MH


半角ロリペド > MH
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

MH

1: 風汰:08/08/05 11:26 ID:Bs
やったー。みやびさんと、二人っきりだー!

101: みやび:08/08/08 08:53 ID:5I
風汰ゴメン!11時30分は昼ごはん買いに行ってると思うんだぁ。。。
友達と遊ぶし6時ぐらいになったらじゃないと無理かも。。。

102: 風汰:08/08/08 12:07 ID:AU
まじ!!じぁこれたら来て
6時頃には絶対きてね

103: みやび:08/08/08 17:44 ID:5I
風汰ぁ手紙こなっかったよぉ。。
楽しみにしてたのにぃ

104: 風汰:08/08/08 17:53 ID:AU
やったー!みやびきた。さみしかったよ。
うそ!!じぁー明日ぐらいかな?ごめん。
みやびの友達ってどんな子?

105: みやび:08/08/08 18:01 ID:5I
みやびの友達はねぇ。。。
明るくておもしろいよ
っていうか手紙のことは風汰があやまることじゃないよっ!

106: 風汰:08/08/08 18:34 ID:AU
やさしいなぁ、みやび。
じぁ、エッチな話ししよ。

107: みやび:08/08/08 18:36 ID:5I
エッチな話の前に質問していい?
@年齢
A住んでいる県
B家族

108: 風汰:08/08/08 18:39 ID:AU
何で?まぁいいや。
年齢  12歳の小6
住んでる県  静岡県
家族  4人

109: みやび:08/08/08 18:47 ID:5I
12歳なの?同じだぁ!
みやびも4人家族なんだぁ!
まま みやび お兄ちゃん 弟 だよっ
みやびに質問ない?

110: 風汰:08/08/08 18:51 ID:AU
う〜ん。お兄ちゃんとエッチするの?
それ以外は、ない。
みやびとエッチな話がしたいよ〜

111: みやび:08/08/08 18:53 ID:5I
お兄ちゃんとエッチするわけないぢゃん!
エッチはいいけどさぁ。。付き合ってるんだしいろんなコト知りたいモン。。

112: 風汰:08/08/08 18:58 ID:AU
そうか。だからか。ごめん。
俺の身長は163cmぐらい。
俺に質問あったら書いといて。いまから夕飯だから。
8時っ頃またくるね。ぜったいカキコしてね。さみしいから、
じぁっ、またあとで。バイバイ

113: みやび:08/08/08 19:03 ID:5I
謝んなくてもいいよっ!みやびこそゴメンね?
身長163cm!?でかっ!
みやびなんて145cmだよぉ。。。
ご飯いってらっしゃい

114: 風汰:08/08/08 20:02 ID:AU
まじ。けっこう小柄だね。
でも、小さい方が俺はすきだよ。
犬を飼ってて、ミニチュアダックスのロン
っていうんだ。俺になついててかわいいんだ。
まっ、みやびの方がかわいいかな。
あと、運動が得意で、50m走が7秒ジャスト。
どう。俺はこんな感じかな。
みやびの事も教えて。エッチな事とか。

115: みやび:08/08/08 20:09 ID:5I
ミニチュアダックス!いいなぁ
うちはアパートだから飼えないんだぁ。。。
今度は火曜日じゃないとこれないや。。。
バイバイ

116: 風汰:08/08/08 20:17 ID:AU
うん、じぁあね。
手紙来たら、返事もよろしく。

117: みやび:08/08/08 20:19 ID:5I
もちろん!返事かくよんっ
バイバイ

118: 風汰:08/08/08 20:44 ID:AU
うん。ありがと。
みやび、また火曜日な。

119: 復活を願うお兄さん:08/08/09 11:01 ID:Bs
風汰自分がスポーツやってますアピールしまくりww

120: みやび:08/08/11 09:16 ID:2Y
手紙来たらしいんだけど。。宛名が書いてなかったから郵便の人が持ち
帰っちゃったんだって。。。

121: 風汰:08/08/11 11:20 ID:eA
まじ、ごめんね。
みやび、今から話せる?

122: 復活を願うお兄さん:08/08/11 11:28 ID:UM
みやびそんな話どこできいたの?普通宛名がかいてなくてもみやびの家にはとどくはずだよ?
住所が書いてなかったんだとしたらみやびの家にそんな話も来ないはずだけど?よかったね相手が消防だから簡単にだませて。

123: 風汰:08/08/11 17:34 ID:eA
みやび、もう一度本当の住所書いて。
そしたらまた送るから。

124: みやび:08/08/11 18:16 ID:2Y
風汰はメールできないの?
出来ればメールで送りたいんだけど。。。
住所とか

125: 風汰:08/08/11 19:36 ID:eA
できないんだぁ〜。メール
前はできたけど、今禁止されてるんだ。
だからたのむ、ここに書いてくれないかな?

