[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

     伝説の英語教師 山田弘     
4/11頁 (107件)
21: 05/08 18:19
別府ゎぅちのクラスの担任だょ。
今でも、暴力ゎふるってなぃヶド、
きつぃ暴言ゎ言ったりしてるんだ。
学年主任に相談とヵしてみたんダヶド・・・
22: 05/11 17:10
別府先生が担任してるクラスにぃます。
別府先生ゎALTの先生にキツイです・・・。
「ALTの先生、かわいそうだよね」って、みんなゅってます。
私の友達も、みんなに聞こえるくらいの声で返事したのに、別府先生が、「返事は!?」ってぃってました。
聞こえてたと思うんですけど・・・


23: 05/11 17:10
別府先生が担任してるクラスにぃます。
別府先生ゎALTの先生にキツイです・・・。
「ALTの先生、かわいそうだよね」って、みんなゅってます。
私の友達も、みんなに聞こえるくらいの声で返事したのに、別府先生が、「返事は!?」ってぃってました。
聞こえてたと思うんですけど・・・


24: 05/11 17:13
↑間違えました。
 別府先生の学年にいます。
25: 05/11 17:57
別府の元生徒です@;;@                                     
26: 07/14 19:59
3
制空権奪回突撃

とにかく三浦理恵子が好きだったようで、文法で「〜が〜をする」を教えるときは、
「理恵子が理恵子する」と言っていた
ガチで基地害かと思った
27: 10/09 20:40
26
違う。札幌校の事務員の女の子にリエコって美人がいたって言ってた。
28: 01/09 19:04
16 山田先生の声としゃべり方はね、
声優の肝付文太にそっくりなのよ。
スネオ・勉三・ケムマキ・イヤミ・ドラキュラ
トムね。
29: 08/18 03:02
たしかにそっくりだったね。
外見はコイケさんだったけど。
30: 08/26 17:08
英作文対策に役立った。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す