エッチしたことない小・中学生


半角ロリペド > エッチしたことない小・中学生
全部1- 101- 201- 最新50

エッチしたことない小・中学生

1: だいすけ:08/08/24 22:09 ID:3A
まだエッチしたことない人、
ここでいい人見つけてエッチしよう。
俺もエッチしたことないですよ。

2: ゆうすけ:08/08/24 22:15 ID:xA
だいすけさんは 女の子ですか?

3: だいすけ:08/08/24 22:18 ID:3A
いや、男ですよ。

4: だいすけ:08/08/25 06:48 ID:/g
誰かいる?

5: ☆☆:08/08/27 01:15 ID:6w
ちゅ-01です
H経験1です

6: ‡такц†:08/08/27 01:16 ID:qQ



7: 奈穂:08/08/27 02:03 ID:Pg
中学2年生です!
まだ未経験です!
でもうち太ってるから無理かな〜〜…。

8: ‡такц†:08/08/27 02:17 ID:qQ
奈穂さん〜おきてるかぃな〜

9: みな:08/08/27 12:15 ID:3o
誰かいますか!?
私は北海道に住んでいます!!!
中1の女です。

10: だいすけ:08/08/27 12:40 ID:QE
みなさん、話しよ。

11: カナリア:08/08/27 13:26 ID:z6
誰かいるかな?
私は愛知県に住んでます〜
小6だよ
まだ未経験です・・orz

12: だいすけ:08/08/27 13:48 ID:QE
はい、いますよ。
はなそう

13: ‡такц†:08/08/27 19:54 ID:qQ
カナリアさん僕は豊橋市に住んでる中3です〜

めーるしよw

14: あいうえお♂:08/08/27 20:24 ID:dY
俺も未経験〜
中一で東京に住んでるよ

15: 奈穂:08/08/28 01:37 ID:Yg
誰かうちの彼氏になってくれますか?
太っててブサイクだけど…。
グスン…。

16: だいごろう:08/08/28 01:46 ID:bE
奈穂さんはどこらへんに住んでるんですか?

17: 奈穂:08/08/28 01:51 ID:Yg
誰か神奈川県でうちの彼氏になってくれる人いないかな〜…。
無理だよね……うち太ってるしブサイクだし……。
ごめんなさい(>_<)


18: まりえ:08/08/28 13:51 ID:Hc
まりえです兵庫県に
住んでますだれかHしよッまだしたことないんですケド

19: らび:08/08/28 20:51 ID:f.
北海道江別当たりの人やろう

20: 奈穂:08/08/29 01:14 ID:8U
彼氏募集中〜∨
よろしくお願いします(>_<)

21: りょう:08/08/29 01:22 ID:EY
えっちしたことないでーす
誰かやろー
玉野市周辺です

22: ゆか☆:08/08/29 17:08 ID:t.
誰かエッチして〜!

私はエッチが大好きです
でもやったことがありません・・・
中1の北海道の室蘭にすんでいます!


23: ゆうた:08/08/29 22:56 ID:X.
まりえちゃん
俺岡山だけどできたら会わない?

24: まりえ:08/08/29 23:16 ID:gY
いつですか?

25: まりえ:08/08/29 23:16 ID:gY
いつですか?

26: マリオ:08/08/29 23:28 ID:jI
ちゆー1の男子です

27: マリオ:08/08/29 23:33 ID:jI
だれかエッチやろう

28: ゆうた:08/08/30 00:32 ID:Uw
まりえちゃん
メールで話しよっ
arrow4181@mail.goo.ne.jp
にメールしてね

29: こう:08/08/30 00:48 ID:z6
ゆかちゃん,やろう!!
近くまで行くよ!

30: まりえ:08/08/30 07:33 ID:5M
遊びに行くお金ないからまたお金たまったら
言うんでそのとき
会ってください

31: たかひろ:08/08/30 07:54 ID:z.
まりえちゃん、メールで話できる?
大阪に住んでるよ

32: まりえ:08/08/30 08:28 ID:5M
いいですよ

33: たかひろ:08/08/30 08:44 ID:z.
名前の所にメアド書いておいたよ

34: まりえ:08/08/30 09:18 ID:5M
メールしましたよ

35: らび:08/08/30 09:40 ID:eI
だれかー


36: かなピー☆:08/08/30 17:34 ID:.E
中1の女の子です!
中1〜3の男の子いたらHしよう!

