[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

スレッド整理について2
53/55頁 (548件)
515: 03/01 00:47
満スレになり終了してた前スレを復活させたア○管理人。。。

こんな状況なのに、あちこちのスレにきったねえ画像貼り付けてるのヤツだろ
516: 03/08 23:32 [sage]
オホーツクの壮大な流氷は日本離れしたスケールだ改めて実感した。
517: 03/11 11:03
このスレいらなくね?
有っても何の役にも立たないじゃん。
俺のちんぽと大違いだよ
518: 03/14 22:02 ID:iI
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない
519: 03/16 16:50 [sage]
バーン・ガニア氏のスリーパー・ホールドは地味に凄い技だった
520: 03/21 21:08 [sage]
国際プロレスは旧・国鉄で言えば湧網線
521: 03/25 04:53
バーン・ガニアで国際プロレスを連想するなんて、かなりの御年輩の方ですね。
俺、国際プロレスはあんまり知らないけど、鶴田がAWAに挑戦したことは覚えてる。
全日本プロレスでの話だけど
522: 03/28 23:48
ショーケン死んだ
523: 03/29 13:19 [sage]
ザ・デストロイヤー氏も亡くなったし、日大の内田裕也氏も死んだ。
あと近藤昭仁氏も。
524: 04/01 07:14
削除人(=管理人・矢野さとる氏?)も死んだんじゃね?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す