[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

NHK柘植恵水アナ
24/101頁 (1000件)
226: 12/24 09:51
このおばさんとこうびしてみたいな
227: 12/27 08:33
サンタとトナカイさんは去ったか・・・
228: 12/28 11:29
恵水の弱味を握りたい
229: 12/28 23:36
恵水はええ乳しとるな
230: 12/29 01:19
恵水ママと一緒の布団に入りたい。はあはあ。
231: 12/29 01:25
軽蔑されても構わない。
恵水が母親だったら、俺は近親の境界を悠々と越えて、恵水との肉の交わりを敢行するであろう。
232: 12/29 08:56

軽蔑どころか共感するよ〜(´▽`) 僕の手によって既に半脱ぎ状態の恵水ママに「いや〜、やめて〜、お母さんなのよ〜」て言われたいよ〜
233: 12/29 18:57 ID:c2
公設派遣村に取材に行ったアナウンサー・柘植恵水はその悲惨な状況を目の当たりにし、取材後、食事の手伝いを申し出た。
しかし、無職の男たちに人妻でもある恵水の存在は刺激が強すぎた。
「ちょっと、やめてください!放してください!」
施設の一室に連れこまれた恵水を数人の男がぐるりと囲んだ。
「いいだろ、奥さん。俺たちたまってるんだよ」
「高嶺の花の女子アナとやれるなんて・・・運がいいかもな、オレたち」
「い、いやああ!!」
234: 12/31 01:37
複数の男の精液で穢される恵水ママを想像するだけで、身震いする程興奮するぜ!!
235: 01/01 11:46
初ヌキは恵水にするかな
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す