H大すきっ(^^♪

37: だいすけ:08/08/30 17:35 ID:rg
かなピーさん、俺としよ。

38: YOU:08/08/30 17:38 ID:2w
36>おれ中3だよ〜〜、ちなみに東京に住んでます

39: かな:08/08/30 17:39 ID:.E
YOUさん、だいすけさんHの経験ありますか?
私はありません・・・

よければ教えてください♪

40: YOU:08/08/30 17:40 ID:2w
おれもないんだぁ

41: かな:08/08/30 17:42 ID:.E
そうなんですか。
Hって1人でしかやったことないから・・・
気持ちいいのかな?

42: だいすけ:08/08/30 17:42 ID:rg
いいよ。かなさんどこすんでる?

43: YOU:08/08/30 17:44 ID:2w
42>おれも同じこといいたかったww

44: かな:08/08/30 17:44 ID:.E
私は北海道です!

45: YOU:08/08/30 17:45 ID:2w
遠い!!

46: だいすけ:08/08/30 17:46 ID:rg
遠!!
そこまで行けないよ。


47: かな:08/08/30 17:47 ID:.E
YOUさん・だいすけさんは何処に住んでいるんですか?



48: だいすけ:08/08/30 17:52 ID:rg
山梨だよ!

49: YOU:08/08/30 17:52 ID:2w
東京だよ〜〜

50: YOU:08/08/30 17:52 ID:2w
てかだいすけs近いですねww

51: だいすけ:08/08/30 17:53 ID:rg
そうっすね。

52: かな:08/08/30 17:58 ID:.E
すいません 汗
YOUさんは東京に住んでいるっていってましたねm(__)m

53: YOU:08/08/30 17:58 ID:2w
そうかもねww

54: かな:08/08/30 17:59 ID:.E
本当にすいません!

55: YOU:08/08/30 18:02 ID:2w
平気だよ〜〜〜〜

56: かな:08/08/30 18:03 ID:.E
よかった

東京はまだ夏休みなんですか!?

57: YOU:08/08/30 18:09 ID:2w
もう学校だよ

58: かな:08/08/30 18:14 ID:.E
私も学校なんですけど・・・

その相談と言うか。
学校が始まってからある男子にHしようといわれたんですけど、
その男子はめっちゃ仲いいひとなんです!
だから、仲がいいと余計やりずらいというか・・・
男の子ってそういうのきにしないんですか?

59: だいすけ:08/08/30 18:19 ID:rg
かなさん、それは、
そいつは、仲が良いからかなさんに
いったんだと思うよ。
知らない人より俺はそっちのほうが
やりやすいと思うよ
あと気にはするけど、上に書いたような
ことだから、オッケイしてもいいんじゃないかな?

60: かな:08/08/30 18:24 ID:.E
だいすけさん、ありがとうございます!
仲がいいと男の子ってヤりやすいんですネ

明後日学校にいってちゃんとはなしてみます!
だいすけさん、Hをするときってどこでヤるのがおススメですか?


61: YOU:08/08/30 18:25 ID:2w
かなさん、それは大チャンス!!

62: なの:08/08/30 18:27 ID:5M
私は中2の岡山です
Hしたことありません
だれか私におしえて
下さい

63: だいすけ:08/08/30 18:59 ID:rg
なのさん、教えてあげるよ。
なのさん、少し遠くまでこれる?

64: なの:08/08/30 19:54 ID:5M
遠く!?
無理かもしれないです

65: ゆうた:08/08/30 20:50 ID:Uw
なのさん
俺岡山住んでるからH教えてあげよっか?
まぁ気が向いたらメールして

66: ゆうた:08/08/30 20:51 ID:Uw
arrow4181@mail.goo.ne.jp


67: りょう:08/08/31 12:29 ID:4w
なのさん岡山市ですか?

68: みさき:08/08/31 13:23 ID:7A
誰かいる??
中Aです

69: だいごろう:08/08/31 13:24 ID:Ng
いますー(^_^)

70: YOU:08/08/31 13:28 ID:yc
みさきsどこにすんでる??

71: けんじ:08/08/31 13:30 ID:RQ
みさきさん、どこ住み?
良かったらメールしよぅ♪
qmwnebrvt10@yahoo.co.jp
送って下さい(^^)

72: みさき:08/08/31 13:41 ID:7A
携帯でいい??


