[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

巨乳アイドルとの夢のプレイ(リニューアル)
18/45頁 (444件)
179:淳平 07/10 01:42
罰ゲームをうけることになった山本早織と大城美和。内容はS県警からの依頼の「おとり捜査」だ。
最近S県では電車のなかで痴漢が多い!そこで彼女等に露出の多い格好になってもらいわざと痴漢常習犯から痴漢を受け、そこを警官が捕まえるというシステムだ。
山本「わかりました・・・やります」大城「でも、すぐ捕まえてくださいよ」
警官「分かってるって。」
そして、キワドイ格好になった2人。ムチムチのランニング白シャツに超短いミニスカ(ティファ!?)だ、ブラがモロスケスケだ。
警官「じゃあ、行くよ。」と電車に乗り込んだ山本と大城と警官達。互いに違う車両に乗り込みじっと待ち続けた。
周りからものすごい視線でちらちら見られている2人。・・・・しかし五分経ってもなかなか来ない、このまま何もないまま終わってほしいと思う二人だったが事態は思わぬ展開に。
まず山本の車両にいた1人の男が思わず我慢できずに山本に襲い掛かった。「きゃっ!!」「ねーちゃん、こんな格好してて俺を挑発してのかよ」と男は強引に山本の服を破き始める
「助けて、警官さん」がしかし車両に乗ってた客全員が次々と山本に群がり襲い始めた。
「こんな格好してりゃ犯してくださいって言ってるようなもんだぜ!?」「いやらしい体してんな!?」「どけ、オレにも触らせろ」
とみんなで山本を取り合い犯している。ざっと21Pだ。その中に警官もいる。手足押さえつけられながら口で指でチンポで何回もいかされている。20本のチンポを舐めさせられ、しごかされ、マンコに入れられ20本の精子を中に出され最後には失神してしまった山本だった。
いっぽう大城の方は1人の痴漢にあうがつい感じたせいか何も動けなくなっている。痴漢の奴になすがままだ。だんだんに、後ろから胸を揉まれながらパンティーのなかに指を入れられている。警官もその光景に仕事を忘れて鑑賞している。
次第に大城もその気になってしまい痴漢とひょっこり一緒にトイレに行き、すぐさまディープキスをし始めた。両手で胸を揉まれながら次第に服やブラも外される。オッパイをペロペロ舐められながらマンコを手でいじくられて、おもわずいった大城。お返しと痴漢にパイズリをしてあげている。痴漢、我慢できずについオッパイの中でいってしまった。
最後は正常位だ。狭く体勢が変だがたっぷり中だしをしてしまった。

さあ気を取り直して準決勝、根本はるみ&松金洋子VS夏目理緒&滝沢乃南の試合が始まった!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す