ざき板のみんなでオフ会するか


ざき板 > ざき板のみんなでオフ会するか
全部1- 最新50

ざき板のみんなでオフ会するか

1: U-N-K-O:2002/05/13(月) 02:38 ID:NCJO8s8c
幹事はざきさんでよろしく頼むよ。

2: ざき a/globe2:2002/05/13(月) 02:39 ID:???
おう!
大阪のやつまず挙手だな

3: ざき a/globe2:2002/05/13(月) 02:39 ID:???
関西に拡大

4: 名無しざん:2002/05/13(月) 02:39 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

5: U-N-K-O:2002/05/13(月) 02:43 ID:NCJO8s8c
なんだよ関西か
じゃあ俺は行けねえ
あとはよろしく頼みましたよ

ざきさん調子に乗ってすいません、ウンコ踏んづけて本当に
気分悪かったんです、本当は気弱なヒキコモリなんです
だから許して

6: ざき a/globe2:2002/05/13(月) 02:43 ID:???
関西のやつほんとにいないの?

7: ざき a/globe2:2002/05/13(月) 02:44 ID:???
>>5
糞スレ大歓迎!

8: 名無しざん:2002/05/13(月) 02:45 ID:???
関西だけどオフ嫌い

9: U-N-K-O:2002/05/13(月) 02:47 ID:NCJO8s8c
なんだよつまらねえな。
せっかくまともにスレッド立ててやったらこれかよ。

10: ざき a/globe2:2002/05/13(月) 02:48 ID:???
>>8
そういわずやってみましょうよ

11: 名無しざん:2002/05/13(月) 02:50 ID:???
オフって何やんの? 関西じゃないけどさ

おたくショップ巡回だったりすると萎えるが

12: U-N-K-O:2002/05/13(月) 02:52 ID:NCJO8s8c
>>11
集まってメシ食ったりとか話したりとかでしょ?
一般的なのはそんな感じだと思うけど
特別な目的があれば、オタクショップ巡回も有りえるかもしれないな

13: M・L・P( `ー´) UUb7jfRA:2002/05/13(月) 02:53 ID:???
関西じゃねーからな、行けないや。
逝ったら盛り上げてやれるのになぁ。

14: U-N-K-O:2002/05/13(月) 02:55 ID:NCJO8s8c
俺も関西じゃねーからな
関西人だったとしてもイカネーけど

15: ざき a/globe2:2002/05/13(月) 02:58 ID:???
俺はいままで何秋ぐらいOFFいったっけな
4人ぐらいのMINIOFF
花見OFF
かずさんと2人っきりOFF

これぐらいかな。
こんど女固定と2人で会う予定ですが。
かわいいらしいですよ。
デブがあっていいのでしょうか。

16: ざき a/globe2:2002/05/13(月) 03:06 ID:???
いっこわすれてた
心霊OFFだ

17: 名無しざん:2002/05/14(火) 02:37 ID:???
>>15
>こんど女固定と2人で会う予定ですが。
>かわいいらしいですよ。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


18: ざき:2002/05/14(火) 06:05 ID:VITiFL1k
かわいいらしいですよ

19: 名無しざん:2002/05/14(火) 06:59 ID:???
dare?

20: ざき:2002/05/14(火) 07:11 ID:AqPTUzIc
ないしょだよ

21: U-N-K-O:2002/05/14(火) 23:50 ID:WbJSKnEQ
そんなことどうでもいいが
ラウンジ入れないんだー!どうしたらいい!!!!?

22: ざき:2002/05/15(水) 00:31 ID:heMhVYCQ
かわいい子と会って来たよ

23: 名無しざん:2002/05/15(水) 00:46 ID:eJBdlqP2
詳しく、やらしく報告しる

24: ざき:2002/05/15(水) 08:42 ID:VdD.Odds
携帯でそれを書くのはつらいな 何時間かかることやら ナナシチャンに電話でオフレポしたからナナシチャンが適当にかいてくれるだろ

25: ( ´▽`) ナナシチャン NANASIXc:2002/05/18(土) 19:51 ID:HxQeNeOo
なんか三人でグロエロマンガよんだんだってさ。

26: ざき:2002/05/18(土) 22:21 ID:bkfu1VwQ
そこかよ

27: U-N-K-O:2002/05/21(火) 07:30 ID:NR4CjumA
だれかやらんの?

28: ざき:2002/05/21(火) 08:08 ID:..YjBspI
いまは186の家だしこのあと美人女子高生固定コーセと会うよ

29: 名無しざん:2002/05/21(火) 16:15 ID:Q8ZY4Ou6
コーセにグーパンチしてくれたら嬉しいな(●´ー`●)

30: U-N-K-O:2002/05/21(火) 23:49 ID:xOkB4N66
俺も男美形固定とかに会いたい

31: ざき:2002/05/22(水) 07:19 ID:Wae6a3MA
うんこはそんなに俺と会いたいのか

32: U-N-K-O:2002/05/22(水) 11:53 ID:AZqPTc3s
美形(男)この響きだけで俺は幸せだ
男の美形と歩くと俺はとても幸せな気持ちになる。
ホモとかではないんだがな・・・

33: ざき:2002/05/22(水) 11:55 ID:pXeuwApg
大阪こいょ 俺と歩けて幸せになれるぞ

34: U-N-K-O:2002/05/23(木) 07:12 ID:IXy0H5JA
>>33
めんどくせーよ、大体貧乏だから無理だ
そのうちビックになるからそれまで待っとけ

35: ざき:2002/05/23(木) 07:54 ID:cetQn5k2
ふーん

36: ざき:2002/05/23(木) 13:41 ID:???
aaa

37: ざき:2002/05/24(金) 10:17 ID:mmLTmNfY
明日か明後日オフすることになったぜ

38: M・L・P( `ー´) UUb7jfRA:2002/05/24(金) 15:59 ID:fz5gSceY
なんだ。辺境の地の俺たちははずされてんのか。
可愛そうに

39: U-N-K-O:2002/05/24(金) 16:11 ID:Wl3NMPiE
そうだな、うんうん。
ざきはオフ狂いか?
いかんせん人がいないためオフなんてできないっすよ!

40: ざき a/globe2:2002/05/24(金) 22:23 ID:???
北海道は以外にいるんだぜ
たぶん

41: ざき:2002/05/25(土) 02:24 ID:UGFVRp.k
延期

42: ざき a/globe2:2002/05/28(火) 17:48 ID:???
ゆちはOFFに絶対こない気がする。
梅田で和さんと2人でさまよう羽目に アギャァ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示