[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
101:淳平 05/18 23:51
555さん>いえいえ。またまた興奮ものでしたよ!
気を取り直して、表彰式を開始した。
「優勝した松金さん、こちらえどうぞ」
水着に王冠、毛皮の法衣を着た松金が壇上に上って観客の声援を受けている。
とそこへ大会委員長の淳平がやってきた。
「おめでとう、松金さん」「ありがとうございま~す」「では、優勝者の身体を拝見しますか」「??」
といきなり松金を押し倒した淳平。「な、何するんですか」
「ふふふ、優勝者は最後俺とセックスって決まってるんだよ!この観客全員見てる前でな!」「そ、そんな~や、やめてください!」
松金の両手を押さえながら爆乳を水着の上からかぶりついている淳平。乳首も水着の上からタコのように吸っている。
「いい胸してんじゃねえか洋子!デカパイみせろや」と水着を破りに入った。
ブルンと出てきたデカパイ。ハイエナのように揉みまくった。「・・・あん、や、止めてください・・あん!」「なんだ、感じてるんじゃねえか、もっとやらせろ」
とオッパイをさらにモミモミ、ペロペロ、チューチューした。
「あん・・・・もうチョット優しくしてくださいよ、」「こんな身体を優しくやれってのは無理なんだよ!」
パンティーを強引に脱がして今度はクンニにはいった。
「何だ濡れてんじゃねか松金。」とマンコを舐めまくった。
「ああん、きもちいい・・・気持ちいいです・・・。」身体をミミズみたいにクネクネしながら感じている。「まだまだ、もっとナメさせろや!」
と何十分ものクンニの末、遂にイッてしまった。
そして、パイズリにうつった淳平。しかしあまりのデカパイにすぐイッてしまった。その精子を松金にガンシャした。
最後はここだとマンコにチンコをぶち込み、思いっきり中出しした。。
これにて大会は終了した。
第三回も近日開催予定。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