[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

シャイだけどエロい福川由美子
12/17頁 (160件)
101: 04/14 11:32
弘一君のチンボでマンコと肛門を代わる代わる突っ込まれて、最後は口に咥えさせられたまま発射されることを夢想しながら、毎晩オナニーしている福川由美子♪
102: 04/16 01:57

103: 04/17 17:53
毎晩、自分で自分の身体を縛って『弘一君のチンボが好きなの・・お願い・・・』と淫語しながら、バイブをマンコと肛門に挿入しながらオナニーする福川由美子。
104: 04/19 01:54

105: 04/20 17:25 ID:FE
素敵な女だね!弘一君をとっても愛しているんだね。
106: 04/23 10:05 ID:Q2
そうなんだよ。会社を辞めてもう10年になるけど、まだ弘一君を愛しているんだよ。福川由美子は、毎晩、弘一君のチンボでマンコを突かれたくてオナニーしているんだよ。
107: 04/24 09:42
毎晩、福川由美子が愛用しているバイブには、○○弘一君と名前まで書いているらしいね!
108: 04/27 09:30
キュウリ、ドアノブ、コカコーラの瓶など、オナニーに使用するものは全て○○弘一君と名前まで書いているらしいよ
109: 04/30 10:14 ID:vs
そして毎晩、『弘一く〜ん、弘一君のオチンチンが欲しくて堪らないのォ〜。由美子のどこにでも良いから欲しいの〜。弘一君のザーメンも飲みたくて仕方がないのよォ〜ォ〜』と泣きながらオナニーする福川由美子。
110: 05/01 23:57 ID:yA
福川由美子のマンコにぶち込んでやれよ〜、弘一ーーー!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す