山崎渉:08/04/30 21:09
明石家さんちゃんねるで智子見た瞬間勃起
合体したい性行為がしたい

36: 山崎渉:08/05/24 00:39
智子を妊娠させて広重アナにお先にって言いたい

37: 山崎渉:08/06/13 22:51
一日署長で智子の茶髪見て興奮してオナニー
智子に逮捕されたい

38: たか:08/09/20 15:52
くだらん書き込みするな智子さんがカワイソウ

39: 山崎渉:08/09/21 11:42
智子の茶髪にギンギンにペニス勃起
たまらず手淫し激しく射精完了

40: 山崎渉:08/09/22 00:56
>>33はどこ行った

41: 山崎渉:08/10/08 14:12
黒髪になってる><

42: 山崎渉:08/10/13 14:12
変身解除

43: 山崎渉:08/11/01 23:05
                 .。::+。゚:゜゚。*::。.        .。::+。゚:゜゚。*::。.
              .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
オ, オボレル      .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
          。+゜:*゜:+゜。:+゜*:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。
ヽ(;´Д`)ノ  .:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜            ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*:.
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:

44: 山崎渉:08/11/09 19:03
10: 11/06 23:28
髪の毛舐めるやチンコ使う行為を芸能タレントで示している異常者が多いので
山崎歩の閉鎖を通告します理由
事件性があるため


45: じゅん:08/11/11 07:34 ID:ME
久保田智子アナを盗撮したくなる奴の気持ちが分かるぜ。
ただ男が女子トイレに入るのはいけない事だから、直接彼女に頼めばいいじゃん。


46: 山崎渉:08/11/27 14:20
広島出身の智子のおまたのカキ舐めたい

47: 山崎渉:09/01/18 17:53 ID:Ko
sdf

48: 山崎渉:09/02/11 18:54
智子はいつ茶髪に再変身するか

49: 山崎渉:09/02/24 14:12
智子の髪の毛(*´Д`)セックスしたくなってきた

50: 山崎渉:09/03/14 23:02 ID:yU
2時っチャオの智子見ながら、ち○ち○いじっチャオ。

おなっチャオ。

51: 山崎渉:09/04/23 22:32
ダダンダダン ダダンダダン
銀座〜銀座

52: 山崎渉:09/05/27 17:24
くぼりんを茶髪に変身させてオナニーしたい

53: 山崎渉:09/10/01 03:11
くぼりんを性の対象としてみる

54: 山崎渉:10/02/26 08:33
くぼりんおなりん

55: 山崎渉:10/02/26 17:18
10M・エロスト
http://eroero123.9.tool.ms/

56: 山崎渉:10/02/26 17:18
10M・エロスト
http://eroero123.9.tool.ms/

57: 山崎渉:10/04/01 13:18
朝ズバッの智子の髪色見てたら性的興奮を起こし勃起
広島出身の智子に原爆コンドーム付けて挿入したくなりよった
智子をアンアンわしもうイキそうや
と言わせたい



58: 山崎渉:10/05/27 17:19
朝ズバッの智子の髪に興奮し勃起
挿入したい

59: 山崎渉:10/06/05 17:53
報道特集で智子の髪色に興奮し勃起
智子もそろそろ赤ちゃんほしいよね
俺が作ってあげるよ
さぁ後ろ向いてお尻出して

60: 山崎渉:10/06/06 13:48
智子が茶髪なのを確認したら突然性的興奮し勃起
我慢できずTENGA挿入し上下に動かしたら
たくさん射精した

61: 山崎渉:10/10/12 01:09
智子の茶髪

62: 山崎渉:10/10/14 21:43
智子の茶髪茶髪

63: 山崎渉:10/11/12 13:24
AKBの番組見てたら大島優子やたかみなの茶髪を遥かに越え智子の茶髪に性的興奮した

64: 山崎渉:11/07/26 20:38
縺ェ縺�

65: 山崎渉:11/07/26 20:38
縺ェ縺�

66: 山崎渉:11/07/26 20:39
縺ェ縺�

67: 山崎渉:11/07/26 20:39
縺ェ縺�

68: 山崎渉:11/07/26 20:39
縺ェ縺�


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示