126: 大地:08/08/11 20:34 ID:Qo
風汰自分ちの住所書けばいいだろ笑

127: みやび:08/08/12 08:13 ID:uQ
そうだねっ!風汰の住所書いて!
手紙送るから

128: 風汰:08/08/12 09:07 ID:9I
分かったよ。絶対送れよ。
418ー0005
静岡県 富士宮市宮原503ー1
だよ。

129: みやび:08/08/12 17:42 ID:uQ
うん!絶対送るねっ

130: みやび:08/08/12 17:46 ID:uQ
風汰へ
 明日から日曜日まで出かけちゃうから月曜日くるねっ

131: こう:08/08/12 22:18 ID:tg
大富士小か中だね。
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%AE%AE%E5%B8%82%E5%AE%AE%E5%8E%9F503%E3%83%BC1&sll=34.97186,138.392673&sspn=0.125192,0.218353&ie=UTF8&ll=35.254451,138.611927&spn=0.03119,0.054588&z=14

132: 風汰:08/08/14 21:58 ID:6.
あっごめん。それ友達の住所だった。本当は
418ー0001
静岡県 富士宮市 万野原新田 413−5
だよ。

133: 復活を願うお兄さん:08/08/14 23:05 ID:AM
自分の住所間違えるとかありえねーだろw
つか、もう送ってっかも知んねーのにww

134: 風汰:08/08/15 07:48 ID:oY
みやびへ
急に兵庫県に引っ越しすることになったんだ。
親の仕事でなんだ。
だからしばらくの間カキコできないんだ。
あと、手紙もあの住所には送んないで。俺達いないから。
じぁ、そういうことだから。
  風汰

135: 復活を願うお兄さん:08/08/15 09:23 ID:Qs
>>133だよな。うそに決まってる。まあ消防だからしょうがないか。
大体手紙という手段が終わってる。電話とか色々あるのにこのご時勢に電話!あーあ、きもいきもい。
大体兵庫県にひっこすことになったとかいうのもうそくせー
単なる逃げとしか思えん。どうせ自分の住所を悪用されるのが
怖いからそんなこといってるだけだろ

136: 風汰:08/08/15 12:57 ID:oY
いや、まじで引っ越しするんですよ。
昨日の夜、父さんの会社から電話があって。


137: ともや:08/08/15 13:31 ID:oY
風汰、おまえ光太だろ?
なに人の住所書いてんだし。くさいら。
きも、俺の個人情報ながしてんな。
早く転校しろ!!!兵庫に早く行け!このくそが。

138: 復活を願うお兄さん:08/08/16 20:04 ID:9.
 この、ほとんどの会社がお盆休みの時期に、いきなり転勤とか今日明日に引越しとかあるわけ無ぇから。
もう何つーかバカとしか言いようがないなww
 みやびも、こんなのに引っかかって気の毒としか言いようが無いやw

139: かずき:08/08/20 16:11 ID:FU
そうだよなぁ
みやびさんがかわいそうだろ
信じてるっぽいのに。。

140: みやび:08/09/08 18:10 ID:Ts
風汰はココもうこないの?来ないんだったらあきらめます

141: 風汰:08/09/08 19:12 ID:wM
みやび、いる?
書き込むのおそくてごめん

142: あいか:08/09/08 22:18 ID:JA
裏切りもの!
だいたいコロコロ名前かえるとかへんでしょ(# ゚Д゚) ムッカー
ぜろだったりまたこの名前にしてるし。
いみわかんない
たしかにみやびさんかわいそうだよ・・・
あいかには写真おくれとかいったくせに
私とこの前、話た時住所教えてくれたとき132番と同じ住所だった・・・
どうして引越しとかうそつくの?
嘘つくなんて泥棒のはじまりっしょ!
みやびさんとこうやって嘘ついて普通に話せるなんて・・・
ありえない・・・
みやびさんがほんとに可愛そうだよ・・・


143: 復活を願うお兄さん:08/09/09 12:16 ID:1Y
で、結局、引っ越したの?
137レポートよろww

144: みやび:08/09/09 17:52 ID:7o
あいかさん>142の事本当なんですか?