73: みさき:08/08/31 13:48 ID:7A
送ったよ

74: みさき:08/08/31 14:17 ID:7A
けんじさん送ったよーー
メールちょーだい

75: なの:08/08/31 15:37 ID:kA
はい
岡山です

76: ひまじんたかじん:08/08/31 23:10 ID:LA
関西でエッチなことに興味のある女子小中学生はいますか?
いたら、メールしてください。

77: ゆうた:08/09/01 15:44 ID:CI
まりえちゃんメール できるんならメールしてね arrow4181@mail.goo.ne.jp

78: ゆうた:08/09/01 15:45 ID:CI
なのちゃん メールできる?
できるんならメール送って^^
arrow4181@mail.goo.ne.jp

79: なの:08/09/01 17:48 ID:vM
ゆうたさんは何歳ですか

80: ぴこ:08/09/01 22:39 ID:sw
関西でHに興味ある女子小中学生がいたら、メールしてね
arvel-hayate-683のえーゆーです。

81: ゆうた:08/09/02 07:56 ID:NI
14歳だよっ

82: ゆうた:08/09/02 23:35 ID:NI
なのちゃーん
メールして

arrow4181@mail.goo.ne.jp

83: さくら:08/09/02 23:37 ID:xU
みんなよろしくね(^O^)

84: クゥ:08/09/02 23:42 ID:Jw
さくらは女の子?

85: 美衣:08/09/02 23:45 ID:xU
みんななかよくしてね

86: さくら:08/09/02 23:46 ID:xU
そぉだよ(^O^)

87: ぴこ:08/09/02 23:54 ID:eY
よかったら、メールしよ
携帯メール専用だけど、
arvel-hayate-683のえーゆーによろしこ

88: ぴこ:08/09/06 21:31 ID:Xw
関西でいつでも、メールできて会える女の子探してます。
よかったら
arvel-hayate-683@ezweb.ne.jp
までメールしてきて
携帯メールのみで・・・。
長続きできる子がいいな
¥交じゃないけど、やるときホテル代くらいはだすよ。

89: りょう:08/09/06 22:50 ID:/M
誰か女の子メールしょ〜
loverikuzyou17@yahoo.co.jp
おくってねーw


90: よーた:08/09/07 06:58 ID:Jk
埼玉でごはん食べられる女の子を探してます。
メールください。

needmylove0909@yahoo.co.jp

よろしくー。

91: DX:08/09/07 09:10 ID:wI
札幌でHしたい女の子いたらメールしてね〜
俺がいろいろ教えてあげるよw

92: たく:08/09/07 21:19 ID:0Y
東京の女の子まってます僕は中二です

93: たく:08/09/08 18:36 ID:V6
誰かしよー

94: ぴこ:08/09/09 00:14 ID:m.
いつでも、メールできて会える女の子探してます。
よかったら
arvel-hayate-683@ezweb.ne.jp
までメールしてきて
携帯メールのみで・・・。
長続きできる子がいいな
彼女募集中です!

95: なぎさ:08/09/09 17:48 ID:96
大阪の天王寺に住んでいます誰かお願いだからやって

96: ぴこ:08/09/10 23:03 ID:YA
関西で誰か、Hしよう
arvel-hayate-683@ezweb.ne.jp
までメールしてきて
ホテル代出すよ
彼女募集中なので、気軽にメールしてきて

97: モン:08/09/10 23:21 ID:6Q
静岡に住んでる中二です
中一のこいたらHしよう


98: おこ:08/09/10 23:28 ID:6Q
はじめまして!!
とつぜんですが、今日、初めて彼氏とSEXしちゃいました!!
すごく気持ちよくてとっても幸せでした!!
イっちゃいました?おまんこがグチョ2になっちゃいました?
その彼氏は、2時半から用事があって帰ってしまいました。
ちょっと残念だったけど今日はものすごくハッピーな日でした!
まだSEXをしていない人もはやくしたほうがいいですよ!
でもSEXがあんまりわからない人のために私とその彼氏は
SEXをしているときの動画をとってしまいました!
いろいろ参考になりますよ!
見たい人はこのスレをコピペしてちがう掲示板に3回貼り付ければ見れますよ!
いっておきますが、3回とも別々の掲示板に貼り付けてくださいね!

いっておきますがちゃんと見れますよ!
信じるか信じないかは勝手です!!


99: 未来:08/09/13 17:51 ID:AM
東京中2ですっ♪
メガネが似合う人募集

100: じゅん:08/09/13 18:03 ID:Ys
未来さん、眼鏡似合うって言われた事あるよ◎
普段はコンタクトだけどたまに眼鏡。
良かったらメール下さいな♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示