145: 復活を願うお兄さん:08/09/09 18:12 ID:bE
は、中2の、女の子です!!
> この前、友達3人でカラオケにいきました。そしてかいろうとしたら、友達の1人がトイレに、行くと言ってもう1人の、友達と一緒にいきました。私は1人になってしまい友達が来るのを待っていました。友達なかなか来ませんでした。
> そこに、サングラスをかけた、男の人が来ました。私は怖くなって少しそのばを、離れました。けれど、その男のひとは私の、となりギリギリまでくっついてきました。そしてポケットから5万だして、
> 「これあげるから、おれとHしよう」といってきました。
> 私は、ますます怖くなってそこから、逃げようとしたけど、手を捕まれて逃げれませんでした。私は前にもこうゆう経験があって、もうあきらめて、「10万だったらやってもいいよ」といいました。そしたら男の人はクスッと笑って、「いいよ。じゃーラブホ行こう」といってきました。
> 私は納得して、ホテルに行きました。
> ホテルに行ってから、男のひとはサングラスをとりました。
> 顔はマジでかっこよかったです!!
> そして『脱いで』といわれたんで脱ぎはじめました。そしたら
> 写メでとりはじめました。そして私が、脱ぎおわると、私のマンコを今度とりはじめました。そして、マンコをなめ始めました、そして指を入れてきてクチュAとイヤラシイ音を鳴らしてきました。そして胸をなめたりしてきました。そして、男の人は、ち●こを顔に近ずけきました。そして、「なめて」といってきました。私は、喜んで舐めて上げました。そしてち●こをいれてきました。めっちゃ気持ちよかったです。
> それをきっかけに、私たちは付き合い始めました。
> それからの、デートは毎日『H』ザンマイです!!
>
> これを3箇所にはりつけると、この前したHの動画がみれます
> めっちゃ過激です!!
> 3箇所に貼り付けたら、自動的に画面が切り替わって、Hの動画がはじまります!!

146: あいか:08/09/09 19:59 ID:3o
みやびさん、コメおそくなってごめんね?みやびさんには悪いけど本当のことなの・・・
でもこんな事になったら本当のこといったほうがいいかと思って・・・
昨日のはほんとのことだよ!


147: 花穂:08/09/10 18:30 ID:xY
風汰さん電話暗号おしえて

148: 復活を願うお兄さん:08/09/10 19:11 ID:f2
今後の風汰の行動予想

@このまま消滅する(あるいは名前変えて再登場)
A逆ギレ・開き直る
B「こいつらの言うことは全部嘘だ」と弁解すらしないでゴリ押しを図る

まあ、どれであってもクズ野郎であることには変わらないがな

149: あいか:08/09/10 20:46 ID:8A
ってかまた逃げるの?

150: あいうえお♂:08/09/10 22:47 ID:rI
風汰もやっちまったなww

151: あいか:08/09/11 18:41 ID:V.
ほらもうこなくなった
やっぱにげた?
それともまた名前変えてる?
怖いの?
みやびって子にあやまったら?
そしたらみんな猛許したりすんじゃないの?
自分に自信もたなきゃだめだよ?
勇気と自信と信頼だね・・・
みんなをしんじて・・・
今は怒ってるかもしんない・・・けど本当は優しい人だってここにはいっぱいいるんだよ?
怖い人だっているかもしんないけど優しいひとは許してくれるよ・・・
きっと・・・
でも、心の中で反省しなきゃいけないんだよ・・・
会ってないからってただただごめんって言うのは許せない・・・
まあそこんとこよく考えて。
あいかてきにこのままではいけないと思う・・・
みなさんは、どうでしょうか・・・


152: みやび:08/09/11 19:36 ID:GI
風汰本当のこといって。。。

153: 復活を願うお兄さん:08/09/11 19:54 ID:zc
>>みなさんは、どうでしょうか・
 ここでの事に限れば、最終的にはみやびと風汰の話だから
他人が許す許さないの話じゃあないけどなw
 あいかsが許さないとして、それはそれでいい判断と思うけど
お人よしなみやびが許すのも有りだろうし、その上で後で
もう一回騙されたとしても、そりゃ自業自得。

 ただ、これは言える。風汰の嘘は病気、そう簡単には治らない。

154: 風汰:08/09/11 20:13 ID:eA
すいませんでした。
みなさん、いますか?
本当のこといいます。

155: 風汰:08/09/11 20:19 ID:eA
怖かったんです。
たくさんの人に消防とか
なんかいろんなこといわれるのが。
みやび・あいか・その他たくさんの人達、
どうもすみませんでした。
こんなことして、許してもらえる
ほど甘くないでしょうが、
許してください。
もう必ず、絶対に嘘はつきません。
誓います。
もし今後嘘ついたらもうきません。
どうか許してください。

156: 風汰:08/09/11 20:25 ID:eA
そして、あいか・みやび。
こんな俺にも、応援というか
優しい言葉をくれて
ありがとう。
二人たちのおかげで本当に謝れたよ。
ありがとう。
ずうずうしいかもしれないけど、
これまでみたいに、エッチな話とか、
普通に話してください。
最後に、ごめんね、
そして、ありがとう。

157: 復活を願うお兄さん:08/09/11 20:47 ID:zc
きれいにまとめてるように見せかけて、肝心なことを明かしてない。
 結局、134で言ってた引っ越しってほんとうなのか?とか
 132で住所間違えたってのも嘘なの?とか
 これが嘘だとして、なんで嘘ついたの?とか


158: みやび:08/09/11 21:25 ID:GI
引越しは本当にしたの?風汰全部言ってよ。。。

159: 風汰:08/09/11 21:48 ID:eA
引っ越しもしない。
一番最初のが本当の住所だよ。
怖かったんだ。悪用されてなんか
悪いことがおこるんじゃないかって。
ごめん

160: みやび:08/09/11 21:51 ID:GI
分かったぁ!本当のこといってくれてありがとっ!


161: 風汰:08/09/11 21:53 ID:eA
みやび、ごめんな。
もう嘘は絶対つかないよ。

162: 風汰:08/09/11 22:01 ID:eA
みやび、あいか、今から話せる?

163: みやび:08/09/12 17:03 ID:PM
風汰いるぅ?

164: 風汰:08/09/12 17:59 ID:9I
みやびいる?


165: みやび:08/09/12 19:22 ID:PM
今きたよっ!

166: 風汰:08/09/12 19:31 ID:9I
みやび、話そう。

167: あいか:08/09/12 23:50 ID:8w
みやびさんに本当のこと言ってくれてありがとうね?
あいかこそきつい言い方してごめん・・・
これからは嘘つかないでみやびさんと仲良くしな!
マジで有り難うねm(__)m


168: 風汰:08/09/13 16:03 ID:Io
みやび、いる?
いたら話そうよ。

169: みやび:08/09/14 19:04 ID:wo
風汰、携帯やっとかえたよお
電話して!

170: 復活を願うお兄さん:08/09/14 19:08 ID:Do


171: みやび:08/09/14 19:15 ID:wo
ごめん番号忘れてた!
09072184776

172: 風汰:08/09/14 19:32 ID:6.
みやび、ありがとう。
いまいる?
はなしてから電話するよ。

173: 風汰:08/09/14 19:34 ID:6.
みやび、今から電話していい?

174: あいか:08/09/14 19:35 ID:.c
だれかいます?

175: 風汰:08/09/14 19:36 ID:6.
いますよ。
ありがとね、あいか。

176: あいか:08/09/14 19:36 ID:.c
いいよ・・・
でもあいかこそごめんね?

177: あいか:08/09/14 19:38 ID:.c
みやびさんと仲良くなってよかったね!

178: 風汰:08/09/14 19:39 ID:6.
いいよ。
気にしないよ。
みやびと三人で話そう

179: あいか:08/09/14 19:39 ID:.c


180: あいか:08/09/14 19:40 ID:.c
みやびさんは?

181: 風汰:08/09/14 19:40 ID:6.
ん?

182: あいか:08/09/14 19:41 ID:.c
みやびさんって彼女!?

183: 風汰:08/09/14 19:42 ID:6.
みやびいる?
はなしたいよ。
電話もしたい。

184: あいか:08/09/14 19:42 ID:.c
ねえ名前なんて書いてるの?
読めない・・・

185: 風汰:08/09/14 19:43 ID:6.
ん?俺の?

186: 風汰:08/09/14 19:45 ID:6.
ふうただよ。
そして、みやびは俺の彼女だよ

187: あいか:08/09/14 19:46 ID:.c
ありがとーー
彼女なんだ!(^○^)
同い年?

188: あいか:08/09/14 19:47 ID:.c
あいかの彼氏はね、蜃気楼って言うの!
あだ名はしん!


189: あいか:08/09/14 19:48 ID:.c
でも今ごろあんまチャットしてないんだー( TДT)



190: 風汰:08/09/14 19:48 ID:6.
うん。
まだ会ったことないけど
絶対かわいいと思うよ。
あいかもね。

191: 風汰:08/09/14 19:51 ID:6.
そうなんだー
俺も。
みやび、はやくきてー!

192: あいか:08/09/14 19:51 ID:.c


193: あいか:08/09/14 19:53 ID:.c
そうなんだーー
みやびさんまだ来てないね

194: 風汰:08/09/14 19:53 ID:6.
みやびー!
はやくー!
あいかも大変だね!

195: あいか:08/09/14 20:02 ID:.c
うん・・・
じゃあしんがいないから帰ります!
みやびさん早く来るといいね!
またね!( ´∀`)/~~

196: :08/09/14 20:11 ID:.c
は!

197: :08/09/14 20:14 ID:.c
080-6407-0905

198: 風汰:08/09/14 20:14 ID:6.
ばいばーい。
みやびまだかなー

199: あいか:08/09/14 20:16 ID:.c
ってか、あさんこれあいかの電話番号じゃん!

200: あいか:08/09/14 20:17 ID:.c
もー私の勝手にださないでください!(# ゚Д゚) ムッキー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示